APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 杰科G500硬盘播放机使用问题总结

发表于 2019年07月30日 08:08 223339 27 来源:杰科播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

lds931

近期入手了杰科的硬盘播放机G500,据说是杰科刚上市的新款机子。通过简短使用,暂发现了如下几个问题,希望杰科厂家尽快推出新版固件加以解决:
1、wifi配置易丢失,wan列表是空的,此时wan开关状态是关的,打开后仍然识别不出wan列表;
2、一旦出现wifi配置丢失,往往屏幕颜色也异常,整体发绿,但刚开机的杰科动画页面颜色是正常的;
3、ui页面当前选中的图标不易识别,选中前是黑白色的,选中后图标稍微变大但颜色没变,不易识别!建议用不同颜色区分;
4、安装沙发管家app在我的应用中不显示沙发管家图标;
5、每次开机若连上网后,就不要再出现确认窗口了,每次都得点确认才到主页面,非常不人性化!
      上述问题可以理解,毕竟是刚上市不久的机子,固件存在bug不可避免!在此反馈这些问题的目的,就是希望厂家尽快解决,以不断提高自身产品质量和稳定性,让我们这些杰科粉丝们用到好的产品。

相关问题
杰科g500播放器能装app应用吗?

评分

七彩黄山 + 1 + 8 很给力!

13697425304 28

这么多问题

dylanyang 27

春节前搬新家买新机,我补充G500两个问题,无法添加外挂字幕,播放视频文件自动拉成全屏,图像里人物全变成了瘦高个。我的播放电视机是索尼75X95J,线缆是菲伯尔4K线,片源都是本网站下载的4K。稍后我另开一贴发图。

铁牛1972 26

谢谢分享

xtyvirgin 25

顶一下,希望官方能引起重视,才能让系统越来越好用。

bg4uau 24

上周已入手,不知道ISO原盘导航怎么出来?我点ISO文件就开始播放视频。BDMV文件夹更是需要一层一层到m2ts文件播放,更别提原盘导航了。求大侠指点。

zhujiawei1002 23

G500什么时候才能更新?海报都同步不了了

wwm1208 22

固件3.93出来了

wwm1208 21

5300还是对得起价格的,用了几个月,整体来说还是很不错的。用户多了,相信一切都会好起来的。支持国货吧

xingyun 20

。。。我给看成是G5300就进来了

yinchong2019 19

希望官方能引起重视,才能让系统越来越好用

byu801 18

别指望了,5300也是一堆问题,固件水平一塌糊涂

麟耀九州 17

还有一个BUG,影片颜色模式调节,除了标准以外其他都显示错误

麟耀九州 16

shinkaze 发表于 2019-7-30 09:18
最让人捉急的是没有原盘导航,大多数品牌入门级硬盘机都是标配的功能,希望官方能早日通过系统升级添加进去

原盘导航有啊

麟耀九州 15

还有WIFI?

13669811639 14

谢谢楼主分享

吴少君 13

谢谢分享

ghj1530 12

还好没下手,那就在等等吧。哈哈

微风_BloRO 11

觉得还不错呀
回复 支持 1 反对 0