• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
jwxhy 发表于 2019年8月24日 16:16:09 | 显示全部楼层
视频流信息
# e) I2 M- u3 \6 [4 A0 z+超凡色彩视觉:AUO京剧脸谱4K版(效果直逼烤鸭)全球顶尖4K演示片2160p视频+ o' Q) @' L9 \! C4 J( f/ @: Y: x9 j
+编码格式: AVC3 P, ~/ I, F8 `1 v6 A5 M+ W
+视频码率: 92199 kbps
* Z) f# T. N+ e" W; N5 e( ?+视频帧率:29 fps  C7 H9 x+ F8 ^' @
+分 辨 率: 3840 x 21600 L( Y! @8 i) y5 m
+显示比率: 1.778
5 E  H3 `. g9 q2 L( f+时长:4分23秒) I" b2 e/ ~- U& q8 Z
$ W4 d! u7 j8 s6 ?# B' K$ u- w* n
音频流信息
+ Z" G5 m1 C, b3 s) e  a: R) W1 p$ i+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
6 G0 X+ }& ~. J7 V+音频码率: 448 kbps
# k- Z  G! D; c+声 道 数: 2 channels
# s1 Y3 L5 x/ H+采 样 数: 48000 Hz
7 \0 N8 L, P2 ^4 w$ w+音频位数: 0 bits
4 z: o& D  I9 A9 ?: X" @6 k) ~ 1.png ; s/ S0 V, a* ?7 p0 C! n

# X" x( I' e( j4 @1 S6 x 2.png 5 _) ]3 I8 K1 B& y! ^: P

( H  }5 k: |5 x% U' u! u# i 3.png ' U2 o$ |- F9 T2 z, u% K: N  k

# Y8 b# m4 t! E/ n' Y2 D 4.png
. x  q& m2 e9 Y* i0 g, ahttps://pan.baidu.com/s/1c01WmGC # D  I4 \; y: h6 S6 V1 Z
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' Y- n4 P' Y- w3 X1 y  A

* l% `! \* x7 o" k; o8 _1 {) ~/ L4 I/ a8 U+ g6 D6 n' A8 D

$ Y- c: i. |, G& M$ U- w
2 t  c8 n6 z2 F" D8 ~2 X) N/ {
hao4k + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : K币 +10

精彩评论64

Alston1995 发表于 2019年8月25日 00:36:27 | 显示全部楼层
哇塞,感觉效果真的非常好由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

guoba1213 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

marklo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

lele6809 发表于 昨天 10:39 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视

xiaoshuizhu 发表于 前天 20:50 | 显示全部楼层
号称顶级测试,下来试试。

Hao4k网友  发表于 3 天前
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视啊啊啊

美利坚和中国 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
紫薯布丁
& g# R% [9 D7 w. N% y- z# ]9 ]

yuanmintang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
来来来   我要测试一下

yzy012 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个不错。感谢分享。

轩辕少年 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展

759928 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个不错。感谢分享。。

yeke 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
,非常实用,辛苦了,赞一个

tu-tu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展

Johnny-老张 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展

伟大的向 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

8 O) }1 I# U! A) V& J由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。

rx550 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享