APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 115看在线4k,得看脸吗?

发表于 2019年08月18日 19:53 59651 15 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

sisumti2012 帖主

我用115看在线4k,有些时候完美,有些时候只有声音没有画面(黑屏),请问是什么原因呢?是4k的压制格式的问题吗?家里电视4k的,这个是有几率的出现。

全部回复15

随便玩玩 2

请问大哥,115能在线看4K电影了吗?不用下载就能看了?

sisumti2012 3

可以呀,像该论坛的所有视频离线以后在线播放都有4k。只是我部分视频能完美播放。有些只有声音,没有画面。字母很好解决,115可以直接在线外挂。

随便玩玩 4

sisumti2012 发表于 2019-8-18 20:27
可以呀,像该论坛的所有视频离线以后在线播放都有4k。只是我部分视频能完美播放。有些只有声音,没有画面。 ...

那这样话应该也不是真4K吧,能在线看的4K画质肯定是好不到哪儿去的!就跟腾讯、爱奇艺上面差不多吧? 如果播放不了估计是电视解码问题,解码能力不够,对大码率的4K电影解码不了
回复 支持 1 反对 0

sisumti2012 5

随便玩玩 发表于 2019-8-18 20:47
那这样话应该也不是真4K吧,能在线看的4K画质肯定是好不到哪儿去的!就跟腾讯、爱奇艺上面差不多吧? 如 ...

是的,本质就是web 4k,和腾讯爱奇艺的4k是一个原理。其实低速画面和中速画面都没什么问题。高速画面差距就大了。我家宽带200兆,现在还没有什么软件可以满足下载。115、比特球、黑科技云都试过了。都不能达到满速下载。

新手未入门 6

你下载完了再看吧

445031655 7

还有一个奇怪的现象,就是明明下载的是4K片源,但是115显示是高清,有些显示是4K,不知道是不是识别错误。这样一来,如果115识别的是正确的话,那么是不是说明我们下载的片源很多都是假4K?

sisumti2012 8

445031655 发表于 2019-8-18 22:01
还有一个奇怪的现象,就是明明下载的是4K片源,但是115显示是高清,有些显示是4K,不知道是不是识别错误。 ...

显示高清是因为115还没有转码成4k。我也不知道它的转码原理是什么,它应该是根据热度来转码。你要选择一个冷门儿的4k资源,他就不会给你转码4k。最多就给你高清了。但下载下来肯定是原版的。之前100多g的阿凡达,他直接转成了高清,哈哈

djdavidchen 9

显示高清是因为115还没有转码成4k{:4_123:}

3322483306 10

下载完了再看,清晰度高很多

1589523354 11

115在线观看其实就是转码成低码视频,清晰度和爱奇艺4K在线差不多。

二十三 12

不是要下载之后在电视或电脑上看吗

Peter10000 13

如果是原盘4k就还是下下来用电脑或4k电视看吧,不然原盘就没意思了

sqjszh 14

这个得下载下来看,115需要转码,有时候还要排队等

1021993289 15

还是下到本地硬盘靠谱。

xingyun 16

跟看脸没有关系,有关系的是下载速度和资源