APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请教用索尼X9000F电视的用户

发表于 2019年08月30日 14:49 32520 12 来源:家庭影院> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

2oo71128 帖主

只针对X9000F或比这个更旧款的型号的用户,请问你们播放杜比视界片子时,图像参数菜单有如下图的选项吗? 微信图片_20190830144502.jpg

全部回复12

dert110 13

9000f好像只是支持特定模式杜比,不是全部吧。大法的刀法还是很精准的。

呆呆的羊 12

2oo71128 发表于 9月1日 17:54
哈哈,已自行解决,找到原因了,是M9702的设置问题,杜比视界选项一定要选播放器为主,之前默认选自动, ...

找到原因就好

2oo71128 11

呆呆的羊 发表于 8月30日 22:39
HDR本来设计上就是影院全黑情况下看的,所以试试晚上全黑下看

现在设置好后,即使是白天看亮度也足够有多了。

2oo71128 10

呆呆的羊 发表于 9月1日 11:08
好吧,不清楚你是什么情况

哈哈,已自行解决,找到原因了,是M9702的设置问题,杜比视界选项一定要选播放器为主,之前默认选自动,所以才会黑得像戴太阳眼镜看一样,现在效果终于正常了,M9702的用户要注意了。

呆呆的羊 9

2oo71128 发表于 8/31 21:08
不管白天还是黑夜,效果还是黑得几乎连样子也看不清,已发图给索尼师傅,等待回复

好吧,不清楚你是什么情况

2oo71128 8

呆呆的羊 发表于 8/30 22:39
HDR本来设计上就是影院全黑情况下看的,所以试试晚上全黑下看

不管白天还是黑夜,效果还是黑得几乎连样子也看不清,已发图给索尼师傅,等待回复

呆呆的羊 7

2oo71128 发表于 2019-8-30 20:22
请问老兄用9000F看杜比视界片源时是什么样的?我看的都很暗,把它转成SDR后就正常了

prot0s5 6

jianghf 发表于 2019-8-30 16:37
9000F支持杜比, 比9000F还老的不支持杜比,比如8500F等。

9000f的上一代是9000e和9300e,结尾的字幕是第几代,前面是产品线定位中高低端。8500f和9000f同属一代

2oo71128 5

呆呆的羊 发表于 2019-8-30 20:05
这个界面只有9500G以上的才有模式可以选。9000F可以开杜比,但是没有画面模式可以选择

请问老兄用9000F看杜比视界片源时是什么样的?我看的都很暗,把它转成SDR后就正常了

呆呆的羊 4

这个界面只有9500G以上的才有模式可以选。9000F可以开杜比,但是没有画面模式可以选择

2oo71128 3

jianghf 发表于 2019-8-30 16:37
9000F支持杜比, 比9000F还老的不支持杜比,比如8500F等。

那么有人用X9000F调出上图那个菜单吗?

jianghf 2