APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼z9f自带播放器加HT-z9rf回音壁挂硬盘放4K-REMUX没声音

发表于 2019年09月16日 18:11 163517 31 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

peterworld 15

你这个回音壁只有ARC,不是eARC ,ARC不支持Dolby TrueHD,Dolby Atmos,单电视机有没用,两头都要是eARC。还有线要2.0版

haozi121 14

bolo2019 发表于 2019年9月17日 12:57
还是在电视上安装kodi播放器吧,从此再也不用操心音轨的问题。

我的kodi找不到硬盘里面的文件啊,我的硬盘有2G,尝试来很多次抖找不到

haozi121 13

bolo2019 发表于 2019年9月17日 12:54
音乐基本上都是立体声的,所以两只后环绕是不发声的。

我用qq音乐播放后两个环绕是有声音的。现在把音响固件升级到最新后看爱奇艺、极光视频都有声音来,以前就没有

bolo2019 12

jtwxx 发表于 2019年9月17日 00:35
其他音轨都能正常放的。但是只有默认的音轨是Dolby TrueHD,播放不了。。

还是在电视上安装kodi播放器吧,从此再也不用操心音轨的问题。

bolo2019 11

hdjevons 发表于 2019年9月17日 11:32
弱弱的问下,我用盒子播放音乐或者通过Z9F的蓝牙连接回音壁,放音乐的时候2个后置Z9R都不出声音,只有前面 ...

音乐基本上都是立体声的,所以两只后环绕是不发声的。

hdjevons 10

弱弱的问下,我用盒子播放音乐或者通过Z9F的蓝牙连接回音壁,放音乐的时候2个后置Z9R都不出声音,只有前面的回音壁和低音炮Z9F出声音?大家也是这样的吗?看电影盒子连接Z9F/R没问题。
回复 支持 1 反对 0

alfred96 9

我也是同样的问题,电视直接播放原盘,连接z9f,声音会断断续续。感觉是电视通过ARC/eARC接口传输TrueHD格式有问题。电视盒子直接连z9f就正常

real_606 8

和你配置一样,确实有这个问题,可能是SONY版权保护问题

fenghan006 7

在电视上装个播放器试试看呢,我和你硬件一样,不过我用的盒子看的

唐门刀哥 6

jtwxx 发表于 2019年9月17日 00:40
HDMI接口一圈都试了。。接到HT-Z9RF上两个HDMI-IN就连不上电视。只能接说明书上的,接HDMI-OUT(TV ARC)的 ...

这个是属于电视不支持Dolby TrueHD音效吧
如果用4K播放机或者电脑解码就好了

jtwxx 5

天马星空了 发表于 2019年9月16日 21:59
看看HDMI接口有没有接错
功放/回音壁一端要插HDMI的输入口
有4K播放机解码什么的都不是问题了

HDMI接口一圈都试了。。接到HT-Z9RF上两个HDMI-IN就连不上电视。只能接说明书上的,接HDMI-OUT(TV ARC)的口,能连上电视,播放其他视频或4K的其他音轨都正常。。

jtwxx 4

bolo2019 发表于 2019年9月16日 23:46
电视遥控器上有个“声音切换”按键,按下后,可以显示该片所有的音轨,选择其它的音轨试试。

其他音轨都能正常放的。但是只有默认的音轨是Dolby TrueHD,播放不了。。

bolo2019 3

电视遥控器上有个“声音切换”按键,按下后,可以显示该片所有的音轨,选择其它的音轨试试。

天马星空了 2

看看HDMI接口有没有接错
功放/回音壁一端要插HDMI的输入口
有4K播放机解码什么的都不是问题了