专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[普效字幕] 赛车总动员2 4k 中文音轨及字幕

yangzfan2018 发表于 2019年9月12日 18:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影字幕
电影名称: 赛车总动员2 4k
字幕格式: 其他格式 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-38646-1-1.html
字幕效果: 普通字幕

赛车总动员2 4k6 a# A2 _0 o$ ?; Z
ac-3,5.1声道中文音轨及中文字幕
: }* B) b8 A! N) w  S* i) I cars2 2011.txt
(附件大小: 47 Bytes   资源售价: 2 K币)
271522782 + 1 谢谢分享!
花落无声 + 15 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 K币 +15

精彩评论13

kofwinner 发表于 2019年9月15日 14:12:05 | 显示全部楼层

感谢楼主,混流进去好像音画不同步啊。。。

liuwen46 发表于 2019年9月15日 13:38:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~~~

快乐大男人 发表于 2019年9月15日 11:53:40 | 显示全部楼层

yangzfan2018 发表于 2019年9月15日 09:338 E- P8 s' }4 o- |& `5 B
1、音轨可以外挂,但是需要屏蔽内置音轨,需要播放软件支持。% r$ y0 {& J1 t
2、如果片源帧数不一致,会导致音画不同步 ...

, z; j  k7 _0 v" d/ ~) @2 X; o哦,原来这样,你真厉害,佩服佩服

yangzfan2018 发表于 2019年9月15日 09:33:46 | 显示全部楼层

快乐大男人 发表于 2019年9月15日 00:08
: H$ v( J( J9 T- f; u我有个问题想请教你:有没有外挂音轨的,我想起了几年前下载过赛车总动员1的1080P版本,配音是香港某电台 ...
7 @( D$ u: O6 ?4 V+ A+ K4 ?& ^+ e
1、音轨可以外挂,但是需要屏蔽内置音轨,需要播放软件支持。
$ V7 Y; O6 l" n2 G& n2、如果片源帧数不一致,会导致音画不同步。

楼主| 快乐大男人 发表于 2019年9月15日 00:08:06 | 显示全部楼层

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 19:52& n) ]" w2 ]& L) x+ N) q0 V
你厉害。。。( o% X, i, S' Q

# w3 l  Z& |& f  e+ L- ehttps://subhd.tv/ar0/495861 外挂字幕,刚做的,还热乎。。。这个行吗?
# }5 p5 B1 a, b
我有个问题想请教你:有没有外挂音轨的,我想起了几年前下载过赛车总动员1的1080P版本,配音是香港某电台艺人软硬天师,粤语的配音相当精彩

快乐大男人 发表于 2019年9月14日 23:59:00 | 显示全部楼层

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 19:521 Y* o6 n7 S: i2 s+ f
你厉害。。。: W* M" E5 }! O
/ v' u2 m* M  l# c+ K
https://subhd.tv/ar0/495861 外挂字幕,刚做的,还热乎。。。这个行吗?

( n) I5 @) \8 I- l非常的满意,你很棒,伟大的贡献者

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 19:52:56 | 显示全部楼层

' m2 S' W% A, v8 p! [) g0 p3 u
快乐大男人 发表于 2019年9月14日 10:349 t& X9 V1 R+ |! M# [
不是每一个都像楼主你那么高水平,玩得驾轻就熟,所谓业术有专攻,而我只是爱看高清,音响器材方面还可以 ...
9 B. Z" I6 u0 j2 z! u
你厉害。。。3 E; r" j( |! o2 M; i* K
( p; r$ u+ x3 u5 q* o
https://subhd.tv/ar0/495861 外挂字幕,刚做的,还热乎。。。这个行吗?

楼主| 快乐大男人 发表于 2019年9月14日 10:34:01 | 显示全部楼层

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 07:25
! @( H* }+ f  ]/ m) `$ fmkvtoolnix混流进去
. W6 l% T; D0 d4 c5 W* _
不是每一个都像楼主你那么高水平,玩得驾轻就熟,所谓业术有专攻,而我只是爱看高清,音响器材方面还可以摆弄下,至于软件应用真的水平有限,也没有那么多的精力去摸索,希望楼主理解,正如坛子里的其他大牛直接破解出来各版本的视频供大家直接下载播放一样,简简单单

快乐大男人 发表于 2019年9月14日 10:19:16 | 显示全部楼层

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 07:25) z3 {9 W7 N0 a: z8 c
mkvtoolnix混流进去
0 |$ }7 Z- l8 v4 i- L, a
希望你能提供一个能直接用于外挂的单字幕文件,这样会更易于使用。谢谢你

kuangtoto 发表于 2019年9月14日 08:27:46 | 显示全部楼层

一分钱一分货 有钱还是好

yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 07:25:09 | 显示全部楼层

快乐大男人 发表于 2019年9月13日 16:21
. E% [% v% h/ J, e3 q原来是个14MB的MKS文件,不能直接用于播放器外挂使用,需要另外安装的什么软件(还要指定版本)再捣鼓捣鼓 ...
. j7 x! e8 F3 f" b$ _
mkvtoolnix混流进去

楼主| 快乐大男人 发表于 2019年9月13日 16:21:06 | 显示全部楼层

原来是个14MB的MKS文件,不能直接用于播放器外挂使用,需要另外安装的什么软件(还要指定版本)再捣鼓捣鼓才能提取到相应的字幕。算了,没这工夫也没这学问。

zorro1900 发表于 2019年9月12日 19:19:10 | 显示全部楼层

一分钱一分货 有钱还是好