APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 初来乍到,还不懂怎么玩,希望各位大佬费心指点

发表于 2019年08月20日 14:48 10458 6 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

好似一阵风 帖主

第一次发帖说点什么好呢,就说说我个人对好4K的看法吧。小弟是个标准的科幻迷,家里4K激光电视也有,但腾讯等视频大多数都没新片4K资源,这令人非常苦恼。
于是我找啊找啊找啊,翻遍网络,突然有一天看到个小弹窗(没错,百度竞价用的小弹窗)hao4K几个大字赫然在上。
抱着试一试的态度点进去,握草!!!!
这种神奇的地方为什么我才发现,紧接着就发现好多资源都要K币,然后K币还需要发帖才能获得。
但技术贴咱们小白也不会写啊,有心无力……
唯一能做的就是写写自己的看法了。
其实对于4K,国内现在处于刚刚发现阶段,更不要提普及了,在2K已经普及的情况下,各大视频网站上全都是1080P,只有爱奇艺Windows商店版才出了部分4K资源。
同样的也希望好4K稍稍降低一些K币获取难度啊,每个资源8K币,对于长时间不拿笔,一直充当网喷的我,写个500字原创文章好痛苦。。。
哎,等我哪天钻研钻研技术,我也来一片几千字的技术贴。
不说了,字数差不多够500了,emmm

评分

hao4k + 2 + 10 赞一个!
七彩黄山 + 1 + 10 鼓励发帖
花落无声 + 2 + 30 哈哈,Hao4K可没有做百度竞价哦

全部回复6

七彩黄山 7

4k也不能说是刚起步,央视不是表态2020年全部频道都转成4k,2021年开播8k。

小落叶 6

好好学习,天天向上。帮助他人,奖励积分。{:4_91:}

好似一阵风 5

大北北 发表于 2019-8-20 16:39
这个经验水的满分

哈哈哈,我也没想到啊,大佬们太好了。

lehaoyong 4

哇塞,这样也可以啊? 您是姓牛吗?

大北北 3

这个经验水的满分

万米无云 2

每天坚持签到K币就差不多够用了