APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] G5300直接播放原盘文件里的m2ts文件能达到最佳效果吗

发表于 2019年08月29日 15:59 41729 8 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

轩辕少年 帖主

因为迅雷下载不方便,我通常只下载bdmv / stream/里面最大的M2TS文件,再配上外挂字幕直接用G5300播放体验很好,可以点亮电视的杜比视界,就是不清楚这样是否能达到最佳播放效果。

同样的硬件条件下,这样播放和播放原盘文件夹或者ISO在画质上有区别吗?

全部回复8

群龙无首 2

是一样效果的,最大的M2TS文件里面主要的就是电影内容和字幕音轨,其他的小的M2TS文件是蓝光导航、片头、花絮、彩蛋等等信息,去掉其他的M2TS文件不会对画质有影响!
回复 支持 1 反对 0

轩辕少年 3

群龙无首 发表于 2019-8-29 16:17
是一样效果的,最大的M2TS文件里面主要的就是电影内容和字幕音轨,其他的小的M2TS文件是蓝光导航、片头、花 ...

感谢回复,同时求一下G5300最新版的稳定固件,目前机器播放原盘文件夹和iso死机频率还是有点高

lehaoyong 4

我也是这么干的

zanejoe 5

我用迅雷经常下不动4K,你们是怎么做到的

花落无声 6

轩辕少年 发表于 2019-8-29 17:11
感谢回复,同时求一下G5300最新版的稳定固件,目前机器播放原盘文件夹和iso死机频率还是有点高

最新固件好像是8月10号的V3.2版本
听说最近马上要出新版本了!如果没有更新V3.2版本的固件,可以到下面链接下载更新。
https://www.hao4k.cn/thread-38120-1-1.html

轩辕少年 7

花落无声 发表于 2019-8-29 17:40
最新固件好像是8月10号的V3.2版本
听说最近马上要出新版本了!如果没有更新V3.2版本的固件,可以到下面 ...

谢谢

我找卖家给了我一个3.32的固件, 8月24日的,升级之后界面好了一些,选字幕和声音很方便,就是不能点亮hdr和杜比视界了(只有光盘才能点亮)
降级到你给的3.2beta又好了。

点不亮的灯 8

直接播m2ts就能点亮杜比视界啊

jqm15393497 9

点不亮的灯 发表于 2019年9月1日 13:49
直接播m2ts就能点亮杜比视界啊

不越狱能USB读M2TS不?