APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] x索尼电视更新安卓8.0系统以后怎么下载到硬盘里面的KODI文件全都安装不了了

发表于 2019年07月29日 16:16 71911 10 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |正序浏览 |

diaboliuqey 帖主

x索尼电视更新安卓8.0系统以后怎么下载到硬盘里面的KODI文件全都安装不了,下载几个版本的都安装不了,全部显示“解析软件包时出错”根本没法安装啊,以前7.0都随便安装的,是不是8.0系统限制了什么

全部回复10

djdavidchen 11

“解析软件包时出错”表示版本安装不了{:4_123:}

ilovekkkk 10

不太清楚咋办

·..坚强挺过、 9

估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

diaboliuqey 8

gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 10:24
我的问题也很你一样,升级后看4K电影,蓝光电影很卡,字幕加载不上,我都准备入手蓝光播放器了

我也考虑入手播放器,但是音响是老功放不支持光纤音频线和HDMI线,还得考虑换支持这些的新功放,真是脑壳痛,只能说索尼这波干的缺德了

diaboliuqey 7

gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 10:24
我的问题也很你一样,升级后看4K电影,蓝光电影很卡,字幕加载不上,我都准备入手蓝光播放器了

我也考虑入手播放器,但是音响是老功放不支持光纤音频线和HDMI线,还得考虑换支持这些的新功放,真是脑壳痛,只能说索尼这波干的缺德了

gaoxiaoxiao0539 6

转身、说再见 5

估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

不逗的逗比 4

关注一下这个问题

diaboliuqey 3

skyaaz 发表于 2019-7-29 17:04
进入自带当贝市场下载当贝助手,电脑保持同一局域网,电脑下载apk,开启电视当贝助手安装权限,打开电视当 ...

电视还没连接过电脑呢,怎么连求教啊大神

skyaaz 2

进入自带当贝市场下载当贝助手,电脑保持同一局域网,电脑下载apk,开启电视当贝助手安装权限,打开电视当贝助手,找到推送安装选项,用电脑推送apk安装,如果还不行,就恢复电视默认设置把再执行上面的操作!