APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 复仇者联盟4 88g版本和60g的原盘有何不同

发表于 2019年08月18日 11:09 494987 131 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

liweisi234 42

下一个看看

ab0 41

就是重编码而已,好的压制组或者个人压制的作品,不比原盘的差,差别在调色,明暗度。

rachelmcdams 40

日版好像多了特别花絮还有日语音轨

carol.g 39

652070371 发表于 2019-8-21 11:12
那个60G的,有网友说是假的,实际视频大小才40G,且不符合网上说的4K原盘出售时间,88G的符合网上说的4K ...

复联4那个60G版本我下过原盘,对比1080P版虽不说有多惊艳的区别,但仍有肉眼可见的提升,若为1080P转制的假4K,这画质如何作到以上差异的?

另一个令人不解之处是,在复联4原盘发布页面明确标注,该视频带有杜比视界,但详查目录则未发现任何痕迹,如今想来未必是标识失误,而是本来有,但发布的真没有,呵呵!

若本论坛官方发布的原盘居然有涉假之嫌,那就太值得玩味了,专业选手也搞不清发布与否,真假如何?

贵阳阿飞 38

可以收藏谢谢!!!!!!!!!!!

652070371 37

carol.g 发表于 2019-8-21 10:48
听说漫威系列都是假4K的,这部复仇者联盟4也同样如此吗?

另外很好奇这些制作88G版本的 ...

那个60G的,有网友说是假的,实际视频大小才40G,且不符合网上说的4K原盘出售时间,88G的符合网上说的4K原盘出售时间

carol.g 36

请问那篇验证88G视频的文章在哪里?能给个链接吗?谢谢!

carol.g 35

另外很好奇这些制作88G版本的是怎么找到比4K蓝光原盘更好的素材的?是否两者原始素材根本一致,只是制作水准比官方更出色而已?

能搞出比官方更牛的作品,这是些什么大神啊?

carol.g 34

另外很好奇这些制作88G版本的是怎么找到比4K蓝光原盘更好的素材的?是否两者原始素材根本一致,只是制作水准比官方更出色而已?

能搞出比官方更牛的作品,这是些什么大神啊?

85391818 33

4T影音硬盘也装不了多少电影。。唉。。看来得组磁盘阵列啦。

快乐大男人 32

我更关心的是用迅雷下载这个版本有没有加速,至于文件打了二三十个GB可以忽略不计的,玩4K嘛,设备那么贵都配置了还差硬盘的小小支出?体验才是重点
回复 支持 1 反对 0

jiuyue 31

看来应该不错,,先下载看看。。。。

kallg 30

oldkidron 发表于 2019-8-20 18:51
请问88g的版本在哪里下载呢?

同样在那个帖子里面,是新增了一个版本的种子

koen830911 29

谢谢楼主分享,我也是等等加长版吧

tee001 28

楼主贴图的水平一流,完全是同一帧的画面。
两幅画面的细节完全一样,就是88G版本的亮度高一些。

caomeik 27

今年的第一大作!

oldkidron 26

请问88g的版本在哪里下载呢?

zinternety 25

tthd 发表于 2019-8-20 11:29
妈的,一个复联四,下载了五个版本了,先出来1080,下了三个版本
接着4K 出来了,下载了REMUX,昨天又下载 ...

钢铁侠 80G左右版本(就是最早的德版)的效果是最舒服的,我下了两个版本对比过。