APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 复仇者联盟4 88g版本和60g的原盘有何不同

发表于 2019年08月18日 11:09 494994 131 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

D之一族 78

饼饼 发表于 2019-8-23 22:46
POT你百度直接搜索madVR的使用方法  看完你就知道如何操作了。
hao4k也有相关的教学贴你搜索一下
只用P ...

哥我按你的方法加了MAD渲染,效果跟原来一样,亮度也没变。其实只要像素着色下面三个勾上就跟MAD效果一样了。

D之一族 77

饼饼 发表于 2019-8-23 22:46
POT你百度直接搜索madVR的使用方法  看完你就知道如何操作了。
只用P ...

非常感谢指导!还有一事,关于KODI投影问题,没有POTPLAYER这些功能,亮度都不能调节,是不是就没有办法了。因为想用投影仪看所以才下的4K原盘,只能看这种偏暗的效果的话就没了意义。。

michaellv 76

carol.g 发表于 2019-8-21 10:48
听说漫威系列都是假4K的,这部复仇者联盟4也同样如此吗?

另外很好奇这些制作88G版本的 ...

用重编码软件或X265编码器可以随便转的,低端手机拍的都能转出远超UHD原盘码率的来!

294257934 75

那个兄弟有88g的字幕,分享下

hacken 74

tee001 发表于 2019-8-24 12:11
妇联4应该有imax版本吧。

目前没有。。。

tee001 73

妇联4应该有imax版本吧。

饼饼 72

D之一族 发表于 2019-8-23 21:48
POTPLAYER 啊,也是这里下的。投影仪上用的KODI,无法调节亮度,所以就是很暗。

只用POT播放器无法正确映射HDR影片颜色。
不想折腾想一劳永逸就买蓝光机(即使是DIY的碟机)

D之一族 71

饼饼 发表于 2019-8-23 20:31
你用什么播放  先解决播放器的问题

POTPLAYER 啊,也是这里下的。投影仪上用的KODI,无法调节亮度,所以就是很暗。

饼饼 70

zinternety 发表于 2019-8-22 14:06
请问95G种子能分享下吗?

95的过曝 直接下88的就行了。 我两个都看过了。88的好

饼饼 69

D之一族 发表于 2019-8-23 11:25
兄弟,为什么我下的88G版本比60G版本亮度还要暗??就是因为60G的太暗我才想下载一个更亮的版本

你用什么播放  先解决播放器的问题

michaellv 68

这东东其实就是网友用山寨软件DIY出来的,以前UHD破解前俄罗斯压制组也有过类似的乱搞!
视频这东东不像是照片,PS一张大家都会搞,但一帧一帧的PS谁吃得消,肯定是用软件来转的,如果山寨软件真有这么好的效果,那么官方为啥不用呢?
回复 支持 2 反对 0

pjy0502 67

88g的外挂字幕有问题啊 始终显示不了字幕

zjsunsun 66

膜法战狼 发表于 2019-8-23 09:38
是噢你这么一说我注意到了为啥这个REMUX里面写了DTS音轨呢?我记得原盘里好像是杜比7.1呀,求解答求解答~

我没有下只是在站里看到的,uhd是只有杜比音轨的,而且复联4uhd原盘remux一般都是在52g左右保留一个全景声音轨,不知道这是什么资源

D之一族 65

饼饼 发表于 2019-8-19 17:48
88G版本是高动态HDR,亮度高达6000尼特的版本,目前应该是最好的版本,MKV格式,建议外挂个字幕。 收藏当然 ...

兄弟,为什么我下的88G版本比60G版本亮度还要暗??就是因为60G的太暗我才想下载一个更亮的版本

wentian2012 64

感觉88G的亮一点,60G那个太灰了

膜法战狼 63

zjsunsun 发表于 2019-8-22 15:22
哈哈,我知道你说的那个比原盘还大的remux版了,原来是好4k站里发的,我说怎么找不到
Avengers.Endgame. ...

是噢你这么一说我注意到了为啥这个REMUX里面写了DTS音轨呢?我记得原盘里好像是杜比7.1呀,求解答求解答~

guo1224 62

请问你们都用什么下载呀,我用迅雷都没有速度

blueicewe 61

有一些不是圆盘才能放杜比世界吗,remux没有啊