• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
guogaoqian 发表于 2019年7月31日 08:46:31 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 复仇者联盟4:终局之战
字幕格式: SRT ASS SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-37479-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
' L7 E+ V' H3 Z# ]5 s" i8 N 2.png
6 f3 n- O& p% j) s9 Z' L 3.png
$ F/ ~4 K0 V& U* `  x3 ] 4.png 9 P: D; A. H& H. v9 B2 R
Avengers.Endgame.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265-DEFLATE.ass
(附件大小: 307.88 KB   资源售价: 3 K币)
石清风 + 1 谢谢分享!
wuweidubai + 1 谢谢分享!
ωEN_豪 + 1 很给力!
QQ_7CEA1F + 1 加油
hao4k + 1 + 18 赞一个!
花落无声 + 1 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +6 K币 +36

精彩评论53

saikujinniesi 发表于 2019年8月7日 00:23:29 | 显示全部楼层
guogaoqian 发表于 2019-8-3 09:09
: }2 x. C7 S# `+ W* j我免费发布的,兄弟,管理员好心设置了,实在没K币,邮箱发我,要哪个版本什么格式的

. o4 f- d. V& z7 n) [. ?( R6 g2 V楼主你好!请教你一个问题,我下载的srt字幕暴风影音和potplayer两款播放器能播放字幕,用三星电视ua65ks9800则无法播放字幕,我下载的电影是这款Avengers.Endgame.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.mkv字幕是这款Avengers.Endgame.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265-DEFLATE.srt

楼主| guogaoqian 发表于 2019年8月7日 08:16:24 | 显示全部楼层
saikujinniesi 发表于 2019-8-7 00:23
8 C  X- H+ D/ T楼主你好!请教你一个问题,我下载的srt字幕暴风影音和potplayer两款播放器能播放字幕,用三星电视ua65ks ...

q4 c" L7 s9 E6 Z2 s! a5 o. R8 Z兄弟,三星自带的播放支持字幕格式我真的不知道,如果不支持ass和SUP的话,建议安装KODI或者MX播放器

漂洋过海 发表于 2019年8月5日 21:51:27 | 显示全部楼层
guogaoqian 发表于 2019-8-3 09:09
+ y5 Y) t  }8 P: |: o我免费发布的,兄弟,管理员好心设置了,实在没K币,邮箱发我,要哪个版本什么格式的

3 F$ x9 e: y. [* i& Y+ p1 H楼主为啥这么不珍惜自己的劳动成果呢,K币签到做任务就有,又不需要钱,很讨厌那些只会伸手的不珍惜别人劳动的人

huang666 发表于 2019年9月5日 01:22:41 | 显示全部楼层
* ]8 S# F" A5 X
感谢楼主分享好资源

楼主| guogaoqian 发表于 2019年8月22日 15:55:21 | 显示全部楼层
valjones 发表于 2019-8-22 15:31
4 B% p* _, \! ?请问买小米电视全面屏那个,可以接上U盘直接看这个吗?

2 U/ A- E+ W  o7 g5 K电视机自带播放器具体支持外挂格式需要百度,如果装个KODI基本通吃

valjones 发表于 2019年8月22日 15:31:11 | 显示全部楼层
请问买小米电视全面屏那个,可以接上U盘直接看这个吗?

wu无痕 发表于 2019年8月19日 22:50:30 来自 移动版  | 显示全部楼层

wu无痕 发表于 2019年8月19日 22:50:18 来自 移动版  | 显示全部楼层

daijke 发表于 2019年8月15日 21:08:01 | 显示全部楼层
感谢 感谢  

石清风 发表于 2019年8月15日 19:44:18 | 显示全部楼层
为什么我有K币但是点击购买附件就是没有响应呢

石清风 发表于 2019年8月15日 19:43:58 | 显示全部楼层
为什么有KB点击购买附件就是没有响应呢什么情况啊

石清风 发表于 2019年8月15日 19:39:36 | 显示全部楼层
为什么我有13K币却买不了呢怎么回事啊

石清风 发表于 2019年8月15日 19:39:12 | 显示全部楼层
为什么我又K币却下载不了呢什么情况 现实我不足3K币但是我有13个啊怎么回事啊

zhangji1a 发表于 2019年8月15日 17:30:46 | 显示全部楼层
感谢楼主,支持下

楼主| guogaoqian 发表于 2019年8月15日 13:57:03 | 显示全部楼层
Null丶 发表于 2019-8-14 21:36  i1 l  k: m& ~3 q
求一分字幕   用迅雷看的格式  7 Y, ]9 M* V$ m% f
我下载的是这个复仇者联盟4:终局之战4k Avengers.Endgame.2019.INTERN ...

9 P* [9 M% C9 c0 z) r抱歉不知道迅雷支持啥格式的字幕,下一个WEB版的srt试试就行了。。。。。

ybcpq 发表于 2019年8月15日 13:52:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

Null丶 发表于 2019年8月14日 21:36:43 | 显示全部楼层
505951628@qq.com   求一分字幕   用迅雷看的格式  
. c4 l0 x) }2 V) u& O我下载的是这个复仇者联盟4:终局之战4k Avengers.Endgame.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265[32.14GB]

楼主| guogaoqian 发表于 2019年8月8日 02:42:39 | 显示全部楼层
huhuhuhu 发表于 2019-8-6 22:41
1 B* w% Y/ e* Y& B& o0 F求分享邮箱:

& A( s% \) G- Z' D5 p已发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

saikujinniesi 发表于 2019年8月7日 20:16:36 | 显示全部楼层
guogaoqian 发表于 2019-8-7 08:16
% W5 h. y6 ]/ a0 h. f9 D5 `5 H兄弟,三星自带的播放支持字幕格式我真的不知道,如果不支持ass和SUP的话,建议安装KODI或者MX播放器
9 t# }* N% N/ i/ N+ t1 H0 x
好的!谢谢!