专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 复仇者联盟4 88g版本和60g的原盘有何不同

D之一族 发表于 2019年8月23日 21:48:24 | 显示全部楼层

饼饼 发表于 2019-8-23 20:31$ i! f' R- ?6 R0 h. p6 V
你用什么播放  先解决播放器的问题
, w% X5 l0 `' _+ u- z
POTPLAYER 啊,也是这里下的。投影仪上用的KODI,无法调节亮度,所以就是很暗。

饼饼 发表于 2019年8月23日 21:08:31 | 显示全部楼层

zinternety 发表于 2019-8-22 14:06
5 y3 q2 b! j, L/ y" t请问95G种子能分享下吗?
# E7 A5 y/ K/ G5 V6 ]. @
95的过曝 直接下88的就行了。 我两个都看过了。88的好

饼饼 发表于 2019年8月23日 20:31:15 | 显示全部楼层

D之一族 发表于 2019-8-23 11:25" Q& r" K+ Y6 B" B: ~
兄弟,为什么我下的88G版本比60G版本亮度还要暗??就是因为60G的太暗我才想下载一个更亮的版本

+ Y' V+ ]7 W. }8 ^7 z* _0 l* R你用什么播放  先解决播放器的问题

michaellv 发表于 2019年8月23日 17:45:49 | 显示全部楼层

这东东其实就是网友用山寨软件DIY出来的,以前UHD破解前俄罗斯压制组也有过类似的乱搞!( d* f0 r( G) B6 O. }6 e. z
视频这东东不像是照片,PS一张大家都会搞,但一帧一帧的PS谁吃得消,肯定是用软件来转的,如果山寨软件真有这么好的效果,那么官方为啥不用呢?
回复 支持 1 反对 0

pjy0502 发表于 2019年8月23日 15:49:06 来自 移动版  | 显示全部楼层

88g的外挂字幕有问题啊 始终显示不了字幕

zjsunsun 发表于 2019年8月23日 11:30:37 来自 移动版  | 显示全部楼层

膜法战狼 发表于 2019-8-23 09:38
; q( _2 p' g  D/ @是噢你这么一说我注意到了为啥这个REMUX里面写了DTS音轨呢?我记得原盘里好像是杜比7.1呀,求解答求解答~
$ i2 o. x. W6 b) T2 J8 Y8 N
我没有下只是在站里看到的,uhd是只有杜比音轨的,而且复联4uhd原盘remux一般都是在52g左右保留一个全景声音轨,不知道这是什么资源

D之一族 发表于 2019年8月23日 11:25:09 | 显示全部楼层

饼饼 发表于 2019-8-19 17:48" L, Y$ h8 L) B
88G版本是高动态HDR,亮度高达6000尼特的版本,目前应该是最好的版本,MKV格式,建议外挂个字幕。 收藏当然 ...
. f0 |/ V$ P' Y
兄弟,为什么我下的88G版本比60G版本亮度还要暗??就是因为60G的太暗我才想下载一个更亮的版本

wentian2012 发表于 2019年8月23日 10:48:55 | 显示全部楼层

感觉88G的亮一点,60G那个太灰了

膜法战狼 发表于 2019年8月23日 09:38:20 | 显示全部楼层

zjsunsun 发表于 2019-8-22 15:22  v# r# Z* w4 g! s+ y
哈哈,我知道你说的那个比原盘还大的remux版了,原来是好4k站里发的,我说怎么找不到0 o# J3 B" s: y; P4 _
Avengers.Endgame. ...
; V) C: n/ N0 h5 W
是噢你这么一说我注意到了为啥这个REMUX里面写了DTS音轨呢?我记得原盘里好像是杜比7.1呀,求解答求解答~

guo1224 发表于 2019年8月22日 23:06:28 | 显示全部楼层

请问你们都用什么下载呀,我用迅雷都没有速度

blueicewe 发表于 2019年8月22日 22:39:29 | 显示全部楼层

youximang 发表于 2019-8-18 13:00
2 L9 _  b  [% X' O( d0 `; E) Y我只下载Remux版

( x2 V" {' `- [$ o1 z9 r0 W, \4 A有一些不是圆盘才能放杜比世界吗,remux没有啊

senka4k 发表于 2019年8月22日 21:11:25 | 显示全部楼层

因為喜歡marvel,所以av4買了原盤,到手看看有何不一樣

hacken 发表于 2019年8月22日 19:00:52 | 显示全部楼层

simjoy 发表于 2019-8-22 16:11
' A% x+ K# ~9 L7 X0 j/ C* V; ^  K终于找到HDR的版本了,可惜K币不够,等明天打卡后再下吧
' l! u1 l2 Y' T9 z! v
从web到原盘再到这个都是hdr...
9 Q  ^- B! q8 t; \. Z

楼主| zjsunsun 发表于 2019年8月22日 16:21:18 来自 移动版  | 显示全部楼层

U2 l7 u* ^1 l' p9 s
652070371 发表于 2019-8-22 12:06- \) m( X: ^5 ?$ A4 R1 M- N! _' x$ ^
好好去对比下remux和原盘的大小
6 Q; I6 P, g' v% k
图里有几个原盘和remux是国外知名小组的,合着世人皆醉你独醒?8 e8 N1 d, ^5 g. F% L/ {1 N. O
ps:删图免得给自己找麻烦

simjoy 发表于 2019年8月22日 16:11:22 | 显示全部楼层

终于找到HDR的版本了,可惜K币不够,等明天打卡后再下吧( b3 N  y) \8 r! e4 |# m

zjsunsun 发表于 2019年8月22日 15:22:48 来自 移动版  | 显示全部楼层

652070371 发表于 2019-8-22 12:06$ D& o- Y7 W7 {! A- K, U( `

$ _+ k8 J" p) ^( S哈哈,我知道你说的那个比原盘还大的remux版了,原来是好4k站里发的,我说怎么找不到& \5 s3 a; v- k2 b7 w3 ?
Avengers.Endgame.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos【4K UHD蓝光BDREMUX 2160P 61.38GB】" i# j7 H* R7 e. n; c) Q, @( J* H0 ~& y
是不是这个?& O) ~2 [& n' E* C8 O  ?' E, y
复联4 uhd有dts音轨?自己就没点分辨能力吗?

zinternety 发表于 2019年8月22日 14:06:07 | 显示全部楼层

neyo77 发表于 2019-8-21 20:51
. i4 V9 A! r  x, G- s这是95G版本 影片截图

; [* I( [0 h% J& y请问95G种子能分享下吗?
7 t3 o; S9 w  B/ G7 ^( l7 _9 T" S

zjsunsun 发表于 2019年8月22日 12:43:58 来自 移动版  | 显示全部楼层

652070371 发表于 2019-8-22 12:06+ `3 l( f  k" [- \; a+ b' b  W

7 U# r. @# U0 p$ f9 i" u6 j5 Z两者大小我也已经说了,怎么了?大小有问题?