APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500g怎么打开杜比视界 ?

发表于 2019年08月21日 13:22 208677 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

QQ_853957666 帖主

全部回复18

jian100 19

我的电视也是9500g,usb口播放不了杜比视界大部分播放不了――网上下载的演示片。

monicamonica 18

请问我的9000F 还没有升级固件 到安卓8.0 据说升级后才支持杜比视界 但是据说升级后系统有许多BUG 网络无法连接 后台管理混乱等待 请问索尼公司解决了系统升级的BUG没有? 现在可以正常升级了吗?升级后杜比视界是自动选择的吗?一定是原盘bdmv才能支持吗?remuxe不支持吧 请大神指点 谢谢

borrower 17

切换到Apple TV 4K后电视会自动弹出来适配杜比视界的提示

leopold927 16

杜比视界要想实现的话。一是电视要支持DB,二是UHD蓝光机要支持DB,三是要有带有杜比视界的UHD蓝光光盘,就可以在电视上实现DB的播放。目前为止,硬盘播放器,KODI等播放下载的BDMV,Remux,均不能实现DB的正常播放,色彩都是不正常的,毕竟没有得到DB的授权,基本上是无望的。目前sony电视机可以通过U盘接口,只能用电视机自带的播放器(电视机上装的KODI播放是不行的,色彩都是不正常的。)播放网上放出的十来个DB测试片段。电视会自支识别DB信号,DB标志会显示一会。DB的色彩和亮度的确牛B,画面比HDR10强好多。几个演示片都可以看出效果。
回复 支持 1 反对 0

包不同 15

我的9500G识别原盘文件是分散的,不知道电视自带的媒体播放器是啥,今天打算安装索尼专用的KODI版本,再试试效果

zwzboy2007 14

KODI也支持逗比世界吗,没听说过

yanbc62 13

2oo71128 发表于 2019-8-22 08:28
我是索尼75X9000F,电视会自动识别出杜比视界,但识别出来后就只有一种图像模式,那就是杜比视界,而且是 ...

应该是电视的问题了,我另一台75x9400d杜比世界都不支持。

2oo71128 12

yanbc62 发表于 2019-8-21 14:41
只要内容是dv,自动识别然后9500g还会多出一个选项,分别为杜比柔和、明亮、鲜明,屏幕也会显示杜比世界log ...

我是索尼75X9000F,电视会自动识别出杜比视界,但识别出来后就只有一种图像模式,那就是杜比视界,而且是灰色选项,其它模式不可选,连其它图像参数也不能调了,电视固件升级前和升级后都是一样

QQ_853957666 11

yanbc62 发表于 2019-8-21 23:49
那就不明白了,我的9500g用OPPO蓝光机杜比视界没问题,云极光里看杜比世界也没问题。用排除法,你先试试 ...

oppo当然支持

yanbc62 10

QQ_853957666 发表于 2019-8-21 20:55
我电视用kodi播放也没见杜比视界logo出来

那就不明白了,我的9500g用OPPO蓝光机杜比视界没问题,云极光里看杜比世界也没问题。用排除法,你先试试云极光里的吧。

QQ_853957666 9

yanbc62 发表于 2019-8-21 20:04
播放器不正常那你就直接USB插电视上,不要说是原盘的,就是云极光app里的杜比世界电视也自动识别。

我电视用kodi播放也没见杜比视界logo出来

yanbc62 8

QQ_853957666 发表于 2019-8-21 17:09
我的片源是bdmv原盘

播放器不正常那你就直接USB插电视上,不要说是原盘的,就是云极光app里的杜比世界电视也自动识别。

QQ_853957666 7

只要内容是dv,自动识别然后9500g还会多出一个选项,分别为杜比柔和、明亮、鲜明,屏幕也会显示杜比世界log ...

我的播放器不支持 但是电视支持就不知道怎么打开杜比

QQ_853957666 6

我的片源是bdmv原盘

QQ_853957666 5

我的片源是bdmv原盘

yanbc62 4

只要内容是dv,自动识别然后9500g还会多出一个选项,分别为杜比柔和、明亮、鲜明,屏幕也会显示杜比世界logo一会会。

天马星空了 3

支持解码的4K播放机、BDISO带杜比视界的片源、电视剧支持杜比视界!