APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于4K原盘的外挂字幕问题

发表于 2019年07月27日 19:07 30996 4 来源:家庭影院> 回帖奖励 |正序浏览 |

2oo71128 帖主

有M9702的用户吗,这机子看4K的BDMV如何调出外挂字幕?

全部回复4

2oo71128 5

大虾 发表于 2019-7-29 23:03
你是用什么播放?电视直插还是4K硬盘播放机?把下载的字幕和电影放到同一个文件夹,字幕名称和电影名字改 ...

用的是9702,播的是蓝光原盘BDMV和ISO,那么BDMV字幕文件应该放在BDMV文件夹的上一级目录里吗?而ISO的是放在这个ISO所在的目录吗

大虾 4

2oo71128 发表于 2019-7-29 22:25
下的原盘BDMV没有中字,如何把下好的SRT字幕挂进去,字幕文件要改什么路径?

你是用什么播放?电视直插还是4K硬盘播放机?把下载的字幕和电影放到同一个文件夹,字幕名称和电影名字改成一样就可以了

2oo71128 3

大虾 发表于 2019-7-29 18:31
没有看明白楼主的意思,楼主是要外挂字幕 还是要把外挂的字幕调出来?
一般4K播放机都是把字幕和电影放到 ...

下的原盘BDMV没有中字,如何把下好的SRT字幕挂进去,字幕文件要改什么路径?

大虾 2

没有看明白楼主的意思,楼主是要外挂字幕 还是要把外挂的字幕调出来?
一般4K播放机都是把字幕和电影放到同一个文件夹即可,4K蓝光播放机稍微麻烦一点点,有的需要改路径和字幕名称格式。遥控器上有字幕的按键一般可以选择自己的外挂字幕