APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼手机播放4k视频

发表于 2019年09月08日 23:53 22363 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

hao成 帖主

请问一下哪位大神知道为什么我的索尼xzp播放4k电影的时候会没有声音的?我试过要用迅雷播放然后选择声轨才有,但迅雷播放效果远不如手机自带播放器的效果,还有请问有什么办法把字幕嵌入视频,本人新手上路,请各位大哥多多指教

全部回复7

大北北 2

手机播放4K电影? 没有意义把,看1080P不一样么?建议手机还是看1080p的吧
至于字幕的话可以封装,论坛教程:https://www.hao4k.cn/thread-38319-1-1.html

15109259550 3

试试mx 或者kodi

hao成 4

大北北 发表于 2019年9月9日 00:44
手机播放4K电影? 没有意义把,看1080P不一样么?建议手机还是看1080p的吧
至于字幕的话可以封装,论坛教 ...

好的,谢谢大神的指教

hzbugbug 5

直男试试kodi或者mx。或者就是你这个视频本来就有问题。
电脑上面解码厉害点,就算有点问题也可以纠错。但是手机可能还是差了点

nhhawk 6

sony的手机也是别人的零件组装的,不是万能的,看720P就行啦,屏幕分辨率最多也是1080P

hao成 7

nhhawk 发表于 2019年9月9日 17:29
sony的手机也是别人的零件组装的,不是万能的,看720P就行啦,屏幕分辨率最多也是1080P

4k可以是可以的,不过呢视觉体验上可能会跟1080p差不多,细节上会有一定的提升

hao成 8

hzbugbug 发表于 2019年9月9日 16:54
直男试试kodi或者mx。或者就是你这个视频本来就有问题。
电脑上面解码厉害点,就算有点问题也可以纠错。但 ...

电脑的解码也不见得很厉害,上次我表弟用配置为i9加gtx1060的显卡放一段4k的记录片,结果50帧都不到,我的索尼xzp却能达到59帧