APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 关于显示器、电视、投影的用途讨论

发表于 2019年08月12日 23:28 17884 6 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

时空旅人 帖主

论观影体验,屏幕越大越好:投影>大电视>显示器。
但论画质、色彩准确度:显示器>大电视>投影

欢迎大家说一下自己的观点

全部回复6

时空旅人 来自 3楼

大北北 发表于 2019-8-13 23:35
什么叫伪支持? 你是真能扯,目前HDMI 2.0可以完美支持4K 蓝光
不知道你从哪儿得到消息说HDMI 2.0不支持“ ...

你的截图恰恰证明了“HDMI2.0”只是“部分支持”的“伪支持”。谢谢提供。

关键精 7

神马情况?不是讨论?

bbtlszxy 6

夜空最美的星 发表于 2019年8月14日 23:46
我怎么没有看出来是部分支持啊,你真的是能扯
HDMI 2.0 完美支持4K原盘 不接受反驳

别跟他扯犊子了~ 跟傻子下棋的道理,你懂吗~?

bbtlszxy 5

无意间在这个板块看见楼主,没忍住来看看~没想到楼主还是出来卖弄无知来找存在感啊~? 真有精力~

奉劝看了这个楼主文章的不要再跟帖子了,他不是来分享学习的,他是来刷无赖的~ 跟他讲不通道理的哈~ 拜拜~

夜空最美的星 4

whchengcai 发表于 2019-8-13 23:57
你的截图恰恰证明了“HDMI2.0”只是“部分支持”的“伪支持”。谢谢提供。

我怎么没有看出来是部分支持啊,你真的是能扯
HDMI 2.0 完美支持4K原盘 不接受反驳
回复 支持 1 反对 0

大北北 2

什么叫伪支持? 你是真能扯,目前HDMI 2.0可以完美支持4K 蓝光
不知道你从哪儿得到消息说HDMI 2.0不支持“持4K(UHD)、10bit、HEVC、BT.2020、HDR、60fps ”了?
至于HDMI 2.1人家是为8K铺路