专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[5.1声道] X战警:黑凤凰 全特效简繁英字幕 重混上译国语音轨 DTS-HDMA 5.1 1536 kbps

jsgz 发表于 2019年9月8日 20:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

片  名:X战警:黑凤凰
导  演:西蒙·金伯格
年  代:2019  
国  家:美国
上映日期:2019年6月6日(中国大陆)2019年6月7日(北美)
类  别:动作   科幻   冒险
电影链接:https://www.hao4k.cn/thread-38577-1-1.html
文件格式:DTS
字幕格式:SUP
资源大小:1.33 GB
语    言: 国  语
片  长:1 h 53 m 56 s
剧情简介
    影片剧情围绕X战警中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。在一次危及生命的太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控日益增长、极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争,她的失控让整个X战警大家庭分崩离析,也让整个星球陷入毁灭的威胁之中。《X战警:黑凤凰》是迄今为止气氛最紧张、情感最丰富的一部《X战警》电影,是《X战警》系列20年来的集大成之作,大家非常熟悉和热爱的变种人大家庭即将面对最为强大的敌人——而她恰恰还是他们中的一员。
※※※※※※※※※ 国配信息※※※※※※※※※
制作机构
二十世纪福克斯电影公司(美国)
Bad Hat Harry Productions(美国)
Donner‘s Company(美国)
漫威娱乐(美国)
TSG Entertainment
Kinberg Genre
发行机构 二十世纪福克斯电影公司
中国电影集团公司 引进
上海电影(集团)公司 上海电影译制厂 译制
上海电影译制厂 数码声制作 上海电影技术厂 拷贝洗印加工
中国电影股份有限公司,华夏电影发行有限责任公司 联合发行
译制导演:张欣
翻    译:夏恬 张悠悠
录    音:曹凯
混合录音:关睿
主要配音演员:
詹姆斯·麦卡沃伊 饰 查尔斯·泽维尔 配音  沈磊
迈克尔·法斯宾德 饰 艾瑞克·兰谢尔 配音  张欣
詹妮弗·劳伦斯 饰 瑞雯·达克霍姆 配音  黄莺
索菲·特纳 饰 琴·葛蕾 配音  詹佳
尼古拉斯·霍尔特 饰 亨利·“汉克”·麦考伊 配音  海帆
杰西卡·查斯坦 饰 沃克(Vuk)配音  吴迪
泰尔·谢里丹 饰 斯科特·萨默斯 配音  翟巍
亚历山德拉·西普 饰 奥萝洛·门罗 配音  周帅
柯蒂·斯密特-麦菲 饰 科特·瓦格纳 配音  刘垚
伊万·彼得斯 饰 皮特·马克西莫夫 配音  刘圣博
其他配音演员:
刘风 刘北辰  张琦  何佳易  戴超行 张国瑞 陈瑜瑾 夏恬  张悠悠 裴致莹  张若瑜 吴秋韵 马源崧 赛畅 陈伟 安志 杨富禄
※※※※※※※※※ 音轨信息※※※※※※※※※
Audio
Format                         : DTS
Format/Info                    : Data Transport Stream
Duration                       : 1 h 53 min 56 s
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 1536 kb/s
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Frame rate                     : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                      : 16 bits
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 1.33 GB (100%)
Service kind                   : Complete Main

仅限青铜玩家及以上用户组下载 X战警:黑凤凰 全特效简繁英字幕 重混上译国语音轨 DTS-HDMA 5.1 1536 kbps .txt
(附件大小: 51 Bytes   资源售价: 5 K币)
f5869ff + 1 很给力!
dboy + 1 权限不够,已评分,请pm一下
黄利 + 1 很给力!
gqyz + 1 很给力!
ccbby + 1 谢谢分享!
bobzhan + 1 权限不够,麻烦PM一下!
liwil + 1 对我有帮助!
xiaoxiaoxia250 + 1 谢谢分享!
18789909543a + 1 很给力!
kallg + 1 谢谢分享!
艾泽拉斯 + 1 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +11

精彩评论36

liwil 发表于 2019年9月11日 01:00:23 | 显示全部楼层

jsgz 发表于 2019年9月10日 20:54
光标先移到开始后再把光标移致载入音频后点击后

因為投影機都用oppo upd-203播,很少用電腦放, 終於試成了,謝謝!

liwil 发表于 2019年9月10日 00:36:50 | 显示全部楼层

jsgz 发表于 2019年9月9日 23:48
点击载入音轨就能播放字幕和音轨

我知道點MKA能播,但要跟原盤畫面同步才行,而且原盤音效也要關,請問這要用什麼軟件播?

jsgz 发表于 2019年9月10日 00:51:43 | 显示全部楼层

liwil 发表于 2019年9月10日 00:36
我知道點MKA能播,但要跟原盤畫面同步才行,而且原盤音效也要關,請問這要用什麼軟件播?

PotPlayer 64 bit

楼主| 莫阳 发表于 昨天 17:18 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,字幕音轨全齐,太周道了

jinhades 发表于 昨天 12:16 | 显示全部楼层

感谢分享,没权限下载

jsgz 发表于 前天 16:48 | 显示全部楼层

f5869ff 发表于 2019年9月21日 16:30
谢谢分享,辛苦了!

下载链接:提取码
已PM你,请查收 谢谢你的评分

楼主| f5869ff 发表于 前天 16:30 | 显示全部楼层

谢谢分享,辛苦了!

rickcart 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

为什么要设置阅读权限呀=

jsgz 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

dboy 发表于 2019年9月19日 16:23
权限不够,已评分,请pm一下

楼主| dboy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

权限不够,已评分,请pm一下

jsgz 发表于 2019年9月15日 10:33:56 | 显示全部楼层

黄利 发表于 2019年9月15日 09:16
已评分,版主能否分享下链接。

楼主| 黄利 发表于 2019年9月15日 09:16:19 | 显示全部楼层

已评分,版主能否分享下链接。

黄利 发表于 2019年9月13日 20:20:40 | 显示全部楼层

这么给力,支持一下。

wlrenyang 发表于 2019年9月13日 16:00:15 | 显示全部楼层

我的天,权限不够。

923404422 发表于 2019年9月13日 02:14:52 | 显示全部楼层

好尴尬。权限不够

jsgz 发表于 2019年9月12日 19:50:31 | 显示全部楼层

ccbby 发表于 2019年9月12日 19:30
权限不够,已评分,请pm一下 谢谢了

楼主| ccbby 发表于 2019年9月12日 19:30:48 | 显示全部楼层

权限不够,已评分,请pm一下 谢谢了

jsgz 发表于 2019年9月12日 18:04:09 | 显示全部楼层

bobzhan 发表于 2019年9月12日 17:41
我的天 我竟然没有权限下载~~

楼主| bobzhan 发表于 2019年9月12日 17:41:13 | 显示全部楼层

我的天 我竟然没有权限下载~~

kang_001 发表于 2019年9月12日 14:39:35 | 显示全部楼层

积分不够呀,下载不了