APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 这4k效果也太好了吧

发表于 2019年08月24日 15:38 203722 86 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

时空旅人 51

2oo71128 发表于 2019-8-30 15:17
哈哈,老兄,你的观点和我用75X9000F上看的结果是一至的,这部片亮的地方是太亮了点,细节丢失但不会很严 ...

哈,多谢支持,希望你在其他帖子中也多多支持,发出你的理性声音,我快被他们那些口炮党喷死了,今天还威胁我要一起给站长和管理员施压,要把我轰出论坛,也是醉了。

2oo71128 50

whchengcai 发表于 2019-8-25 09:56
来了,环太平洋1的4K画质有一点提升,暗部细节也多,但不能忍的是亮处过曝,细节丢失严重,整体画面过亮, ...

哈哈,老兄,你的观点和我用75X9000F上看的结果是一至的,这部片亮的地方是太亮了点,细节丢失但还可以接受,作为一部伪4K片,它的效果确实不错,总体看来很爽,朋友来时播这个给他们看多少会有震憾感,但这部片的1080P版本本来也是很好的,两者差别不会太大,不知道是不是因为我的电视有倍线功能而使两者看起来几乎一样;另外,这么好的片源我是不会拿去买场测试,它本来就很好了,还测来做什么?前几天我就拿了表现差的片源去做测试。他们看我拿设备都走过来了,搞得有点不好意思,测没多久就回了。

jackwin1989 49

价格也很美丽,直接可以播放4k片源吗

McCor 48

测试 音画还有部片子 重制版 非常不错  非常细腻  

hao4k的 终结者2 重制版 请务必带去观看   音响 画质 都很ok的片子

85391818 47

8K拿来演示更好的。。。

QQ_9CF4C4 46

众口难调,不是上几万,几十万的设备就LZ天下第一,各人有各人眼光,不要乱喷!

鱼在水中 45

蓝色太浓,分不出层次

誉风水扬 44

raincnc 发表于 2019-8-28 17:28
一直用的kodi+小米盒子播放的,感觉不到那么强烈的对比,是不是要换成硬盘播放机才行

不是。如果你觉得kodi效果不好。那就需要换电视了。其实kodi画质杠杠滴。支持!HDR,但是问题是你通过小米盒子输出,而非电视自己播放,画质就是先损失一部分,其次你的小米盒子如果是老版本的话本身就对4k支持不一定好。其次就是你的电视了,亮度如何,色彩对比度如何?这才是决定kodi的效果好坏的东西。我也有xbox x和kodi对比,其实各有千秋。

les5332295 43

俺看好创维S9A OLED,其实不错,就是亮度没有大法高,色彩没有大法明艳。

raincnc 42

一直用的kodi+小米盒子播放的,感觉不到那么强烈的对比,是不是要换成硬盘播放机才行

bluebay999 41

al9918 发表于 2019-8-28 11:45
看你等级不像我这种新手,请问看过环一吗?楼主发的这几个片段。。。不是蓝色色调。。。难道是黄的。红的 ...

哈哈,这种蓝习惯了就好

xuznzg 40

好,它也不会自己跑到我家去

bolo2019 39

suncong5555555 发表于 2019-8-28 09:30
hi 我想请问一下 这部环太平洋是4k remux吗? 为什么可以满屏,一般4k不都是16:9上下游黑框的嘛。  不过这 ...

你搞错了一个基本事实,在电视上满屏播放的是16:9的,而上下有黑边,裁屏的那种是2.35:1的。

al9918 38

bluebay999 发表于 2019-8-28 10:37
画面一片蓝,垃圾白光LED

看你等级不像我这种新手,请问看过环一吗?楼主发的这几个片段。。。不是蓝色色调。。。难道是黄的。红的。五彩斑斓的
等级高就可以张嘴就来!我不是杠精,层主不用回复我

bluebay999 37

画面一片蓝,垃圾白光LED

rachelmcdams 36

什么牌子的?

suncong5555555 35

hi 我想请问一下 这部环太平洋是4k remux吗? 为什么可以满屏,一般4k不都是16:9上下游黑框的嘛。  不过这画面确实好,现实看肯定更出色

crisp 34

很羡慕这样的