专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[待验证4K资源] 巴霍巴利王(下):终结(4k+SDR)UltraHD 2160p HEVC 10bits电影下载

jscstww 发表于 2019-8-17 20:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影频道
电影封面:
片  名: 巴霍巴利王(下):终结 4K
电影分类: 动作   
国  家: 印度   
年  代: 2017    
分 辨 率: 4K(3840x2160)    
电影格式: MKV|REMUX   
画质标准: SL-HDR1    
音质编码: Dolby-Atmos    
电影声道: 7.1声道    
电影语言: 英文原版     
资源大小: 33.75 GB
导  演: S·S·拉贾穆里
豆瓣评分: 7.1 分
中文字幕: -
剧情简介: 同蛮族的大战以摩喜施末底的胜利而告终,根据战场上的表现,希瓦伽米太后(拉姆亚·克里希南饰)选择了养子阿玛兰德拉·巴霍巴利(帕拉巴斯饰)作为王国的王储。在加冕典礼之前太后交给巴霍巴利的最后一项任务是游历王国,体察臣民的疾苦,理解\'臣民的审判\'。同时,太后还竭尽全力满足自己的亲子巴拉拉德夫德斯(纳拉·达古巴提饰)的各种需求,希望能够克制他的贪婪,平衡兄弟的关系。
巴霍巴利经过一个叫昆达拉的诸侯小国时,偶遇美丽绝伦、剑术高超的提婆犀那公主(安努舒卡·谢蒂饰),立刻惊为天人,无以自拔。同行的卡塔帕将军(萨蒂亚拉吉饰)灵机一动,让巴霍巴利装成傻子去接近公主,在妙趣横生的交往中,感情在慢慢滋生。这时,希瓦伽米太后派人来到昆达拉为子提亲,遭到提婆犀那的拒绝。一个夜晚,蛮族忽然入侵昆达拉,王国命运危在旦夕,这时巴霍巴利有如天兵天将,凭借其盖世武功将敌军击退。正在此时,盛怒之下的希瓦伽米太后给巴霍巴利发来讯息,要将提婆犀那以囚犯的身份抓回国内。
巴霍巴利回到国内后,形势陡然而变,太后将如何制裁对自己不敬的提婆犀那?巴拉拉德夫德斯会接受自己的失败吗?巴霍巴利是如何走到生命的终点?这一切都要在二十五年后由卡塔帕向阿玛兰德拉·巴霍巴利之子——摩哂陀·巴霍巴利(帕拉巴斯饰)娓娓道来。而摩哂陀面对着空前强大的敌人,要为这段故事、这段历史书写结局。

巴霍巴利王(下):终结(4k+SDR)UltraHD 2160p HEVC 10bit 电影下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
撒旦撒大 + 1
jmllljgs -1 下载到14.5就没有速度了。我用的Qbit,看了一下其他人都是这样
伟哥歌 + 1
xdq830618 + 1 很给力!
花落无声 + 2 + 2 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +4 活跃度 +2

精彩评论288

3601736 发表于 2019-10-16 16:20:33 | 显示全部楼层

灿烂烟花 发表于 2019年10月11日 17:24
大家千万不要再购买了,这个纯粹是来骗K币的,所有人都只能下载到14.5%,然后就没种了,害我白白挂机4天。

http://www.yinfans.me/movie/10984
到这来下载,20G  用百度网盘离线下载,很快的

3601736 发表于 2019-10-16 16:20:45 | 显示全部楼层

灿烂烟花 发表于 2019年10月10日 14:41
这个根本下不了,到14.5%就停止了,浪费我3个K币和几天的电费

http://www.yinfans.me/movie/10984
到这来下载,20G  用百度网盘离线下载,很快的

灿烂烟花 发表于 2019-10-11 17:24:33 | 显示全部楼层

大家千万不要再购买了,这个纯粹是来骗K币的,所有人都只能下载到14.5%,然后就没种了,害我白白挂机4天。

lsiuwing 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

good movie

nausicaa21 发表于 2019-11-9 20:09:21 | 显示全部楼层

好资源呢,很清晰谢谢

davidhuangls 发表于 2019-11-8 18:40:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主的无私奉献哦!

lianxun 发表于 2019-11-6 21:36:06 | 显示全部楼层

能随便下载吗?

QQ_F6F93F 发表于 2019-11-5 16:29:33 来自手机 | 显示全部楼层

非常感谢楼主的分享

kqtfeng 发表于 2019-11-2 16:32:35 | 显示全部楼层

字幕有吗

twch92700 发表于 2019-10-28 10:12:56 | 显示全部楼层

這个种子下戴到14%就停下来,下戴不了,楼主可否重发一下

XLYONE 发表于 2019-10-28 09:34:09 来自手机 | 显示全部楼层

辛苦啦!打赏奖励

xdq830618 发表于 2019-10-27 16:46:27 | 显示全部楼层

下来看看,谢谢分享

manpo0219 发表于 2019-10-27 08:01:58 | 显示全部楼层

支持好片

dyj2029128 发表于 2019-10-26 19:13:07 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享!

wangdongbo136 发表于 2019-10-24 22:38:48 | 显示全部楼层

非常感谢楼主的分享

yntlk008 发表于 2019-10-23 16:45:43 | 显示全部楼层

下来看看,谢谢分享。

牙老子 发表于 2019-10-18 18:57:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

oxdong 发表于 2019-10-18 12:35:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享