专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[播放相关] 索尼电视更新8.0系统后移动硬盘直插电视播放4K视频音频非常卡顿怎么解决

diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:42:38 | 显示全部楼层
QQ_CAB100 发表于 2019-7-29 00:401 l, o1 K9 Y/ j4 C7 _, A
好像DTS音轨不行,换dolby音轨正常
$ G0 G, G9 k9 o' p$ a: p2 I
7.0随便都可以就是更新8.0卡顿的很界面也很不方便

楼主| diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:41:50 | 显示全部楼层
diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:408 \, y! L, X7 }7 V' i7 O
你的电视型号是什么系列的,我的是9000F的卡顿的很
) l/ ~3 z$ z  E, M3 n
你的KODI是什么版本的啊

楼主| diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:41:26 | 显示全部楼层
18789909543a 发表于 2019-7-29 00:232 g& X* e; S4 a4 l% O+ H
换音轨试试,我也有遇到这个问题,换一下音轨就好了
" Z1 e  A4 F& X* N( ]8 ?5 ]
关键是有些音轨没有英文的音效还没有

楼主| diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:40:39 | 显示全部楼层
sjldw 发表于 2019-7-29 08:51
! v' ~  t8 {+ c: U我前两天也自动升级到8.0了。目前使用正常,包括KODI和小白管理器等。
6 u0 {+ f3 ?, w  O, J! H昨天晚上还用KODI看了4K电影。没有 ...

) A. z+ P; M7 e& n4 N% Z你的电视型号是什么系列的,我的是9000F的卡顿的很

楼主| 三六九九 发表于 2019-7-29 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
一样的问题。  而且投屏也不好用了 不是没声音就是播放失败

sjldw 发表于 2019-7-29 08:51:06 | 显示全部楼层
我前两天也自动升级到8.0了。目前使用正常,包括KODI和小白管理器等。- f: h2 A" _8 J/ b. A; E. K% [
昨天晚上还用KODI看了4K电影。没有发现有什么问题,当然也没有发现有什么提升,除了主页的界面变了。

xuyongroger 发表于 2019-7-29 08:38:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 xuyongroger 于 2019-7-29 08:40 编辑 : q3 f* p0 x) L: z2 I% L7 w
) _' w9 X7 a/ V( |3 l
我的sony电视买来就是安卓8.0系统,用kodi 18.3播放,音频输出设置为源码输出,播放杜比全景声音效没有问题,播放DTS HD音效就卡顿,会不会是索尼电视没有得到DTS HD音效的授权,所以不能直接输出DTS X音效。另外如果要换音轨就要换杜比音效的音轨,如果换的是其他语言的DTS HD音轨还是播放卡顿。

zgnshine 发表于 2019-7-29 08:23:12 | 显示全部楼层
天呐,昨晚刚刚被推送,更新了!好焦虑!

QQ_CAB100 发表于 2019-7-29 00:40:53 | 显示全部楼层
好像DTS音轨不行,换dolby音轨正常

18789909543a 发表于 2019-7-29 00:23:49 | 显示全部楼层
换音轨试试,我也有遇到这个问题,换一下音轨就好了

色勋哎@ 发表于 2019-7-29 00:12:55 | 显示全部楼层
我也关注着问题。。