APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 这套设备还有什么问题吗?

发表于 2019年08月01日 10:16 15932 16 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

rwcjh09 帖主

最近被4K电影吸引的无法自拔了,,
于是就有了想组件一套(穷)4K影视设备的想法,,
想向各位法佬取经,还望前辈们不吝赐教,,
播放设备:SONY UBP-X700
显示器:LG 27英寸 27UL600
音频设备:创新 X7声卡 + 电脑正在用的漫步者C2XB2.1有源音箱(狗窝大小有限上不了5.1更别说7.1了)
储存设备:群晖 DS418play (nas网络存储服务器)(后期购入)
想问下法佬们这一套设备组下来有没有什么不足的地方?
UBP-X700支不支持用U盘读取电影?因为我的4K资源基本都是网上下载(115年费已充值不和迅雷玩了)
这款显示器有没有什么不足的地方?
因为我是组在电脑上的。。。
希望各位不管是懂得还是不懂得尽管说出你的意见或建议。。。

全部回复16

我是大哥 2

播放设备目前OPPO 203、205是行业玩家最高评价的播放机,如果我们普通用户使用,则解码无问题、颜色差距不大、不卡顿、输出足够,我觉得就没问题了。
显示器这块,目前在看4K的前提是要足够大,不然画质无法完全表现;在屏这块儿,电视选索尼,显示器LG

玩具人 3

网上下载4K资源的话 Sony UBP-X700 恐怕是不行的, UBP-X700是播放影碟,不支持越狱,好像是不能播放BDISO文件的,所以你还是考虑下吧!网上的资源建议4K硬盘播放机,如果想4K碟机的话 建议看看杰科5300,市场反映好像还不错,看网友们的分享好像越狱后效果也不错!

laon_0 4

买个芝杜z9s,便宜好用

rwcjh09 5

玩具人 发表于 2019-8-1 12:18
网上下载4K资源的话 Sony UBP-X700 恐怕是不行的, UBP-X700是播放影碟,不支持越狱,好像是不能播放BDISO ...

那4K 硬盘播放机  您有什么好的建议吗?   还有我这个显示器  应该没啥不够用的吧? 就是单纯的看4K电影,或其他视频之类的。。

rwcjh09 6

laon_0 发表于 2019-8-1 14:41
买个芝杜z9s,便宜好用

那显示器您有什么好的推荐吗?  还要照顾电脑主机。。。

玩具人 7

rwcjh09 发表于 2019-8-1 16:20
那4K 硬盘播放机  您有什么好的建议吗?   还有我这个显示器  应该没啥不够用的吧? 就是单纯的看4K电影 ...

如果是没有很高的要求的话,亿格瑞A5 芝杜z9s 海美迪Q5这些是都可以的,做为入门级的4K播放机 这几款都不错,显示器如果支持4K那就没有什么问题,先玩着,等以后了再换大4K电视4K投影这些!

rwcjh09 8

玩具人 发表于 2019-8-1 17:08
如果是没有很高的要求的话,亿格瑞A5 芝杜z9s 海美迪Q5这些是都可以的,做为入门级的4K播放机 这几款都不 ...

目前的电脑显示器还不支持4K呢, 所以显示器我也要换的,那显示器这里 您有什么好的建议吗?我目前看上的就是 LG的27UL600    27寸的     

看透 9

这块儿不太懂!

带着骄傲跑 10

同问。。

Tattoo 11

同问。。

djdavidchen 12

如果是没有很高的要求的话可以{:4_123:}

heartzc 13

这么小的显示器。。。

3322483306 14

显示器小了点,建议买个大尺寸的

1589523354 15

既然这么喜欢4K,建议上台75的索尼电视才能发挥4K的效果,27寸显示器确实小了点。

loveqiqifv 16

4K显示器27寸的话真的太小了,我买的是43寸的,而且如果你真的主要目的是看电影,不妨考虑一下21:9的曲面显示器,不然看电影肯定是上下两条黑边的。音频输出上其实漫步者有旗舰款的A300,经典款的S2000系列都是不错的。

xingyun 17

显示屏买个4K的,然后就是比例大概在21:9的更好一些