专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[特效字幕] 黑衣人:全球追缉 4K 中英字幕 附送4部全集字幕

guyuwd 发表于 2019-8-26 22:56:16 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 黑衣人:全球追缉
字幕格式: ASS 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-38214-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
黑衣人:全球追缉 4K 中英字幕 附送4部全集字幕/ q# g$ p( E1 S4 E; g  s' c
完美匹配好4k版本电影
' r! _; A- Z" h- i7 K& z下方会附送4部全集字幕链接$ j8 m$ z9 O% O" ^0 h% k, y
黑衣人:全球通缉_20190 O5 \, S9 ]7 X3 m
% v, [/ D+ |* ^* l3 _( z# Z& i b4.2.jpg
6 f( x! K; b5 l' ]0 d6 ]& iASS字幕文件+4部全集字幕:4 A1 f( Q, J) r! _7 R1 ]
字幕:
' Y1 S# u! n1 F3 e3 J Men.in.Black.International.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC..DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.At.ass
(511.65 KB, 售价: 2 K币)

评分

无赖 + 1 谢谢分享!
花落无声 + 1 + 20 赞一个!

发烧友评论599

ZJOy 发表于 2019-8-28 23:35:40 | 显示全部楼层
guyuwd 发表于 2019-8-28 08:48
) {) X9 H9 {+ \8 O- @将字幕文件名改成和视频名称一样 就会自动载入,或者外挂选择字幕

- v8 j5 v8 q* p( r. v3 T/ fLZ你好,似乎字幕有点问题哦,设置成相同文件名自动载入后会报错。提示应该是如下:unable to parse the subtitle file. Syntax error at line 25:"Dialog"。 是不是和什么插件冲突了?

hillsen 发表于 2019-8-29 09:56:02 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
guyuwd 发表于 2019-8-28 08:485 o  p/ Z5 A2 {: c# P) O
将字幕文件名改成和视频名称一样 就会自动载入,或者外挂选择字幕

1 j3 r2 ]+ z! @0 W* h9 K这个我知道的哈,就是这么操作的还是没有用

glory11241 发表于 2020-5-17 19:28:04 | 显示全部楼层
谢谢啊离开啦啦啦

sou168 发表于 2020-5-8 21:45:00 | 显示全部楼层
谢谢分享。

yinxiang 发表于 2020-5-8 10:42:46 | 显示全部楼层

( h; q5 G& z1 S% q. }$ n谢谢楼主分享!

扬歌YaleJian 发表于 2020-5-5 18:28:31 | 显示全部楼层
支持楼主!!!!

chrisbale 发表于 2020-5-5 15:40:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

doudoudaren 发表于 2020-5-2 18:53:44 | 显示全部楼层
% U- ^. `6 f! K: E' W" j. c
感谢分享,第4部说内置中文字幕,不知道为什么没有。

JùnMíng 发表于 2020-4-29 17:39:08 | 显示全部楼层
回复垃圾内容、随意评论直接封号

yoyomax 发表于 2020-4-27 23:24:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供资源

鸣人 发表于 2020-4-26 21:40:02 | 显示全部楼层

j3 S- ~- `" Q4 y- ~3 V6 _$ U6 o谢谢分享。牛!!!

airlichao 发表于 2020-4-21 21:34:08 | 显示全部楼层
谢谢分享!
" m  p/ d1 X' R; |. b1 {. l+ f

xinruan 发表于 2020-4-20 15:07:10 | 显示全部楼层
太感谢了

ztwjj51758 发表于 2020-4-17 14:59:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享   % u( M  `2 j8 h% G$ D! r0 U

363206338 发表于 2020-4-16 11:40:37 | 显示全部楼层
看不懂英文 ,来下个字幕