专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[其他问题] 推广访问多次,只奖励了1k,为什么?

hao4kshajia 发表于 2019-9-15 20:16:25 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
今天我发推广二维码到朋友群里,不少访问和注册的。为什么只奖励了1k币?我没有领取那个任务,虽然没有达标奖励,但也应该有每个访问和注册的奖励呀

发烧友评论10

正序浏览
香蕉巴拉 发表于 2019-9-15 21:56:02 | 显示全部楼层
推广任务好像是只有领取任务后并在限定时间内完成了任务才会奖K币的

hao4kshajia 发表于 2019-9-15 22:12:07 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
香蕉巴拉 发表于 2019年9月15日 21:56& s0 C' b3 i7 d
推广任务好像是只有领取任务后并在限定时间内完成了任务才会奖K币的
0 P* d# a) w3 |8 f" {: E: T& Y
你看,推广页面上这么写的。; {' x% l4 }" B# l
如果您的朋友通过二维码访问网站,您将获得奖励 K币+1 ; T' f2 F) `3 f: S
如果您的朋友注册成为会员,您将再获得奖励 K币+3

楼主| 花落无声 发表于 2019-9-15 23:50:29 | 显示全部楼层
hao4kshajia 发表于 2019年9月15日 22:12$ ?' V2 z, |! U* I* V
你看,推广页面上这么写的。6 A7 y' e7 q4 q% k
如果您的朋友通过二维码访问网站,您将获得奖励 K币+1
) G8 Z" H: t' j# m+ A5 j如果您的朋友注册 ...
' o* w9 R. r# [0 ^
您好,每个任务完成后系统会自动奖励,还请放心!/ \% U4 n) ~! L/ G

hao4kshajia 发表于 2019-9-16 06:49:03 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
花落无声 发表于 2019年9月15日 23:50. I7 \; B* a& K
您好,每个任务完成后系统会自动奖励,还请放心!
* i4 Y- g0 V3 D$ C# i
截图发不上来。别的不说,昨天下午,我弟是通过我的二维码注册的账号,这个是确定的,但奖励记录里没有啊。

楼主| 花落无声 发表于 2019-9-16 08:51:58 | 显示全部楼层
hao4kshajia 发表于 2019年9月16日 06:49! E. b6 y9 D3 r; }1 p# T; I
截图发不上来。别的不说,昨天下午,我弟是通过我的二维码注册的账号,这个是确定的,但奖励记录里没有啊 ...

+ x0 N; I! S7 d; E0 N3 ~6 t4 \有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知道了!

hao4kshajia 发表于 2019-9-16 20:17:15 | 显示全部楼层
花落无声 发表于 2019年9月16日 08:51
9 ]$ M* x. m7 m5 a( K$ i& n有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知 ...
) c( f: I1 Z% ]: L
具体的记得不是很清楚了,注册的时候好像有几个,绑定手机奖励20个,参与投票和回帖奖励了几个,具体哪些记不得了。但我在邀请朋友之前是看了K币数的,邀请之后确实只有那1个。晚点我再当面试试看吧。

楼主| hao4kshajia 发表于 2019-9-16 20:23:15 | 显示全部楼层
花落无声 发表于 2019年9月16日 08:51
3 w' y& s$ H8 v; ]4 `* o# h有些奖励是没有纪录的, 你这边签到总共得了17K币,下载用了22K币 现在总共还有40K币,您稍微留意下就知 ...

$ M" D9 i- @( E. l我刚用我媳妇的手机试了下,扫我的二维码我奖励了1K,但注册没有奖励。新注册有10K基础币。

楼主| djdavidchen 发表于 2020-4-17 21:57:44 | 显示全部楼层
如果您的朋友注册成为会员,您将再获得奖励{:4_123:}

18002167922 发表于 2020-4-18 07:26:30 | 显示全部楼层
我也想问问,每天签到所得到的K币数量是怎么计算的?是随机的吗?我昨天白天几乎都在线,而且回复了几个问题,今天签到只有1K币。