APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 玩影音,就是为了爽。

发表于 2019年08月29日 10:16 25761 12 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

frogyzq 帖主

我也是其他某影音论坛的版主,也有个大企鹅群,所以也见识了各种各样玩影音的人。目前两种极端,一是我只要点亮双杜比就行,点亮了就牛逼,管你效果如何如何。二是设备不好,怪到片源身上。用HT9000F回音壁去体验全景声,全景声怎么这么垃圾,我还是省点心看普通音轨就行。这两种其实都没什么好说的,自己想怎么玩就怎么玩,都没错,你自己觉得爽就行了,看电影不就是为了爽吗?
    该论坛现在的一个矛盾点其实就是上述的第二种极端,其实,如果设备不好,你自己有过对比,觉得SDR更好,这种折腾精神其实挺好的,哪个片源看起来合我口味,那我就看哪个版本,反正我自己看的爽就行了。
    以上两个极端只放在自己身上就没错,自己爽就行,但如果要把这种思想强加于人,就不好了。我有追求,但或许别人的追求更高。我有眼界,但或许别人的眼界更远。

评分

花落无声 + 1 + 20 很中肯的看法
七彩黄山 + 1 + 10 赞一个!
大北北 + 1 赞一个!有道理!

全部回复12

大北北 2

每个人都可以发表自己的观点,但希望能客观一些!这样也不容易闹笑话!
回复 支持 1 反对 0

蛋黄酱鸭 3

没错,自己玩的开心就成

yrh100 4

这个必需点赞!

rainman1989 5

赞一个!自己也在摸索中

新手未入门 6

没错,自己想怎么玩就怎么玩,自己觉得爽就行。

xuxu1968 7

楼主说的好有道理。
我想入手万元内的智能微投,希望大婶们能倾情推荐

bbtlszxy 8

一套好一点的回音壁,一个好一点的电视,一台好一点的播放器,再加上原盘电影,对于我来说,就够了!短期内不折腾了,主要是钱不够,嘿嘿…
回复 支持 2 反对 1

夜空最美的星 9

bbtlszxy 发表于 2019-8-29 13:00
一套好一点的回音壁,一个好一点的电视,一台好一点的播放器,再加上原盘电影,对于我来说,就够了!短期内 ...

知足常乐,但你别学人家说你这个是最好的就行了!

lvdng 10

赞同,在你的预算内,买最好的。

xiaoshuizhu 11

自己玩的开心就好

新起点2017 12

我投影加盒子、功放、音箱总共才一万多。乐在其中,当然了,我只是暂时没有那么多币子而已。追求很高的。非常喜欢各种音画质的测评文章,将来慢慢升级吧。

gt500 13

对,每个人有每个人的玩法,不必强加于人。