APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 不定期更新(2019.9.7):豆瓣高分电影中哪些电影的4K UHD是雷区,见了请绕过★★★★★

发表于 2019年08月29日 18:21 139535 53 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大北北 18

whchengcai 发表于 2019-8-30 13:54
你是什么高端设备呢?有底气的话也说出来型号让大家开开眼,设备好,倒是实测,让大家学习一下,总比躲 ...

我可没有说过任何人没有资格看4K这样话,这样的高帽别给我带,你就算是用30前的电视看4K都没有人阻止,但你用30年前的电视来评测4K 我肯定要说公道话啊!
你觉得什么样的好,你下载什么样的,你觉得看你什么样的舒服 你收藏什么样的,
但你用不支持HDR(不完美支持)来说让大家跟你一样,你这个就有问题了,而且你从来评测中不说你的设备,这是几个意思呢?我是不会发评测文章,但我会揭老底,我会给大家科普
就是因为不会写评测,所以我也没有写评测害人!
你写评测,但请科学 客观 公证的评测!
回复 支持 3 反对 0

时空旅人 17

大北北 发表于 2019-8-30 10:36
申明一下首先现在4K蓝光原盘是有统一标准的(但每个人用的设备是没有统一标准)
比如4K UHD蓝光碟里面 ...

我的设备并不高端,只达到了“DisplayHDR 400”认证的基础标准,及格了,但离“完美HDR”设备肯定有距离,毕竟亮度只有400,这一点从不否认。显示器与电视比“亮度”,就跟电视跟显示器比“色彩准确度”一样,都不是明智之举,毕竟两者设备的侧重点不同;话说回来:你是什么高端设备呢?有底气的话也说出来型号让大家开开眼,设备好,期待实测,让大家学习一下,总比躲在暗处伺机攻击别人要好的多,扯皮一个多月,只见你嘴上功夫,没见你一篇实测。在那个硬件评分网站HDR评分必须得高于8.0对吧?估计80%以上的网友的设备达不到,这些人的意思是,发帖子、发评论前先让大家上某网站测一下自己的设备得分,达到8.0分以上才能在本论坛发表关于4k的评论,否则没资格评论4K,评论了就会被人看到,被人看到就会影响人,影响人的观点只要和少数某些人观点不一样就被说是“误导”,就要利用各种群统一口径和步调有组织攻击别人对吧,是这个逻辑吧?

虫马虫义sjz 16

脆皮巴拉 发表于 2019-8-30 10:46
楼主请问你是靠什么验证这些4k的电影没有1080p的好,靠嘴上说说吗?希望你能放一下测评效果图,没实质性的 ...

别人一说他就说别人是嘴炮,但他从来都没拿出任何可信的证据证明他的观点,真是有意思。
回复 支持 1 反对 0

时空旅人 15

大北北 发表于 2019-8-30 10:36
对评测有兴趣的朋友可以移步到这个文章 https://www.hao4k.cn/thread-38352-1-1.html 看看
看完你就知道到 ...

说了半天,扯皮了一个多月,你和你们那几个人自己一篇实测帖子都没有,全是嘴上功夫,你们自己的高端设备型号有底气的话也说一下啊,一直只是躲在暗处伺机攻击,你们的设备够格,倒是实测啊,让大家也学习一下。在个评测设备的网站截个图就像得了尚方宝剑,在本论坛同样的内容疯狂灌水数十起,还利用微信群、QQ群统一口径和步调有组织攻击和你们观点不一样的网友。你的意思是那个设备评测网站HDR评分得8.0分以上(本论坛估计80%以上的网友不符合这个条件),才有资格看4K,评论4K,否则就不准别人发出评论,因为发出评论就会被看到,看到就会影响别人,影响别人就是“误导”,只要和你们观点不一样的就是“误导”,就会被有组织统一步调的疯狂攻击,是这个套路吧?这是些什么心态?这种行为有利于论坛健康发展对吧?怀念论坛本来理性讨论的好氛围。

脆皮巴拉 14

楼主请问你是靠什么验证这些4k的电影没有1080p的好,靠嘴上说说吗?希望你能放一下测评效果图,没实质性的就这样一说实在是无法被说服!明天我发个帖子说:{以下是我认证过且非常完美的4k破解原盘电影进攻参考,后续持续更新...}是否也可以和你一样传几张破解原盘封面就可以了呢?用有力量的评测来说明你的观点

大北北 13

关于楼主的32寸显示器权威评测可以看这个文章
https://www.hao4k.cn/thread-38352-1-1.html
嫌麻烦的也可以看下国外权威评测小组对楼主的 Dell U3219Q 评测结语(我用红色框框标注了)

请问楼主的32寸显示器都不能完美呈现HDR,也没有在其他设备上真正体验过4K蓝光原盘!怎么就敢大谈特谈4K UHD HDR效果不好,什么1080P比4K原盘好,请问那里来的勇气?梁静茹给的?
不知道楼主是单纯的找存在感?还是故意误导新手?可笑的是不能完美支持HDR的显示器评测4K原盘竟然还有那么多人相信

如果大家想解开疑虑的话,只需你拿你认为最不好的4K UHD原盘去跟同一部电影的1080P在卖场的电视上对比一下就知道了,只要不瞎都能看出来区别
别说上屏摄图,我真拍不好,而且屏摄都是骗小白的,有疑虑大家自己去电视卖场用眼睛看!

不嘴炮,不做骗人的评测,用实时说话!

回复 支持 4 反对 0

虫马虫义sjz 12

whchengcai 发表于 2019-8-30 09:48
不嘴炮,上你的评测

评测已完成一半了,准备好热毛巾捂脸吧

虫马虫义sjz 11

whchengcai 发表于 2019-8-30 09:48
不嘴炮,上你的评测

你们看,别人一说他就说别人嘴炮。

时空旅人 10

蛋黄酱鸭 发表于 2019-8-30 08:31
对我这种硬盘不足,带宽不够的玩家来说,这个帖子正合我意,感谢楼主分享!希望能持续更新!

能帮到你就好

时空旅人 9

虫马虫义sjz 发表于 2019-8-30 09:03
为什么总有人喜欢发这类哗众取宠但没有实证的言论?因为成本太低或者说没有成本,得到的收益却很高(论坛 ...

不嘴炮,上你的评测

虫马虫义sjz 8

lehaoyong 发表于 2019-8-29 22:35
您发这样的帖,站长同意吗?组织上批准了吗?悠着点,别图一时痛快,兄弟。

为什么总有人喜欢发这类哗众取宠但没有实证的言论?因为成本太低或者说没有成本,得到的收益却很高(论坛积分人气或者心理上的满足),但你想要证明他的言论是如何错误成本却很高,即便有人知道是错的也就笑笑而已不去较真。
比如这个帖子在没有任何可信的证据的情况下否定了这么多4K片源,你想要证明里面的片源并不都是那么差就需要付出大量时间精力一个一个去下载评测,即便最后证明他错了,他只需要动动鼠标键盘就能删掉。
相信论坛里的大多数人都知道这样的言论有多么不靠谱,只不过大家都那么忙懒得较真罢了。
回复 支持 5 反对 0

蛋黄酱鸭 7

对我这种硬盘不足,带宽不够的玩家来说,这个帖子正合我意,感谢楼主分享!希望能持续更新!

yrh100 6

怎么开心怎么玩!每个人的观点和玩法不一样

时空旅人 5

lehaoyong 发表于 2019-8-29 22:35
您发这样的帖,站长同意吗?组织上批准了吗?悠着点,别图一时痛快,兄弟。

哈,站长其实欢迎理性探讨的,毕竟只有一种观点的论坛就有些单调了

lehaoyong 4

时空旅人 3

有些电影是明明有IAMX画面,1080p版本也加入了IMAX宽画幅画面,结果制作4K UHD时却缩水,一帧IMAX画面都不给,例如《银河护卫队2》

时空旅人 2

本人在本论坛有几个几乎固定的粉丝,本帖也只是个人观点,对于口水互喷,实感无聊,不再回应,人生苦短,愿大家都过的开开心心,愿hao4K论坛办的风风火火!