专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 这4k效果也太好了吧

McCor 发表于 2019-8-29 12:20:44 | 显示全部楼层

测试 音画还有部片子 重制版 非常不错  非常细腻  7 _9 [" j' ^0 P6 J- ~1 M
1 s7 `) w$ \, g1 L
hao4k的 终结者2 重制版 请务必带去观看   音响 画质 都很ok的片子

85391818 发表于 2019-8-29 11:31:03 | 显示全部楼层

8K拿来演示更好的。。。

msn16 发表于 2019-8-29 09:48:01 | 显示全部楼层

羡慕一下,顶一下

QQ_9CF4C4 发表于 2019-8-29 08:28:13 来自手机 | 显示全部楼层

众口难调,不是上几万,几十万的设备就LZ天下第一,各人有各人眼光,不要乱喷!

鱼在水中 发表于 2019-8-29 07:12:30 来自手机 | 显示全部楼层

蓝色太浓,分不出层次

QQ_0DAB36 发表于 2019-8-29 01:31:48 | 显示全部楼层

raincnc 发表于 2019-8-28 17:28
' P; Z( p- P. H' \一直用的kodi+小米盒子播放的,感觉不到那么强烈的对比,是不是要换成硬盘播放机才行

+ ?* \& P" G' V# f不是。如果你觉得kodi效果不好。那就需要换电视了。其实kodi画质杠杠滴。支持!HDR,但是问题是你通过小米盒子输出,而非电视自己播放,画质就是先损失一部分,其次你的小米盒子如果是老版本的话本身就对4k支持不一定好。其次就是你的电视了,亮度如何,色彩对比度如何?这才是决定kodi的效果好坏的东西。我也有xbox x和kodi对比,其实各有千秋。

les5332295 发表于 2019-8-28 19:28:37 | 显示全部楼层

俺看好创维S9A OLED,其实不错,就是亮度没有大法高,色彩没有大法明艳。

raincnc 发表于 2019-8-28 17:28:29 | 显示全部楼层

一直用的kodi+小米盒子播放的,感觉不到那么强烈的对比,是不是要换成硬盘播放机才行
" @* k4 N: v: G; h) |: M% q. O

bluebay999 发表于 2019-8-28 14:34:50 | 显示全部楼层

al9918 发表于 2019-8-28 11:45; {8 G+ H* V3 H) _
看你等级不像我这种新手,请问看过环一吗?楼主发的这几个片段。。。不是蓝色色调。。。难道是黄的。红的 ...
* S: ]! f- Q8 Z2 c
哈哈,这种蓝习惯了就好

xuznzg 发表于 2019-8-28 14:05:30 来自手机 | 显示全部楼层

好,它也不会自己跑到我家去

bolo2019 发表于 2019-8-28 13:15:23 来自手机 | 显示全部楼层

suncong5555555 发表于 2019-8-28 09:30
1 r1 N9 Z' G: lhi 我想请问一下 这部环太平洋是4k remux吗? 为什么可以满屏,一般4k不都是16:9上下游黑框的嘛。  不过这 ...
/ g- }* q' j( t3 o6 `3 }2 C
你搞错了一个基本事实,在电视上满屏播放的是16:9的,而上下有黑边,裁屏的那种是2.35:1的。

al9918 发表于 2019-8-28 11:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

bluebay999 发表于 2019-8-28 10:37
; H. u5 q' V8 Y画面一片蓝,垃圾白光LED

5 R+ h  C+ Y( f  f% i' I# M( x看你等级不像我这种新手,请问看过环一吗?楼主发的这几个片段。。。不是蓝色色调。。。难道是黄的。红的。五彩斑斓的2 A" {" p8 }0 _6 r# N
等级高就可以张嘴就来!我不是杠精,层主不用回复我

bluebay999 发表于 2019-8-28 10:37:09 | 显示全部楼层

画面一片蓝,垃圾白光LED

rachelmcdams 发表于 2019-8-28 10:24:42 来自手机 | 显示全部楼层

什么牌子的?

suncong5555555 发表于 2019-8-28 09:30:04 | 显示全部楼层

hi 我想请问一下 这部环太平洋是4k remux吗? 为什么可以满屏,一般4k不都是16:9上下游黑框的嘛。  不过这画面确实好,现实看肯定更出色

crisp 发表于 2019-8-27 22:53:07 来自手机 | 显示全部楼层

很羡慕这样的

al9918 发表于 2019-8-27 21:21:30 来自手机 | 显示全部楼层

国产现在有这种技术了?只留意三星和索尼的o了,创维这款,价位怎么样,如果在money上有吸引力的话,可以考虑考虑

rainman1989 发表于 2019-8-27 20:53:27 来自手机 | 显示全部楼层

走过路过顶一下