• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
90560 发表于 2019年8月22日 21:11:16 | 显示全部楼层
! M2 q, h( b; Q" T5 e; M2 g9 p4 _0 b 015739bed6tkyyp0dcsd0k.png
! y( {8 C5 [- D( n0 z+ S5 G链接:https://pan.baidu.com/s/1aTsnbmzfj0ZY2YBxa09uSQ
' n2 u2 {' v# d; Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- r. v. d  S2 L5 w
3 L  |' `2 l$ K
, ]5 M: D  U% i, b# h! o
wcb0715 + 1
Wasteland -1 有密码

查看全部评分总评分 : 贡献值 0

精彩评论152

fox21cn 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求提取码由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

伟大的向 发表于 2019年9月8日 21:37:33 | 显示全部楼层
4 h3 z0 b3 Q5 M2 @+ h& Q: B
求提取码由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

Nautilus2025 发表于 2019年9月3日 22:13:22 | 显示全部楼层

inweb 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

国家电影局 发表于 8 小时前 来自 移动版  | 显示全部楼层
哟哟哟哟哟哟

andey10 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
解压密码怎么没说明。

andey10 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
好东西,支持楼主。

zyugoodluck 发表于 昨天 15:48 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展

adoooooo 发表于 昨天 14:59 来自 移动版  | 显示全部楼层
感谢资源嘻嘻嘻

5kong 发表于 昨天 11:29 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展

5kong 发表于 昨天 11:29 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展

halsey111 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看都有什么资源

Hao4k网友  发表于 4 天前
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

Hao4k网友  发表于 4 天前
下载来感受一下,感谢分享

有意思 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视

j465555019 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
666 支持楼主

99478 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

kotlyne 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨天刚配置好4k,正愁没视频测试

lele6809 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

zyj612636 发表于 5 天前 来自 移动版  | 显示全部楼层
谢谢分享,内容非常好,看看。

ven9271 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
优秀资源 必须支持