专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[5.1声道] 大侦探皮卡丘 国语音轨 全特效简体字幕DTS-HDMA 5.1 1536 kbps

jsgz 发表于 2019年8月9日 18:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

片  名:大侦探皮卡丘
导  演:罗伯·莱特曼
年  代:2019  
国  家:美国 ,日本
上映日期:2019年5月3日(日本)5月10日(北美、中国大陆)
类  别:冒险   喜剧   奇幻   动画
电影链接:https://www.hao4k.cn/thread-37246-1-1.html
文件格式:DTS
资源大小:1.15 GB
语    言: 国  语
片  长:1 h 44 m 28 s
剧情简介
    好莱坞真人电影《大侦探皮卡丘》(暂译)讲述了蒂姆·古德曼(贾 斯 提·史密斯饰) 为寻找下落不明的父亲来到莱姆市,意外与父亲的前宝可梦搭档大侦探皮卡丘相遇,并惊讶地发现自己是唯一能听懂皮卡丘说话的人类,他们决定组队踏上揭开真相的刺激冒险之路。探案过程中他们邂逅了各式各样 的宝可梦,并意外发现了一个足以毁灭整个宝可梦宇宙的惊天阴谋。该电影改编自任天堂3DS同名游戏,由罗伯·莱特曼导演,瑞安·雷诺兹为大侦探皮卡丘配音,贾斯提斯·史密斯、凯瑟琳·纽顿等主演。
※※※※※※※※※ 国配信息※※※※※※※※※
出品公司 传奇影业、华纳兄弟影片公司
发行公司 传奇东方影业(中国)、东宝东和(日本)
中国电影集团公司 进口
中国电影股份有限公司 译制
中国电影股份有限公司 华夏电影发行有限责任公司 联合发行
中国电影股份有限公司 北京电影洗印分公司 拷贝制作
译制职员:
翻  译 甲骨易股份
导  演 藤新
对白录音 赵朋飞
混合录音 张彦鹏
录音技术 蜂巢音悦
制片主任 王宜风
制  片 孙天琦
配音演员
皮卡丘 配音 雷佳音
贾斯蒂斯·史密斯 饰 蒂姆·古德曼 配音 杨天翔
凯瑟琳·纽顿 饰 露西·史蒂文斯 配音 张碧玉
奥马尔·查帕罗 饰 塞巴斯蒂安 配音 冯盛
克里斯·吉尔 饰 罗杰·克利福德 配音 赵震
瑞塔·奥拉 饰 安·劳伦特博士
乔塞特·西蒙 饰 外婆 配音 张丽敏
渡边谦 饰 吉田 配音 赵铭洲
比尔·奈伊 饰 霍华德·克利福德 配音 张云明
其他配音演员
郝祥海 藤新 徐静 李轻扬 闫夜桥
陈思宇 薛成 万力 林帆颖 王一斐
张恩泽 叮当 吴晛 常蓉珊
※※※※※※※※※ 音轨信息※※※※※※※※※
Audio
Format                         : DTS
Format/Info                    : Data Transport Stream
Duration                       : 1 h 44 min 28  s
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 1536 kb/s
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Frame rate                     : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                      : 16 bits
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 1.15 GB (100%)
Service kind                   : Complete Main

大侦探皮卡丘  全特效简体字幕DTS-HDMA 5.1国语音轨下载
大侦探皮卡丘 重混中影国语音轨 全特效简体字幕DTS-HDMA 5.1 1536 kbps.txt
(附件大小: 69 Bytes   资源售价: 5 K币)
short_hair + 1 为什么就这个不能下载啊?其他的都能下啊
布鲁斯正骨师 + 1 谢谢分享!
xmcommerce + 1 已评分,权限不够,要如何下载
gezhe + 1 谢谢分享!
ccbby + 1 谢谢分享!
soullwk + 1 谢谢分享!
爷们无所谓 + 1
ZzzM + 1 很给力!
Rider_Time + 1 谢谢分享!
偶然 + 1 赞一个!
Spy + 1 谢谢分享!
liuyi80028 + 1 对我有帮助!
PZT527 + 1 很给力!
llslock + 1 对我有帮助!
hqpeiyu + 1
小手吉他手 + 1 很给力!
taotao0629 + 1 很给力!
xiaoxiaoxia250 + 1 对我有帮助!
kallg + 1 好东西,想要
passman + 1 很给力!
netiman + 1
花落无声 + 1 + 2 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +22 活跃度 +2 K币 +18

精彩评论73

jsgz 发表于 2019年8月11日 13:12:07 | 显示全部楼层

kallg 发表于 2019-8-11 10:14
小朋友的电影黄金搭档!

下载链接:提取码
已PM你,请查收 谢谢你的评分

楼主| jsgz 发表于 2019年9月5日 23:50:15 | 显示全部楼层

爷们无所谓 发表于 2019年9月5日 22:57
已评分,权限不够啊。
提个建议,能不能把作者或出处介绍一下呢,以及原材料是什么成色

楼主| jsgz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

short_hair 发表于 2019年9月19日 20:28
谢谢分享,用mkvtoolnix-gui混流之后发现不同步,我下的是4k UHD原盘,请问怎么设置

用mkvtoolnix-gui混流的时候就可设置

楼主| jsgz 发表于 2019年8月13日 10:15:08 | 显示全部楼层

子弹猫 发表于 2019-8-13 08:54
这个字幕为啥这么大啊?放在文件夹里名字改成电影名称一样的?后缀.mka不变是么?

这是音轨加字幕,点击载入音轨就能播放字幕和音轨

楼主| mengruofei 发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层

这个好,感谢

short_hair 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享,用mkvtoolnix-gui混流之后发现不同步,我下的是4k UHD原盘,请问怎么设置

jsgz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

short_hair 发表于 2019年9月19日 09:59
已评分,我权限不够不能在消息里回复你,请PM我 谢谢

楼主| short_hair 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

已评分,我权限不够不能在消息里回复你,请PM我 谢谢

已评分

已评分

short_hair 发表于 3 天前 来自 移动版  | 显示全部楼层

我早就评过分了,这里显示不能重复评分,你可以查一下

short_hair 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

为什么别的都可以下 这个下载不了

jsgz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

布鲁斯正骨师 发表于 2019年9月17日 17:46
楼主pot player没有Mac的 版本啊T T

用mkvtoolnix-gui.exe把mka封装到mkv里就能播放字幕和音轨

楼主| 布鲁斯正骨师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

jsgz 发表于 2019年9月17日 16:57
用PotPlayer 64 bit点击载入音轨就能播放字幕和音轨

楼主pot player没有Mac的 版本啊T T

jsgz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

布鲁斯正骨师 发表于 2019年9月17日 16:47
请问楼主,mac能看吗?下载后用QuickTime 打不开 T T

用PotPlayer 64 bit点击载入音轨就能播放字幕和音轨

楼主| 布鲁斯正骨师 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

请问楼主,mac能看吗?下载后用QuickTime 打不开 T T

jsgz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

布鲁斯正骨师 发表于 2019年9月15日 20:07
楼主好棒,已评分,可惜我没有权限枯了=v=

楼主| 布鲁斯正骨师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主好棒,已评分,可惜我没有权限枯了=v=

jsgz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

xmcommerce 发表于 2019年9月15日 16:51
已评分,可惜下载不了,请问要如何才能下载到

楼主| xmcommerce 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

已评分,可惜下载不了,请问要如何才能下载到

xmcommerce 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源

jsgz 发表于 2019年9月14日 00:00:23 | 显示全部楼层

gezhe 发表于 2019年9月13日 22:57
楼主这个音轨不太同步,请问可以提示一下需要延时多少毫秒吗?

同步4K,30--50毫秒