专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[4k演示视频] 炫彩夺目!索尼4K HDR演示片 A8 A9F/X9 Z9F 5部

90560 发表于 2019-8-22 21:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Screenshot_2019-08-22 【新提醒】炫彩夺目!索尼4K HDR演示片 A8 A9F X9 Z9F 5部_4K123.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1j27VDhUVBnuB0NTR4kfMOg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13576677214 + 1
JesseWY + 1
QQ_6DCD92 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献值 +3

精彩评论852

aguopla 发表于 2019-11-27 19:19:20 | 显示全部楼层

解压还要密码?密码是什么啊?
回复 支持 1 反对 0

yytyy 发表于 2019-10-1 17:02:39 | 显示全部楼层

http://cdn.baidupcs.com/file/c6c8c798643a2082fa0b29fa9e46d8ec?xcode=c2b2141f5c1a4cccd53fc781a496ea3d3d3d3b0b73629d80&fid=3926671724-250528-2753541229&time=1400426351&sign=FDTAXER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-MFuArSKLoxffBslgUsrFFDBA%2BGM%3D&to=cb&fm=N,B,U,nc&sta_dx=624&sta_cs=94&sta_ft=mp4&sta_ct=5&newver=1&expires=1400439129&rt=sh&r=829574695&logid=805803680&sh=1&vuk=1160390403&fn=4K%20%E6%95%B0%E5%AD%97%E5%BD%B1%E9%99%A2%E6%B5%8B%E8%AF%95.mp4

19975182560 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

看封面还是不错的由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。珍惜Hao4k网站,回帖是必须的。

tangvkk 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

进来点赞下载。

黄丽华 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

支持Hao4k发展

knife50 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层

thanks                  

lamu100 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层

谢谢楼主!

blue1314 发表于 昨天 18:01 | 显示全部楼层

感谢楼主

zxblc 发表于 昨天 17:09 | 显示全部楼层

谢谢分享!

stevenlilin 发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

alexrain 发表于 昨天 11:33 | 显示全部楼层

sony测试片,看看效果

卜拉杜斯季 发表于 昨天 11:23 | 显示全部楼层

由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

Menlo 发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层

由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

麦太和麦兜 发表于 昨天 10:55 | 显示全部楼层

不错,不错,赞一个

goderking 发表于 昨天 01:02 | 显示全部楼层

lznb!我顶一个!

gonsin 发表于 前天 22:13 | 显示全部楼层

支持Hao4k

wingzhang 发表于 前天 15:20 | 显示全部楼层

4K视频顶顶顶,支持一下,支持hao 4K

dxmaya 发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主,正好需要

hujiachehao4k 发表于 前天 12:48 | 显示全部楼层

非常感谢分享,试试效果