APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐合适的4K播放机

发表于 2019年08月14日 08:25 49138 21 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zanejoe 帖主

十年的LG液晶退役,这几天头脑发热入了台爱普生TW7400投影机。之前都是用荣耀盒子Pro接移动硬盘在电视上看1080电影,小屏幕没啥感觉,换大投影后完全没法接受,开始接触4K这东西,发现有点招架不住。在Hao4K下了几个4K片源,电脑卡、荣耀盒子Kodi也播不了,全方位硬件都得升级。
在论坛了解到OPPO神级碟机,那是我前几年组建HIFI系统时候考虑过的机器,那时候便宜啊,现在竟然炒到上万,太坑爹了,稍稍有点后悔当时没入一台。
然后还了解到魅视M9702,说是山寨版的203,还有杰科G5300。盒子的话大家都推荐芝杜Z9S、海美迪Q5之类的,也都是性价比之选,但不知道效果如何?大家帮我推荐下,要求也不是太高,非视频发烧级,不买碟,习惯硬盘下载看电影,我看足球赛多,家里人偶尔看看电视剧和综艺,其他电视节目基本不看,谢谢啦!

全部回复21

万米无云 2

个人觉得盒子比较适合你的观看需求
回复 支持 1 反对 0

rmd3h 3

荣耀电视马上要出了,期待评测,不知播放4K能否逆袭索尼

zanejoe 4

万米无云 发表于 2019-8-14 08:50
个人觉得盒子比较适合你的观看需求

70%以上的时间还是看电影

zanejoe 5

rmd3h 发表于 2019-8-14 08:58
荣耀电视马上要出了,期待评测,不知播放4K能否逆袭索尼

已购投影机,不考虑啥电视了

lehaoyong 6

亿格瑞A6,阔以的。

鸡毛一地 7

如果买4K 蓝光机 现在肯定是杰科5300首选,4K盒子 亿格瑞、芝杜、海美迪、开博尔几百到上千,根据自己的需求买就可以了

yrh100 8

强烈推荐亿格瑞A5,性价比高,千元以下,格式通杀

MiltonTan 9

我自己以前用X9S,上个月买了G5300增强版,现在用了一个月挺满意
G5300屏摄

zanejoe 10

MiltonTan 发表于 2019-8-14 14:32
我自己以前用X9S,上个月买了G5300增强版,现在用了一个月挺满意
G5300屏摄

谢谢,我也准备买5300,正在去提货的路上,这货可以自己越狱激活吗?

MiltonTan 11

zanejoe 发表于 2019-8-14 14:57
谢谢,我也准备买5300,正在去提货的路上,这货可以自己越狱激活吗?

可以自己刷增强版固件,但是需要另外购买码激活才能使用固件里的功能

zanejoe 12

MiltonTan 发表于 2019-8-14 20:15
可以自己刷增强版固件,但是需要另外购买码激活才能使用固件里的功能

已经刷了固件,好像不支持外挂字幕,你激活了吗?怎么解决

MiltonTan 13

zanejoe 发表于 2019-8-14 21:27
已经刷了固件,好像不支持外挂字幕,你激活了吗?怎么解决

我激活了的,原盘的话,字幕要放在BDMV文件夹同目录下,MKV要同目录并且名字相同

zanejoe 14

MiltonTan 发表于 2019-8-15 00:04
我激活了的,原盘的话,字幕要放在BDMV文件夹同目录下,MKV要同目录并且名字相同

是不是一定要激活才能支持外挂字幕?激活会多哪些有用的功能?

紫玉竹 15

杜恩 dune hd pro 4k 蛮不错的,我现在就用,比一般的安卓机子盒子,好/

紫玉竹 16

杜恩 dune hd pro 4k 蛮不错的,我现在就用,比一般的安卓机子盒子,好/

anhuilun 17

亿格瑞10也可以

zouyong 18

MiltonTan 发表于 2019-8-14 14:32
G5300屏摄

请问你用的什么显示设备