专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 索尼电视更新8.0系统后移动硬盘直插电视播放4K视频音频非常卡顿怎么解决

diaboliuqey 发表于 2019年8月4日 13:19:40 | 显示全部楼层

neo12358 发表于 2019-8-3 22:55
# \3 c0 A# O3 i; `5 x* I你如果从40分钟的地方接下去看,看到80分钟左右的地方也会整个画面和声音当机停掉,几乎每部4k都是这样, ...
* k0 q8 d6 L1 q& ]9 x9 o
你是怎么解决这个问题的呢

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月3日 23:40:09 | 显示全部楼层

人蛋如灬菊 发表于 2019-7-31 11:14
1 p# C  A: A2 O, ~3 K7 M碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...
$ z0 N% c  I! }* }  {; `
18.3版本索尼9000F电视选32位还是64位啊

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月3日 23:35:36 | 显示全部楼层

guogaoqian 发表于 2019-8-3 15:28
3 y% V* j1 D8 I- h# N你试试这个版本,我也是更新8.0,一切正常
: s, W; p, b! m& a- s6 Q) chttps://pan.baidu.com/s/1vrF6NKbtx059A2WtzOQPtQ

3 s% F! ~, O+ T  L; s: Z谢啦我试试

楼主| neo12358 发表于 2019年8月3日 22:55:52 | 显示全部楼层

本帖最后由 neo12358 于 2019-8-4 00:25 编辑 : C* \! ^- _+ R. C% w6 B% r
diaboliuqey 发表于 2019-8-2 21:31
+ o: M7 m# i. s' L/ b8 c昨天我也遇到相同问题确定是系统问题了

+ M. r; t3 h! T5 O' a  S# y* `* Y
你如果从40分钟的地方接下去看,
看到80分钟左右的地方也会整个画面和声音当机停掉,
几乎每部4k都是这样,不过不要试太多部,
不然,你的移动硬盘会好像被锁码一样,
电视就会开始读不到移动硬盘
, l4 }. F3 ~8 g0 J) h$ {

guogaoqian 发表于 2019年8月3日 15:28:02 | 显示全部楼层

你试试这个版本,我也是更新8.0,一切正常
/ l5 C1 o  b7 ~1 Shttps://pan.baidu.com/s/1vrF6NKbtx059A2WtzOQPtQ

diaboliuqey 发表于 2019年8月2日 21:31:41 | 显示全部楼层

neo12358 发表于 2019-8-2 00:21. D0 O, y3 v& g
换音轨是可以正常看,不过都在看到40分钟左右就会整个画面和声音当机停掉,看了几部都一样的情况

; _+ b' W9 ]: G4 `# [/ f  v昨天我也遇到相同问题确定是系统问题了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月2日 21:29:39 | 显示全部楼层

人蛋如灬菊 发表于 2019-8-2 11:27
# K1 z0 }, X  g/ ?- ]" x5 P就装最新的18.3的,支持音频直通的格式更多了
/ x6 D& E9 B; `
谢谢大神我试试

楼主| 人蛋如灬菊 发表于 2019年8月2日 11:27:09 | 显示全部楼层

diaboliuqey 发表于 2019-8-1 22:49
$ q/ X( x( Z3 L1 a9 X3 ~0 D! @安装哪个版本的KODI能用啊求大神说下
" j3 ~' [2 T) ^; T
就装最新的18.3的,支持音频直通的格式更多了

neo12358 发表于 2019年8月2日 00:21:34 | 显示全部楼层

换音轨是可以正常看,不过都在看到40分钟左右就会整个画面和声音当机停掉,看了几部都一样的情况

diaboliuqey 发表于 2019年8月1日 22:49:54 | 显示全部楼层

$ d- M1 V5 k& Z$ u+ v1 ?碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...
+ k' h* c: u2 o1 n6 B& K, I. u
安装哪个版本的KODI能用啊求大神说下

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月1日 22:43:05 | 显示全部楼层

& S  r6 `- J  d+ }碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...

0 f) x% }. r- V6 y大神真是好人呐

楼主| gaoxiaoxiao0539 发表于 2019年8月1日 16:15:08 | 显示全部楼层

真气人,升级后效果这么慢,现在我都考虑要换硬盘播放器了

人蛋如灬菊 发表于 2019年7月31日 11:14:09 | 显示全部楼层

碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限,自带播放器的问题不会解决,就采取用KODI播放代替;升级8.0后U盘/移动硬盘APK无法安装,会提示解析失败,使用当贝市场/当贝助手的文件快传功能,用电脑/手机输入对应网址上传KODI安装文件,即可完成安装。  p* M! S3 u/ M: a2 r+ _. m
附KODI下载地址:http://www.kodiplayer.cn/

anlianyou 发表于 2019年7月31日 10:23:56 | 显示全部楼层

认真学习一下,等待大神指点

diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:29:39 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019-7-30 08:54, |3 O8 j# D3 u( A, ^
一样,也是9000f
% d( r9 N; o) [1 J
但是我的KODI现在升级8.0后安装不了了,显示都是解析软件失败,下了几个KODI版本都是这样问题,以前7.0随便安装,就是坑人系统问题

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:25:36 | 显示全部楼层

sjldw 发表于 2019-7-30 08:56
1 Q, I7 }& M1 \而且我还是通过局域网(千兆的,百兆的肯定会卡的)里的NAS进行播放,超过50G的4K片子,就是开头和快进进 ...
# k* I7 R* C. @2 S
关键是我升级8.0以后安装不了,7.0时候随便安装

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:24:28 | 显示全部楼层

gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 11:052 k' p( Q2 G: t. b, E# W
我的也升级了,感觉不视很好用,播放视频会卡,而且不加载字幕,不支持安装软件
9 @0 L, q) M& s
我的是视频不卡顿音频卡顿,有些字幕加载不上了,U盘软件安装不了,7.0时候完全没这些问题,真后悔升级,索尼这次太坑人了
回复 支持 1 反对 0

楼主| w1s2q3z4 发表于 2019年7月30日 17:34:16 | 显示全部楼层

值得关注 还好没有升级