专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[寻求帮助] X9S 海報牆播放電影下載不了字幕

terence0103 发表于 2019年8月14日 12:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前未更新固件時還可以下載中文字幕, 現在完全找不到中文字幕... 有大大有同樣情況嗎?

精彩评论5

QQ_9CF4C4 发表于 2019年8月17日 16:59:28 来自 移动版  | 显示全部楼层

盒子安装kodi配合播放器,字幕基本可解,mx播放器对格式比较全面,nplayer播放器也可以试试,支持hdr!

七彩黄山 发表于 2019年8月14日 22:00:35 | 显示全部楼层

只是下不到中文字幕吗?那应该是固件问题。反映给厂方吧!

terence0103 发表于 2019年8月14日 16:52:55 | 显示全部楼层

代号9527 发表于 2019-8-14 16:02
楼主刷的最新固件吗?

是的... 2.1.28 那個!
以前好像沒有這個問題, 而且不是個別電影, 每一套都是找不到中文字幕

楼主| 代号9527 发表于 2019年8月14日 16:02:51 | 显示全部楼层

楼主刷的最新固件吗?

QQ_9CF4C4 发表于 2019年8月14日 15:57:50 来自 移动版  | 显示全部楼层

要是全部找不到的话,请恢复出厂设置,极个别电影下载不到字幕正常,豆瓣每小时只能使用一次,跟盒子没关系!
花落无声 + 1 + 2 + 10 谢谢热心解答

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 活跃度 +2 K币 +10