专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 索尼电视更新8.0系统后移动硬盘直插电视播放4K视频音频非常卡顿怎么解决

人蛋如灬菊 发表于 2019年8月7日 11:00:41 | 显示全部楼层

diaboliuqey 发表于 2019-8-7 00:22
  @" x2 h& m1 s4 x. s已经通过当被贝助手文件快传功能安装了KODI完美解决了,还可以添加特效字幕,只是KODI是全英文的习惯就好
3 U% O+ G9 i: i; m* f! m6 |1 A
设置中文的方法:进入KODI后左上角中间的“设置”(左中右分别为退出,设置,查找)→interface→skin→fonts选择Arial Based→然后选择skin下面的Regional→Chinese(Simple)
回复 支持 1 反对 0

2oo71128 发表于 2019年8月7日 08:35:30 | 显示全部楼层

为什么我的9000F播4K无损都是黑黑的,不管用什么方式都是这样,你们就没有这个问题吗?奇怪

2oo71128 发表于 2019年8月7日 08:21:18 | 显示全部楼层

; P8 S3 M- j! G5 q4 c
diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:533 E: E5 q& n* h( _) l9 L# q# u5 k
求个KODI  18.3的下载链接啊
( o2 @" E; i- T. n1 n
这个设成中文后就乱码。

diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:25:53 | 显示全部楼层

garygang 发表于 2019-8-4 19:22
" N+ L& S" L4 G0 k0 U我的9000f也是这个问题升级8.0,以后音频卡的不行,必须要切换音频和字幕才能播放。请问能回到7.0吗

# _6 @( Y, O. @( ?* `% _升级以后回不去了,你通过当贝助手在电脑上下个KODI 18.3安装到电视上就可以解决了,我就是这样解决了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:24:30 | 显示全部楼层

neo12358 发表于 2019-8-4 23:06/ ?+ h5 n! w4 D- j' [6 x# T0 N
已经有请维修人员来看过,
3 t* a/ W/ |& ^9 U0 y: f! `) T& t维修人员说应该是Bug,会回报公司# g; L6 w) I& A& m4 Q3 V
就等看公司要不要处理or怎么处理了

/ Q: I/ D, h; H' V" E& Z整个KODI  18.0或者18.3可以完美解决了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:23:41 | 显示全部楼层

zpfoops2 发表于 2019-8-5 09:29
1 [! P+ q' v$ y还好我没有更新,家里的Z9D买回来到现在都没有联过网

; {2 F0 E$ F0 n# A2 h5 o我一直都是电视直插网络光纤线播放电视节目

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:22:49 | 显示全部楼层

zgr1030 发表于 2019-8-6 10:49
7 W! C- f1 g% y& @0 @4 s' W买盒子吧,我的是9000E升级8.0后太恶心了,我准备买了。

3 {/ \7 J) N+ S' ~) x& `已经通过当被贝助手文件快传功能安装了KODI完美解决了,还可以添加特效字幕,只是KODI是全英文的习惯就好

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:21:07 | 显示全部楼层

qwerts 发表于 2019-8-6 15:16
1 _/ h% _2 F8 n" e2 Y楼主,你这个只能等更新了,没办法,版本有bug

2 K0 j6 e8 J2 q9 V已经安装KODI解决了

楼主| qwerts 发表于 2019年8月6日 15:16:24 | 显示全部楼层

楼主,你这个只能等更新了,没办法,版本有bug

zgr1030 发表于 2019年8月6日 10:49:25 | 显示全部楼层

买盒子吧,我的是9000E升级8.0后太恶心了,我准备买了。

Sensible 发表于 2019年8月6日 08:59:59 来自 移动版  | 显示全部楼层

关注一下这个问题

人蛋如灬菊 发表于 2019年8月5日 10:53:28 | 显示全部楼层

diaboliuqey 发表于 2019-8-4 13:37( t+ }$ y; h) C/ p# k' {
需要连接盒子,没有盒子怎么传啊
+ y3 V0 u: C2 v1 c. u+ R" D
我没明白你说的需要连接盒子是什么意思,我说的这个方法不用盒子啊,移动硬盘直插电视,电影是可以读取的,APK无法识别和安装,只需要在电视上开当贝市场/当贝助手里的快传,然后在电脑/手机上对应输入网址上传你下好的APK,然后就可以安装在电视上了

人蛋如灬菊 发表于 2019年8月5日 10:49:43 | 显示全部楼层

diaboliuqey 发表于 2019-8-3 23:40
& x3 }7 y" E' ]: h2 S18.3版本索尼9000F电视选32位还是64位啊

/ J* }, R+ ^: @( i$ `- ?% X安装32位的

zpfoops2 发表于 2019年8月5日 09:29:01 | 显示全部楼层

还好我没有更新,家里的Z9D买回来到现在都没有联过网

neo12358 发表于 2019年8月4日 23:06:39 | 显示全部楼层

diaboliuqey 发表于 2019-8-4 13:199 @. J" ]8 z2 ~0 g7 l% X
你是怎么解决这个问题的呢

. e. F9 d+ d9 z' a  G! U9 m6 ?已经有请维修人员来看过,
/ `- [1 q0 V5 y# t: U% Q0 u/ ^维修人员说应该是Bug,会回报公司& r2 O* j- R. z& z1 `; b
就等看公司要不要处理or怎么处理了

garygang 发表于 2019年8月4日 19:22:11 | 显示全部楼层

我的9000f也是这个问题升级8.0,以后音频卡的不行,必须要切换音频和字幕才能播放。请问能回到7.0吗

好的情人 发表于 2019年8月4日 14:11:51 来自 移动版  | 显示全部楼层

帮不上你

diaboliuqey 发表于 2019年8月4日 13:37:36 | 显示全部楼层

人蛋如灬菊 发表于 2019-7-31 11:14/ I9 ]+ y. h4 @6 C
碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...

5 \+ S. F5 O' |' p/ f9 h7 }/ Y需要连接盒子,没有盒子怎么传啊