• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
diaboliuqey 发表于 2019年7月29日 16:16:17 | 显示全部楼层
x索尼电视更新安卓8.0系统以后怎么下载到硬盘里面的KODI文件全都安装不了,下载几个版本的都安装不了,全部显示“解析软件包时出错”根本没法安装啊,以前7.0都随便安装的,是不是8.0系统限制了什么; Z6 a' V) Z; L/ r% K

精彩评论9

ilovekkkk 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不太清楚咋办

·..坚强挺过、 发表于 2019年7月31日 06:16:43 来自 移动版  | 显示全部楼层
估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:32:33 | 显示全部楼层
gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 10:24
; Y) l6 Z$ e, V  ^- E0 b我的问题也很你一样,升级后看4K电影,蓝光电影很卡,字幕加载不上,我都准备入手蓝光播放器了

; t, v1 u" o" T- y( ~4 p( {1 h我也考虑入手播放器,但是音响是老功放不支持光纤音频线和HDMI线,还得考虑换支持这些的新功放,真是脑壳痛,只能说索尼这波干的缺德了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:32:28 | 显示全部楼层
gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 10:24+ o8 L3 p; p; K; g2 E
我的问题也很你一样,升级后看4K电影,蓝光电影很卡,字幕加载不上,我都准备入手蓝光播放器了

' r! T7 G+ I& F我也考虑入手播放器,但是音响是老功放不支持光纤音频线和HDMI线,还得考虑换支持这些的新功放,真是脑壳痛,只能说索尼这波干的缺德了

gaoxiaoxiao0539 发表于 2019年7月30日 10:24:16 | 显示全部楼层
我的问题也很你一样,升级后看4K电影,蓝光电影很卡,字幕加载不上,我都准备入手蓝光播放器了

转身、说再见 发表于 2019年7月30日 10:04:24 | 显示全部楼层
估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。

不逗的逗比 发表于 2019年7月30日 08:42:32 来自 移动版  | 显示全部楼层
关注一下这个问题

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月29日 18:48:33 | 显示全部楼层
skyaaz 发表于 2019-7-29 17:04
3 }9 h& a0 N6 k; n/ b进入自带当贝市场下载当贝助手,电脑保持同一局域网,电脑下载apk,开启电视当贝助手安装权限,打开电视当 ...
+ F2 T" U1 M2 l3 e. Z
电视还没连接过电脑呢,怎么连求教啊大神

skyaaz 发表于 2019年7月29日 17:04:44 来自 移动版  | 显示全部楼层
进入自带当贝市场下载当贝助手,电脑保持同一局域网,电脑下载apk,开启电视当贝助手安装权限,打开电视当贝助手,找到推送安装选项,用电脑推送apk安装,如果还不行,就恢复电视默认设置把再执行上面的操作!