专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[纪录片字幕] 蓝色星球第二季4K电影中英文特效字幕下载

小五 发表于 2019-9-10 13:48:37 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 地球脉动 第二季
字幕格式: SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-18813-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
蓝色星球第二季4k电影字幕效果截图' ~' W! n; p3 g9 P, B: z% U" n
蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (2).jpg 5 n, h4 k/ O0 M; }; H; D" c0 H+ C3 e
蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (1).jpg
0 C$ ?0 ?9 V, I/ g& X" H 蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (3).jpg
1 R# n7 P% G) z) n; T 蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (4).jpg
5 v5 {; |6 [4 v2 Z+ z1 Y7 x/ u 蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (5).jpg 5 d' d: k, T: m" d- o" I5 p! X
蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (6).jpg 8 o/ q0 O3 ^" D: m- V% o# }
蓝色星球第二季4K版中英文特效字幕Hao4K (7).jpg + _# h6 H9 g# |, a
蓝色星球第二季4K电影中英文特效字幕百度云下载9 ~" O0 e1 h  S! r, X" L! n: X
蓝色星球第二季4K电影中英文特效字幕.txt
(334 Bytes, 售价: 5 K币)

发烧友评论91

自嘲 发表于 2019-12-27 23:41:15 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
这个是特效字幕吧。kodi不支持。安卓上有什么播放器支持呢?

誉风水扬 发表于 2019-9-22 13:34:38 | 显示全部楼层
这个是特效字幕吧。kodi不支持。安卓上有什么播放器支持呢?

wyqsam 发表于 2020-6-25 20:02:11 | 显示全部楼层
这个字幕电视上能用吗?

dd1225 发表于 2020-5-6 13:28:12 | 显示全部楼层
下来看看怎么样呀

Houzi84845809 发表于 2020-4-15 06:45:07 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
蓝色星球不错不错

xxhhjj121 发表于 2020-4-14 11:46:54 | 显示全部楼层

% P. l* s; T, U. M4 N% Y! J" S6 C感谢楼主分享,收下了

ahd963 发表于 2020-4-12 15:30:38 | 显示全部楼层
多谢楼主分享资源

zifilos 发表于 2020-4-12 09:57:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

longshao 发表于 2020-4-10 21:59:24 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
多谢大大的

jlumig 发表于 2020-4-8 12:35:45 | 显示全部楼层
多谢楼主分享资源

1115637743 发表于 2020-3-30 07:08:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

zhangfeng902 发表于 2020-3-24 12:19:14 | 显示全部楼层
我要试试看

htgjgchtgjgc 发表于 2020-3-23 22:42:01 | 显示全部楼层
好东西,多谢分享。

bxryyy 发表于 2020-3-22 14:13:45 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享