专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[交流分享] 《阿丽塔:战斗天使》4K UHD与1080P BD画质对比已如约更新,欢迎网友继续围观

虫马虫义sjz 发表于 2019-9-2 00:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前的帖子《去伪存真,用事实说话——《头号玩家》《阿丽塔:战斗天使》4K UHD与1080P BD画质对比》因时间关系没有写完,现已将缺失内容补上,欢迎移步围观。
https://www.hao4k.cn/thread-38361-1-1.html

whchengcai网友在这个帖子里与我争辩没占到便宜,竟然另开一贴有选择的用我的图来反驳我,贬低我,断章取义地曲解我的的图要表达的意思,本人不屑于再和此人争辩,望广大网友看清事实,明辨真伪,有兴趣的可移步观看他的表演。
《有图有福利——对4K电影分类汇集的初衷本愿及《头号玩家》评测探讨对比画质》
https://www.hao4k.cn/thread-38378-1-1.html
特此说明。

deepzp + 1
花落无声 + 1 + 20 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +2 K币 +20

精彩评论7

whchengcai 发表于 2019-9-2 08:10:51 来自手机 | 显示全部楼层

从此改名 发表于 2019年9月2日 06:45
没有多大差别的感觉

有人评价《阿丽塔:战斗天使》的4K相比1080P整体上拉不开差距,没有“一眼可辨的显著提升”
这个帖主开帖就是为了验证(反驳)上面的观点,标题命名为所谓的“去伪存真”。
回复 支持 0 反对 1

虫马虫义sjz 发表于 2019-9-4 11:15:34 来自手机 | 显示全部楼层

99ooo 发表于 2019年9月4日 10:58
我也看不出来啊

手机屏幕亮度低的时候不明显,电脑上看原图还是有区别的

楼主| 99ooo 发表于 2019-9-4 10:58:09 来自手机 | 显示全部楼层

我也看不出来啊

万米无云 发表于 2019-9-2 11:55:43 | 显示全部楼层

感谢楼主的认真测评,其实近段时间论坛里的争论本来是好事,如果大家都能心平气和理性讨论对论坛的发展是有益的,但演变到现在的口水战甚至是人身攻击就完全背离了初衷,在此呼吁大家冷静对待,每个人的设备不同,片源的质量也有好有差,如鱼饮水冷暖自知。

rainman1989 发表于 2019-9-2 09:22:05 来自手机 | 显示全部楼层

我看不出来啥区别

zanejoe 发表于 2019-9-2 07:52:19 来自手机 | 显示全部楼层

官方剧照明显颜色清淡很多,暗部细节好很多

从此改名 发表于 2019-9-2 06:45:50 来自手机 | 显示全部楼层

没有多大差别的感觉