APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视更新8.0系统后移动硬盘直插电视播放4K视频音频非常卡顿怎么解决

发表于 2019年07月28日 23:22 322009 90 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

diaboliuqey 38

neo12358 发表于 2019-8-3 22:55
你如果从40分钟的地方接下去看,看到80分钟左右的地方也会整个画面和声音当机停掉,几乎每部4k都是这样, ...

你是怎么解决这个问题的呢

diaboliuqey 37

人蛋如灬菊 发表于 2019-7-31 11:14
碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...

18.3版本索尼9000F电视选32位还是64位啊

diaboliuqey 36

guogaoqian 发表于 2019-8-3 15:28
你试试这个版本,我也是更新8.0,一切正常
https://pan.baidu.com/s/1vrF6NKbtx059A2WtzOQPtQ

谢啦我试试

neo12358 35

diaboliuqey 发表于 2019-8-2 21:31
昨天我也遇到相同问题确定是系统问题了

你如果从40分钟的地方接下去看,
看到80分钟左右的地方也会整个画面和声音当机停掉,
几乎每部4k都是这样,不过不要试太多部,
不然,你的移动硬盘会好像被锁码一样,
电视就会开始读不到移动硬盘

guogaoqian 34

你试试这个版本,我也是更新8.0,一切正常
https://pan.baidu.com/s/1vrF6NKbtx059A2WtzOQPtQ

diaboliuqey 33

neo12358 发表于 2019-8-2 00:21
换音轨是可以正常看,不过都在看到40分钟左右就会整个画面和声音当机停掉,看了几部都一样的情况

昨天我也遇到相同问题确定是系统问题了

diaboliuqey 32

人蛋如灬菊 发表于 2019-8-2 11:27
就装最新的18.3的,支持音频直通的格式更多了

谢谢大神我试试

人蛋如灬菊 31

diaboliuqey 发表于 2019-8-1 22:49
安装哪个版本的KODI能用啊求大神说下

就装最新的18.3的,支持音频直通的格式更多了

neo12358 30

换音轨是可以正常看,不过都在看到40分钟左右就会整个画面和声音当机停掉,看了几部都一样的情况

diaboliuqey 29

碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限 ...

安装哪个版本的KODI能用啊求大神说下

diaboliuqey 28

大神真是好人呐

gaoxiaoxiao0539 27

真气人,升级后效果这么慢,现在我都考虑要换硬盘播放器了

人蛋如灬菊 26

碰到和大家一样的问题,9000f升级8.0,自带播放器4K片源没有声音,U盘/移动硬盘APK无法安装。由于能力有限,自带播放器的问题不会解决,就采取用KODI播放代替;升级8.0后U盘/移动硬盘APK无法安装,会提示解析失败,使用当贝市场/当贝助手的文件快传功能,用电脑/手机输入对应网址上传KODI安装文件,即可完成安装。
附KODI下载地址:http://www.kodiplayer.cn/

anlianyou 25

认真学习一下,等待大神指点

diaboliuqey 24

sjldw 发表于 2019-7-30 08:54
一样,也是9000f

但是我的KODI现在升级8.0后安装不了了,显示都是解析软件失败,下了几个KODI版本都是这样问题,以前7.0随便安装,就是坑人系统问题

diaboliuqey 23

sjldw 发表于 2019-7-30 08:56
而且我还是通过局域网(千兆的,百兆的肯定会卡的)里的NAS进行播放,超过50G的4K片子,就是开头和快进进 ...

关键是我升级8.0以后安装不了,7.0时候随便安装

diaboliuqey 22

gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 11:05
我的也升级了,感觉不视很好用,播放视频会卡,而且不加载字幕,不支持安装软件

我的是视频不卡顿音频卡顿,有些字幕加载不上了,U盘软件安装不了,7.0时候完全没这些问题,真后悔升级,索尼这次太坑人了
回复 支持 1 反对 0

w1s2q3z4 21

值得关注 还好没有升级