专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[寻求帮助] 杰科G5300升级到3.32或者3.5 都不能点亮杜比视界

轩辕少年 发表于 2019年9月5日 13:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前用3.2以下的版本都好好的,升级到3.32或者3.5以后,硬盘播放原盘就不能点亮杜比视界了,但是光盘播放可以。

请问是设置哪里没有设置对吗? 视频设置里,HDR和DV都是自动开的。

精彩评论8

唐门刀哥 发表于 2019年9月5日 15:55:38 | 显示全部楼层

轩辕少年 发表于 2019年9月5日 14:25
但金刚骷髅岛,神奇女侠,变形金刚5,这些都是DV片源的呀,现在只能点亮HDR了

杜比视界本来就很大的幺蛾子,之前都说要4K碟才可以点亮,现在原盘可以点亮了

轩辕少年 发表于 2019年9月5日 15:42:43 | 显示全部楼层

再请教一下,现在支持app控制了,请问去哪里下载app呢?

楼主| 轩辕少年 发表于 2019年9月5日 14:25:29 | 显示全部楼层

我爱hao4K 发表于 2019年9月5日 14:13
3.2之前是只要BD蓝光片源都会自动打开DV。
这是一个bug,但从3.32开始修复了这个bug;
现在是必须带有DV ...

但金刚骷髅岛,神奇女侠,变形金刚5,这些都是DV片源的呀,现在只能点亮HDR了

楼主| 轩辕少年 发表于 2019年9月5日 14:24:55 | 显示全部楼层

99ooo 发表于 2019年9月5日 14:20
电视机支持杜比视界吗?

当然支持阿,之前都用的好好的。就是因为修复bug造成的。

楼主| 轩辕少年 发表于 2019年9月5日 14:21:54 | 显示全部楼层

我爱hao4K 发表于 2019年9月5日 14:13
现在是必须带有DV ...

谢谢回答,不知道为什么要修复这个良性bug呀,即便片源不是DV,打开后效果都要好很多。

楼主| 99ooo 发表于 2019年9月5日 14:20:17 来自 移动版  | 显示全部楼层

电视机支持杜比视界吗?

我爱hao4K 发表于 2019年9月5日 14:13:54 | 显示全部楼层

现在是必须带有DV的片源机器才会dv输出带有HDR的片源
HDR输出开启不开启取决于你播放的片源,这个与是不是碟片及硬盘没有关系的

xpmg 发表于 2019年9月5日 13:58:54 | 显示全部楼层

估计是越狱后遗症