APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 4kOLED电视,播放电影的一些问题

发表于 2019年08月16日 10:06 30321 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

集思广益hao 帖主

请问大家这台电视配置怎么样?另外我用硬盘下载的(大黄蜂)电影。。影片信息在第一张图上,直接插在电视上可以直接播放。。但是音轨一播放失败。音轨二可以正常播放。。这是怎么回事呢。。。基本上音轨一属于什么音效。。求教各位
另外这台电视的解码能力还算可以吗? IMG_20190812_123744.jpg

全部回复10

xingyun 11

解码能力虽然不够强,但这配置也算不错了

3322483306 10

要想完美播放,还是买个好点的盒子吧

1589523354 9

创维oled电视画质也好好哟

djdavidchen 8

这创维的电视不错{:4_123:}

Disease 7

等等论坛大神吧

空气稀薄i 6

楼主换个思路呢?

zgh4007 5

集思广益hao 发表于 2019-8-16 11:00
哦 明白了。屏幕显示还可以挺不错的
但是这个杜比解码不了。玩了个文字游戏
是这个意思吧 想要完美播放 ...

其实就电视自带的喇叭来说,什么杜比全景声、dts-x都是听不出来的,听能解码的音轨即可,但一般来说,电视系统对特效字幕的支持都不太好,也不会有海报墙、字幕自动匹配等功能,所以按自己需求来就好,电视能满足就不用在添加其他设备。

评分

花落无声 + 1

集思广益hao 4

zgh4007 发表于 2019-8-16 10:41
看看这文字游戏玩的,支持atoms音效输出,但就不说不支持解码,如下图,所以你放不出来,厂家就是这么不要 ...

哦 明白了。屏幕显示还可以挺不错的
但是这个杜比解码不了。玩了个文字游戏
是这个意思吧 想要完美播放。。光靠电视看来还是不行

zgh4007 3

zgh4007 发表于 2019-8-16 10:41
看看这文字游戏玩的,支持atoms音效输出,但就不说不支持解码,如下图,所以你放不出来,厂家就是这么不要 ...

再说两句,本来OLED电视都是各个厂家的旗舰产品,显示效果很不错,做得好完全可以改变对这个品牌的看法,但可能流氓惯了改不过来,好产品也给你虚假宣传,能蒙一个是一个,如果一直这样不改变,活该那些厂商一年不如一年

zgh4007 2

看看这文字游戏玩的,支持atoms音效输出,但就不说不支持解码,如下图,所以你放不出来,厂家就是这么不要脸
(我看了下你下的资源,是大黄蜂4k的remux版本,第一条音轨就是Dolby Atmos(杜比全景声)音轨) QQ拼音截图20190816103709.png

回复 支持 1 反对 0