专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

关于X9000F的ACR回传功能

2oo71128 发表于 2019-9-13 06:43:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 2oo71128 于 2019年9月13日 08:16 编辑 7 b' o; W5 s4 X3 w$ z! w
7 f% a, T% F5 c" h
索尼X9000F的HDMI3口有ARC回传功能,设置为扬声器选项选音响系统后电视没有声音是正常的,但功放也没声音,用的是安桥636功放,换插了几个功放的HDMI的输入口都是没声音,无奈又选回电视扬声器,电视又正常发声。是哪里还有什么地方要设置的吗?1 R( J$ s  V- t' G( ?
回复

使用道具 举报

 

精彩评论12

倒序浏览
2oo71128 发表于 2019-9-14 08:08:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 2oo71128 于 2019年9月15日 06:15 编辑
6 E0 t& G. e1 e) T" c  v% T
peterworld 发表于 2019年9月13日 18:46) s8 ?) ]) ~9 I, N  s
你没看懂,在功放的设置里把HDMI的控制为打开,在电视机上把声音输出设置为HDMI ARC,HDMI线一端插在功放 ...
& J( {/ [& R# H- R& ~
哈 哈,可以了,功放一端要插HDMI的输入口,之前一直以为要插输出口,不过输出来的音质真的是很差很差。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 2oo71128 发表于 2019-9-13 21:55:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 2oo71128 于 2019年9月14日 07:43 编辑 4 |. o8 r  B& V
peterworld 发表于 2019年9月13日 18:46
9 e! g0 L) Q: u你没看懂,在功放的设置里把HDMI的控制为打开,在电视机上把声音输出设置为HDMI ARC,HDMI线一端插在功放 ...
5 S# ~9 F1 {. L- M* E/ K
有图就好了,电视上没有HDMI ARC这种字样的选项,功放也没有HDMI CONTROL这些字样的选项,道理是明白,就是设备上的选项不会这么直白的列出来,电视端把声音输出设为HDMI ARC这种功能我唯一可以找到的就是在“扬声器设置”里有“音响系统”和“电视机扬声器”,功放上有一个HDMI的选项,里面的所有功能都分别设为开或关都试过不行。而且现在用电视摇控器也能控制636的音量,就是没有声音
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| peterworld 发表于 2019-9-13 18:46:34 | 显示全部楼层
2oo71128 发表于 2019年9月13日 15:46
% L. I5 n4 o7 @: C. ~  J5 ~0 V. ]现在用电视摇控器打开电视同时功放也会自动开机了,就是没有声音,电视也提示说已连接音响系统。
5 C2 L( q7 R; }$ E- {
你没看懂,在功放的设置里把HDMI的控制为打开,在电视机上把声音输出设置为HDMI ARC,HDMI线一端插在功放HDMI的输出端上,一端插在电视机带有ARC字样的HDMI插口,再试试。1 n7 G, r( B# g' L9 S5 p
安桥636功放有ARC功能。

评分

参与人数 1活跃度 +6 K币 +18 收起 理由
hao4k + 6 + 18 很给力!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
七彩黄山 发表于 2019-9-13 17:25:06 | 显示全部楼层
2oo71128 发表于 2019年9月13日 07:50' X4 R, H$ u9 @3 K9 t- R; S
简单说就是电视的声音用音响听,但我不会设置

& d: ?1 v2 A$ u$ F1 _7 ~$ M用电视光纤连接功放即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
2oo71128 发表于 2019-9-13 15:46:12 | 显示全部楼层
peterworld 发表于 2019年9月13日 13:54
9 E& b/ n3 |  p8 Q% O1 l设置功放的HDMI控制为打开,HDMI线插在有ARC插口上,电视机设置为ARC打开,HDMI线1.4版本以上。再试试。不 ...

& e8 h9 D6 ]( Z现在用电视摇控器打开电视同时功放也会自动开机了,就是没有声音,电视也提示说已连接音响系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 2oo71128 发表于 2019-9-13 15:14:36 | 显示全部楼层
一心一意 发表于 2019年9月13日 09:43! I4 P& V* c3 z2 R
一般功放的HDMI口并不是全部都支持ARC,你可以参考一下说明书,把电视连接到不支持ARC的接口上试试。
2 z" I1 W1 Q2 S6 t1 O如果 ...

! w' r2 l& J2 ^4 X5 ~/ L7 Y! Y) [原来功放这一端也要有ARC功能?我还以为只要是输入口就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 2oo71128 发表于 2019-9-13 15:13:20 | 显示全部楼层
peterworld 发表于 2019年9月13日 13:549 y2 v. A6 ^4 b: b7 `' E
设置功放的HDMI控制为打开,HDMI线插在有ARC插口上,电视机设置为ARC打开,HDMI线1.4版本以上。再试试。不 ...

+ m/ M$ B& |( d. \, u9000F现在可以eARC了吗?线材倒不是问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| peterworld 发表于 2019-9-13 13:54:33 | 显示全部楼层
设置功放的HDMI控制为打开,HDMI线插在有ARC插口上,电视机设置为ARC打开,HDMI线1.4版本以上。再试试。不过ARC不支持杜比全景式和DTS X,要eARC才支持,且线材2.0以上。

评分

参与人数 1活跃度 +6 K币 +10 收起 理由
hao4k + 6 + 10 很给力!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
独孤求败 发表于 2019-9-13 13:49:28 | 显示全部楼层
安桥636功放的HDMI输出口(需要具备ARC功能),接电视的HDMI口(需要具备ARC功能)

评分

参与人数 1活跃度 +6 K币 +10 收起 理由
hao4k + 6 + 10

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 
一心一意 发表于 2019-9-13 09:43:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 一心一意 于 2019年9月14日 15:57 编辑 " o  O% c+ _- J+ M

+ k. C6 D- |. L' I, a一般功放的HDMI口并不是全部都支持ARC,你可以参考一下说明书,把电视连接到支持ARC的接口上试试。
1 `/ v9 Z1 F# a) w$ l* u如果还不行的话,建议把功放重置一下试试,再不行就问问客服吧% O- E6 l9 E7 I% R; `2 ^
& e! A) a) G- L
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
2oo71128 发表于 2019-9-13 07:50:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 2oo71128 于 2019年9月13日 08:15 编辑
( B4 r+ q. e' j' f4 v
祭颜 发表于 2019年9月13日 07:33- W% ~% H/ M+ t, A
不太明白啥意思
" i$ t& d# C5 Y" P
简单说就是电视的声音用音响听,但我不会设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 祭颜 发表于 2019-9-13 07:33:42 | 显示全部楼层
不太明白啥意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

2粉丝

32帖子

排行榜
社区广告

关注微信公众号第一时间推送精彩

官方微信

手机访问

Hao4K影音

专注4k家庭影音,提供家庭影音社区,家庭影音器材库,影音问答平台,影音商城,服务千万家庭影音用户。

本站内容部分由用户自主分享和转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如有侵权、违反国家法律政策行为,请联系我们,我们会第一时间及时清除和处理!

举报反馈邮箱:admin@hao4k.cn

Copyright   ©2019-2020  Hao4K影音粤公网安备 44030302001429号     ( 粤ICP备18155646号-1 )|网站地图