专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[特效字幕] 黑衣人:全球追缉 4K 中英字幕 附送4部全集字幕

guyuwd 发表于 2019年8月26日 22:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影字幕
电影名称: 黑衣人:全球追缉
字幕格式: ASS 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-38214-1-1.html
字幕效果: 特效字幕

黑衣人:全球追缉 4K 中英字幕 附送4部全集字幕
: _$ l+ ?* A% \; ^$ z  J  r完美匹配好4k版本电影6 s8 K3 V5 b, R) R: X8 u" b' |5 [
下方会附送4部全集字幕链接4 G, X; B" T# J' f( k
黑衣人:全球通缉_2019
& p8 H( C2 u% C3 u" ?& e" ^+ I$ [* B b4.1.jpg
. q$ `$ L+ @! Y. j b4.2.jpg
" U' b$ T% n: o! }/ V4 B$ NASS字幕文件+4部全集字幕:. ~% q3 z( Q/ u5 d9 C
字幕:
- l2 b* z( `# u4 s2 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: h! P. h3 s& S1 A- H6 I3 c黑衣人4部全集字幕链接:https://www.hao4k.cn/thread-38254-1-1.html
  ]$ G$ R' U- Y; E* n1 u- X) z0 R% D+ {; h' h  `. p
无赖 + 1 谢谢分享!
花落无声 + 1 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +2 K币 +20

精彩评论302

ZJOy 发表于 2019年8月28日 23:35:40 | 显示全部楼层

guyuwd 发表于 2019-8-28 08:48! M1 o# t$ O, p7 ?0 S% G
将字幕文件名改成和视频名称一样 就会自动载入,或者外挂选择字幕
/ V) a( A+ _% \0 x  b9 Y
LZ你好,似乎字幕有点问题哦,设置成相同文件名自动载入后会报错。提示应该是如下:unable to parse the subtitle file. Syntax error at line 25:"Dialog"。 是不是和什么插件冲突了?

hillsen 发表于 2019年8月29日 09:56:02 来自 移动版  | 显示全部楼层

guyuwd 发表于 2019-8-28 08:48
/ ?( k/ X' d: b# a) ~3 A将字幕文件名改成和视频名称一样 就会自动载入,或者外挂选择字幕
7 P6 K6 h! E8 n- R4 O9 ^
这个我知道的哈,就是这么操作的还是没有用

guyuwd 发表于 2019年8月28日 08:48:52 | 显示全部楼层

hillsen 发表于 2019-8-27 20:40
$ f3 C5 e$ y: y) u3 ]- c% T% c+ R" s字幕没用啊,还是显示英文字幕。。

8 Y4 |! J6 q! X. E( R+ I将字幕文件名改成和视频名称一样 就会自动载入,或者外挂选择字幕

楼主| 七叶 发表于 昨天 22:59 | 显示全部楼层

字幕没用,还我K币

七叶 发表于 昨天 22:50 | 显示全部楼层

1 X4 P6 N: l; c$ Y; _% b5 `9 ^感谢分享,下载试试

solid 发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层

感谢分享,下载试试

foxdie123 发表于 昨天 19:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

dreamfever2017 发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层

下载来看看! _' \% h9 [) `8 c; Q2 E

PlutoEDC 发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层

感谢分享!!!!

lypcc20 发表于 前天 17:58 | 显示全部楼层

* [! o1 C& Y& G2 `2 v: w
感谢分享!!!!!

黄家十三少 发表于 前天 14:30 来自 移动版  | 显示全部楼层

感谢分享!!!!!

无赖 发表于 前天 11:40 | 显示全部楼层

赞赞赞666666

用户2019716 发表于 前天 00:04 | 显示全部楼层

感谢分享!

李铎2 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

看看好不好

蔡子豪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

下载全集字幕链接  进行观看  感谢分享   

Kau 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

别问 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢分享啊啊啊啊啊

bolo2019 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

l1d2j9 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

难怪会提供字幕呢原来是只有英文的啊!!谢谢分享啊

欧阳无敌 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

太新了  下载都找不到字幕

QQ_96AA8E 发表于 5 天前 来自 移动版  | 显示全部楼层