• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
rwcjh09 发表于 2019年8月1日 10:16:11 | 显示全部楼层
最近被4k电影吸引的无法自拔了,,  w( A, c  T+ H, w" [8 }
于是就有了想组件一套(穷)4K影视设备的想法,,
! R) I0 R' b6 m6 j想向各位法佬取经,还望前辈们不吝赐教,,
0 g' X  ]0 q( Q2 i播放设备:Sony UBP-X700
6 ]* [0 R+ _6 G$ C3 J+ _显示器:LG 27英寸 27UL600
7 z" k' r/ n7 _( X2 G& q1 B6 Q; N音频设备:创新 X7声卡 + 电脑正在用的漫步者C2XB2.1有源音箱(狗窝大小有限上不了5.1更别说7.1了)* s" e+ Q7 O$ y, G- i
储存设备:群晖 DS418play (nas网络存储服务器)(后期购入)2 Y2 o0 S0 s0 B
想问下法佬们这一套设备组下来有没有什么不足的地方?% W9 @* o6 q, R6 r/ r5 Q& M6 W
UBP-X700支不支持用U盘读取电影?因为我的4K资源基本都是网上下载(115年费已充值不和迅雷玩了)$ l) g" H0 ?0 B9 E% E0 g% P: O7 k
这款显示器有没有什么不足的地方?
2 ^5 k% [7 X! l* r8 g( O" i因为我是组在电脑上的。。。
9 W$ f9 ~$ M8 i7 J3 g: o希望各位不管是懂得还是不懂得尽管说出你的意见或建议。。。; R( w0 p# n3 X+ N( u

精彩评论10

我是大哥 发表于 2019年8月1日 10:54:30 | 显示全部楼层
播放设备目前OPPO 203、205是行业玩家最高评价的播放机,如果我们普通用户使用,则解码无问题、颜色差距不大、不卡顿、输出足够,我觉得就没问题了。
* _( @: u& N, {显示器这块,目前在看4K的前提是要足够大,不然画质无法完全表现;在屏这块儿,电视选索尼,显示器LG

玩具人 发表于 2019年8月1日 12:18:46 | 显示全部楼层
网上下载4K资源的话 Sony UBP-X700 恐怕是不行的, UBP-X700是播放影碟,不支持越狱,好像是不能播放BDISO文件的,所以你还是考虑下吧!网上的资源建议4K硬盘播放机,如果想4K碟机的话 建议看看杰科5300,市场反映好像还不错,看网友们的分享好像越狱后效果也不错!

laon_0 发表于 2019年8月1日 14:41:23 来自 移动版  | 显示全部楼层
买个芝杜z9s,便宜好用

楼主| rwcjh09 发表于 2019年8月1日 16:20:33 | 显示全部楼层
玩具人 发表于 2019-8-1 12:186 b4 h7 r$ {7 N4 d/ a
网上下载4K资源的话 Sony UBP-X700 恐怕是不行的, UBP-X700是播放影碟,不支持越狱,好像是不能播放BDISO ...
2 m; h$ w# O. X! e, ^6 I
那4K 硬盘播放机  您有什么好的建议吗?   还有我这个显示器  应该没啥不够用的吧? 就是单纯的看4K电影,或其他视频之类的。。

楼主| rwcjh09 发表于 2019年8月1日 16:21:54 | 显示全部楼层
laon_0 发表于 2019-8-1 14:41; b' Z) ^# x+ r  a2 z
买个芝杜z9s,便宜好用

m, l6 _% n. H2 u5 C那显示器您有什么好的推荐吗?  还要照顾电脑主机。。。

玩具人 发表于 2019年8月1日 17:08:28 | 显示全部楼层
rwcjh09 发表于 2019-8-1 16:20
7 P9 `$ m" O( s& W那4K 硬盘播放机  您有什么好的建议吗?   还有我这个显示器  应该没啥不够用的吧? 就是单纯的看4K电影 ...

Z1 K4 S0 c' ^( w如果是没有很高的要求的话,亿格瑞A5 芝杜z9s 海美迪Q5这些是都可以的,做为入门级的4K播放机 这几款都不错,显示器如果支持4K那就没有什么问题,先玩着,等以后了再换大4K电视4K投影这些!

楼主| rwcjh09 发表于 2019年8月1日 20:35:06 | 显示全部楼层
玩具人 发表于 2019-8-1 17:08( ~; ?/ u! Q0 s
如果是没有很高的要求的话,亿格瑞A5 芝杜z9s 海美迪Q5这些是都可以的,做为入门级的4K播放机 这几款都不 ...
3 t' m' A  z5 d& q& e
目前的电脑显示器还不支持4K呢, 所以显示器我也要换的,那显示器这里 您有什么好的建议吗?我目前看上的就是 LG的27UL600    27寸的     

看透 发表于 2019年8月2日 09:28:27 | 显示全部楼层
这块儿不太懂!

带着骄傲跑 发表于 2019年8月2日 11:17:11 | 显示全部楼层
同问。。

Tattoo 发表于 2019年8月2日 15:20:32 | 显示全部楼层
同问。。