专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

哥斯拉2:怪兽之王4k Godzilla.King.of.the.Monsters.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265电影

bfrgere 发表于 2019-8-13 15:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影频道
电影封面:
片  名: 哥斯拉2:怪兽之王4k
电影分类: 动作   科幻   冒险   灾难   
国  家: 美国   
年  代: 2019
分 辨 率: 4K(3840x2160)    
电影格式: MKV|REMUX   
画质标准: 其他 
音质编码:  
电影声道: 其他 
电影语言: 英文原版     
资源大小: 23.61 GB
导  演: 迈克尔·道赫蒂
豆瓣评分:
中文字幕: /thread-37885-1-1.html
剧情简介: 随着《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》在全球范围内取得成功,传奇影业和华纳兄弟影业联手开启了怪兽宇宙系列电影的新篇章—一部史诗级动作冒险巨制。在这部电影中,哥斯拉将和众多大家在流行文化中所熟知的怪兽展开较量。全新故事中,研究神秘动物学的机构“帝王组织”将勇敢直面巨型怪兽,其中强大的哥斯拉也将和魔斯拉、拉顿和它的死对头——三头王者基多拉展开激烈对抗。当这些只存在于传说里的超级生物再度崛起时,它们将展开王者争霸,人类的命运岌岌可危……

豆瓣评分:
哥斯拉:怪兽之王 / 哥斯拉II: 王者巨兽(港) / 哥吉拉II怪兽之王(台) / 哥斯拉2 / 哥斯拉2018 / Godzilla 2/哥斯拉2:怪兽之王4k Godzilla.King.of.the.Monsters.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265电影下载

哥斯拉2:怪兽之王4k Godzilla.King.of.the.Monsters.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265【23.51 GB】
[hao4k]哥斯拉2:怪兽之王4k Godzilla.King.of.the.Monsters.2019.INTERNAL.HDR.2160p.torrent
(附件大小: 59.57 KB   资源售价: 3 K币)
yuki3909 + 1 谢谢分享!
masterkcal + 1 谢谢分享!
carsonjjj + 1 很给力!
zjgeer + 1 赞一个!
Jose + 1 很给力!
YMGD + 1
xyf1997 + 1 谢谢分享!
shenjing123a + 1 谢谢分享!
小虾 + 1 很给力!
QQ_68835D + 1
2491444984 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +11

精彩评论168

舞蹈天使 发表于 昨天 16:36 | 显示全部楼层

感谢分享,看截图不是很清楚啊

合肥陆陆 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

sty0627 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

w6767141 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

购买完了 怎么下载啊?

schwerin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

应该很好看,谢谢分享

tripleagent 发表于 2019-11-2 11:42:17 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

SK1037 发表于 2019-10-29 15:32:16 | 显示全部楼层

片子的剧情的确是硬伤,女博士的行为完全不合逻辑。不过主角是哥斯拉,打的够爽就行。。。

lpl666 发表于 2019-10-29 13:47:13 | 显示全部楼层

太厉害了  非常感谢

ability 发表于 2019-10-29 12:17:01 | 显示全部楼层

终于有资源了,很好很强大

nikonf 发表于 2019-10-19 18:55:10 | 显示全部楼层

4K确实不一样,看完了很震撼,自己感刚刚买的4K显示器终于打开了封印。。。谢谢楼主

QQ_A541ED 发表于 2019-10-18 16:00:03 | 显示全部楼层

大家下载都用什么下载软件下载啊

dycdycdyc 发表于 2019-10-15 01:48:21 | 显示全部楼层

感谢分享 好棒  好喜欢!!!

wgggfg 发表于 2019-10-10 15:14:27 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

fumin012 发表于 2019-10-10 12:43:57 | 显示全部楼层

超级喜欢的电源

nollie 发表于 2019-10-7 18:54:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主发新片

leon2236 发表于 2019-9-23 22:44:36 | 显示全部楼层

带HDR的真的要好评!

18616252173 发表于 2019-9-19 18:29:59 | 显示全部楼层

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

刘大春 发表于 2019-9-16 09:57:07 | 显示全部楼层

哇哇哇哇哇哇