APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] LG的主动式HDR,能达到需要的HDR效果吗?

发表于 2019年08月18日 02:49 46792 6 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

zlyy72 帖主

比如LG 75UK6200PCB 8999元,峰值亮度够吗?不够的话主动式HDR的算法能弥补吗?
东芝的75U6800C 或者75U6900C呢?8799元三星的UA75NU7100JXXZ?   8999元
哪个好些,有推荐的类似75寸吗?

全部回复6

醉梦寻花 7

zlyy72 发表于 2019-8-18 21:16
谢谢,这个查询地址能发一个么

https://www.rtings.com/

zlyy72 6

醉梦寻花 发表于 2019-8-18 18:46
自己看!还是一句话不要买任何IPS面板的电视机

谢谢,这个查询地址能发一个么

醉梦寻花 5

自己看!还是一句话不要买任何IPS面板的电视机

评分

花落无声 + 2 + 30 赞一个!

zlyy72 4

随便玩玩 发表于 2019-8-18 11:37
如果非要在这三个里面选我选LG 75寸的,但如果说峰值亮度够,又要75寸,估计要预算有点不够!
如果看中了 ...

东芝75U6900C,有网友说峰值亮度达到850的。其他几台实在查不到数据。
JD提问峰值亮度,连问题都不给你放上去,可能属于业界敏感问题吧。

随便玩玩 3

如果非要在这三个里面选我选LG 75寸的,但如果说峰值亮度够,又要75寸,估计要预算有点不够!
如果看中了就去试,像楼上的兄弟说的自己拿测试片去测试这三台机器,可以拿着4K播放机和硬盘去测试的,毕竟是万把快的东西,还是谨慎一点比较好!

玩具人 2

光说参数的话,都不错,但是真正效果还是要体验!
建议楼主自己下载测试片去卖场测试,喜欢那个效果就买那个!