专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[其他问题] 推广访问多次,只奖励了1k,为什么?

hao4kshajia 发表于 2019年9月15日 20:16:25 来自 移动版  | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天我发推广二维码到朋友群里,不少访问和注册的。为什么只奖励了1k币?我没有领取那个任务,虽然没有达标奖励,但也应该有每个访问和注册的奖励呀

精彩评论8

正序浏览
Sunshine.? 发表于 2019年9月15日 21:15:24 来自 移动版  | 显示全部楼层

同问。。

香蕉巴拉 发表于 2019年9月15日 21:56:02 | 显示全部楼层

推广任务好像是只有领取任务后并在限定时间内完成了任务才会奖K币的

hao4kshajia 发表于 2019年9月15日 22:12:07 来自 移动版  | 显示全部楼层

香蕉巴拉 发表于 2019年9月15日 21:56
/ Z1 W9 t5 |' i) t) V推广任务好像是只有领取任务后并在限定时间内完成了任务才会奖K币的

7 Y6 v: j2 d4 q3 u; m你看,推广页面上这么写的。
6 g/ `0 D. T0 M# L$ P, d* P* h, e$ }" Y如果您的朋友通过二维码访问网站,您将获得奖励 K币+1 ) R/ u; E  `& c7 k+ d3 x2 l. X
如果您的朋友注册成为会员,您将再获得奖励 K币+3

楼主| 花落无声 发表于 2019年9月15日 23:50:29 | 显示全部楼层

hao4kshajia 发表于 2019年9月15日 22:12
9 f( M5 L% e$ {) ^# b1 y你看,推广页面上这么写的。  g) D/ h! L) H7 G6 K. @' K$ ^% t
如果您的朋友通过二维码访问网站,您将获得奖励 K币+1 + O5 ]) s: k9 n) N' O
如果您的朋友注册 ...
6 F4 q, }6 @, x- S( _: x
您好,每个任务完成后系统会自动奖励,还请放心!3 Y! X+ B7 e( o: g

hao4kshajia 发表于 2019年9月16日 06:49:03 来自 移动版  | 显示全部楼层

花落无声 发表于 2019年9月15日 23:50  ~/ K4 w* }+ x! m8 ^. r; y$ E
您好,每个任务完成后系统会自动奖励,还请放心!

4 ]) i+ ~+ n1 H& _& \. r. m7 ^截图发不上来。别的不说,昨天下午,我弟是通过我的二维码注册的账号,这个是确定的,但奖励记录里没有啊。

楼主| 花落无声 发表于 2019年9月16日 08:51:58 | 显示全部楼层

hao4kshajia 发表于 2019年9月16日 06:49( E1 t1 I  s) H: K" n% o  `
截图发不上来。别的不说,昨天下午,我弟是通过我的二维码注册的账号,这个是确定的,但奖励记录里没有啊 ...

- a" C! G" S% K! F; u有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知道了!

hao4kshajia 发表于 2019年9月16日 20:17:15 | 显示全部楼层

花落无声 发表于 2019年9月16日 08:51
" }: _4 y( U4 I4 i# s有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知 ...
* @; b( P) p! Q1 E" S& T
具体的记得不是很清楚了,注册的时候好像有几个,绑定手机奖励20个,参与投票和回帖奖励了几个,具体哪些记不得了。但我在邀请朋友之前是看了K币数的,邀请之后确实只有那1个。晚点我再当面试试看吧。

楼主| hao4kshajia 发表于 2019年9月16日 20:23:15 | 显示全部楼层

花落无声 发表于 2019年9月16日 08:51' Z- C  W/ q6 j! d0 Q7 B
有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知 ...
) \- @/ B' [$ a. R
我刚用我媳妇的手机试了下,扫我的二维码我奖励了1K,但注册没有奖励。新注册有10K基础币。