APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 杰科G500硬盘播放机使用问题总结

发表于 2019年07月30日 08:08 223292 27 来源:杰科播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

aoyang07 10

正在找播放器,看来还是要好好做做功课
回复 支持 1 反对 0

aguopla 9

sjldw 发表于 2019-7-30 13:24
这样说来,岂不是还不如在索尼大法电视上装KODI?我在9000f上用KODI播放4K UHD挺流畅的,换字幕,换音轨 ...

大佬你的kodi还能装吗?我现在安装提示软件包解析错误

twch92700 8

我也是买了杰科G500,楼主所说的我深有同感,细节设计的不够理想,除此以外,其他的都还不错,不卡很流畅。

unrains 7

应该多集思广益,大家公同完善

sjldw 6

shinkaze 发表于 2019-7-30 11:14
只有简易导航,那个基本上等于没有,而且切换字幕也不算流畅,很多时候会无法切换,必须退出后再播放然后 ...

这样说来,岂不是还不如在索尼大法电视上装KODI?我在9000f上用KODI播放4K UHD挺流畅的,换字幕,换音轨也不用退出

shinkaze 5

sjldw 发表于 2019-7-30 09:21
你说的是G500?看介绍是有的。
而G5300如果看硬盘上,是没有原盘导航的,除非是越狱后

只有简易导航,那个基本上等于没有,而且切换字幕也不算流畅,很多时候会无法切换,必须退出后再播放然后选择,当然,团购的价格摆在那里,也不能奢求太多,期望后面会有改善吧

sjldw 4

shinkaze 发表于 2019-7-30 09:18
最让人捉急的是没有原盘导航,大多数品牌入门级硬盘机都是标配的功能,希望官方能早日通过系统升级添加进去

你说的是G500?看介绍是有的。
而G5300如果看硬盘上,是没有原盘导航的,除非是越狱后

shinkaze 3

最让人捉急的是没有原盘导航,大多数品牌入门级硬盘机都是标配的功能,希望官方能早日通过系统升级添加进去

sjldw 2

顶一下,希望官方能引起重视,才能让系统越来越好用。
回复 支持 3 反对 0