• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
linxiande3 发表于 2019年7月28日 22:21:24 | 显示全部楼层
如下图红框里面多的文件夹,是干嘛用的?
6 K  T2 X: L- B: S8 |3 k  @3 O+ K7 C3 \9 S7 z$ W
1 I- ^% |5 j1 J6 q  ^: X
2.jpg 9 u* L/ P! H' v! Z4 X
1.jpg 7 ?2 I( l% _% a. Y# r2 R
3.jpg : {7 c. K7 ?2 X" @  z

8 P8 L3 H  n; f  o* l

精彩评论11

COM赖恩 发表于 2019年7月29日 20:32:42 | 显示全部楼层
linxiande3 发表于 2019-7-29 08:10
7 m( X# a$ B# o8 [就是除了常规的那两个文件夹,其他的都能删除咯,哈哈哈
, r3 }" A; @$ U/ ?2 I% J
那就看你自己爱好了!!比如下载一部电影你选“蓝光原盘”的话文件是最大的因为附带很多相关的文件视频,如果你删除掉就是你所能看见的“RE MUX”版本,也就是留下原盘其他文件都删除的结果;{:3_42:}

楼主| linxiande3 发表于 2019年7月29日 14:13:36 | 显示全部楼层
adansxing 发表于 2019-7-29 13:19: m( \) [0 q- K: E5 _$ @. E
有的是蓝光菜单导航 有的是里面装的花絮 有的是装的图标海报 导航视频等等
( M( J% X5 q/ u2 l7 |
了解,谢谢

adansxing 发表于 2019年7月29日 13:19:08 来自 移动版  | 显示全部楼层
linxiande3 发表于 2019-7-29 12:16
; X' M" A1 R0 \% Y% ~- N我只是想问,除了原盘都有的那两个文件夹,多出来的文件夹是做什么用的?
. Y  R+ l/ g, G; p1 Z
有的是蓝光菜单导航 有的是里面装的花絮 有的是装的图标海报 导航视频等等

楼主| linxiande3 发表于 2019年7月29日 12:16:45 | 显示全部楼层
adansxing 发表于 2019-7-29 09:49
2 x2 P4 C/ B: H: b6 O如果你实在不想要蓝光原盘版本请下载remux的版本,蓝光原盘其他文件建议不要删,删除之后你在电脑上可以放 ...
  ?% F  ?3 H0 m
我只是想问,除了原盘都有的那两个文件夹,多出来的文件夹是做什么用的?

无风的夜 发表于 2019年7月29日 11:31:51 | 显示全部楼层
对我来说没什么用

Pursuit 发表于 2019年7月29日 10:45:45 | 显示全部楼层
估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

adansxing 发表于 2019年7月29日 09:49:51 来自 移动版  | 显示全部楼层
如果你实在不想要蓝光原盘版本请下载remux的版本,蓝光原盘其他文件建议不要删,删除之后你在电脑上可以放最大的文件,但如果你需要刻碟,会导致菜单导航和花絮这些不见

楼主| linxiande3 发表于 2019年7月29日 08:10:21 | 显示全部楼层
COM赖恩 发表于 2019-7-29 08:00& _7 }& Q! n, i( [' p5 B3 x8 S
除了主要的那个圆盘文件视频,其他的都是没有啥用处,圆盘视频大就是内嵌不同杜比特声道音轨造成的

3 G7 l  A+ U( G5 u就是除了常规的那两个文件夹,其他的都能删除咯,哈哈哈

COM赖恩 发表于 2019年7月29日 08:00:45 | 显示全部楼层
除了主要的那个圆盘文件视频,其他的都是没有啥用处,圆盘视频大就是内嵌不同杜比特声道音轨造成的{:3_42:}

寂寞拐诱。 发表于 2019年7月29日 06:10:10 | 显示全部楼层
我也关注着问题。。

浅酌 发表于 2019年7月28日 23:34:37 | 显示全部楼层
楼主换个思路呢?