专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[下载相关] 115网盘(已开会员)下载总是突然没速度,暂停重启后又好了。

vaaaa111 发表于 2019年9月17日 08:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天开了20块钱的临时卡,并扩容到了5T空间。一开始下载能跑满,但是一个小时后就没有速度,暂停重启后又好了,如此反复好多次了,每次都是差不多一个小时就没速度,请教下有没有大神遇到过。
6 s! d+ n3 d3 D! `" m4 B# Z

精彩评论49

琴~瑟 发表于 2019年9月20日 12:29:53 | 显示全部楼层

115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子导入uTorrent,全选下载文件,选择存贮目录,存入115下载的文件夹,这个目录搞错uTorrent会直接下载,而不是(已检查x%),待uTorrent检查文件完整性完成后,如果文件是完整的,会做种,如查不完整,uTorrent会接着下载,直到下载100%后做种。
回复 支持 2 反对 0

McCor 发表于 2019年9月18日 09:38:48 | 显示全部楼层

菜菜彬 发表于 2019年9月18日 08:30
2 b. i9 H9 I" v2 g我之前看论坛帖子说,下载过程中暂停 容易造成电影文件播放的时候花屏  不知道我下载的几十部有没有这 ...
! |) D2 s$ M# m
中招率极高 今年年初 我已经发了好几个贴了 还导致让hao4k管理员专门去给我检查了片源 最后发现是暂停次数过多的原因 跟楼主一样      那时候才发现这个问题 后来有段时间 论坛还科普过这个问题的呀 你是不是才来hao4k没几个月
回复 支持 1 反对 0

vaaaa111 发表于 2019年9月18日 09:41:20 | 显示全部楼层

McCor 发表于 2019年9月18日 09:39
; t4 V- o4 s( j, `今年年初 我已经发了好几个贴了 还导致让hao4k管理员专门去给我检查了片源 最后发现是暂停次数过多的原因   ...
5 s: {4 D; e! R
但是115下载他自动暂停了啊。。。我也不想停,我跳着看了一下 还没发现问题

楼主| QQ_76BAD1 发表于 2019年9月17日 22:38:11 | 显示全部楼层

用115下载,疾速特攻2,下了5/6次,全有错误,花屏,郁闷中。

rachelmcdams 发表于 半小时前 来自 移动版  | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 2019年9月20日 12:29
8 m& z- F3 a* ]7 S! p% v115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子 ...
; w, p% j9 q* P0 w- u7 p4 i
将种子放在115下载文件夹中,然后种子导入uTorrent,全选下载文件,选择存贮目录,存入115下载的文件夹?
  n3 J1 {5 @* y4 h3 z' R9 O, }
( T8 c# p" c: Z5 m4 T3 Q1 C. m8 b种子放入115不是弹出选择文件下载吗?然后又导入uTorrent存入115?

vaaaa111 发表于 2019年9月20日 14:11:26 | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 2019年9月20日 12:29. t+ s! Y" S' W. @* u, V! P
115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子 ...
( `3 U# |* @: E: E8 _/ V
学了一招,高端玩法

楼主| vaaaa111 发表于 2019年9月20日 09:51:26 | 显示全部楼层

jhhtz 发表于 2019年9月19日 23:24* h2 Q# W- m1 `( m8 j2 I
115上aria2 带校验,稳,或者用115浏览器,我从来没有遇到花瓶的情况。
# E0 I; D$ r7 S, Z0 L
昨天我仔细看了后发现,并不是真正的没有速度,而是软件显示问题,后台还是有流量在跑的,也就是说实际还是在下载的,不管他就好了

楼主| jhhtz 发表于 2019年9月19日 23:24:56 来自 移动版  | 显示全部楼层

115上aria2 带校验,稳,或者用115浏览器,我从来没有遇到花瓶的情况。

dgmgso 发表于 2019年9月19日 20:47:31 | 显示全部楼层

vaaaa111 发表于 2019年9月18日 23:090 x1 v: ^- Y( C2 v
比特有速度吗 我一点速度都没有

6 ^& U; ^. v# ?1 i% e* y有的,是好是坏

vaaaa111 发表于 2019年9月19日 18:08:07 | 显示全部楼层

copoo 发表于 2019年9月19日 13:54
. u$ s9 D( y6 l6 i$ v6 @% M3 g0 |0 u遇到过好多次类似问题了,不单单是这部片播放到中间或一段时间出现花屏或马赛克,有些片会持续几分钟,连续 ...
% u( G2 \" m3 M; g9 E; Q
那这个片只能看花屏前的那部分了,后面不能看了吗?!

楼主| zbdxdh 发表于 2019年9月19日 16:36:33 | 显示全部楼层

vaaaa111 发表于 2019年9月19日 16:253 M* l( L. Y# F- q8 k1 v: t) c
那遇到花屏是不是后面的内容就不能看了? 我跳着看下的几部电影还没发现这个问题

# v# A) A4 z/ G7 ~  T- C我也没有。。。。。

vaaaa111 发表于 2019年9月19日 16:25:41 | 显示全部楼层

copoo 发表于 2019年9月19日 13:54
6 D( M! w" t* a5 l+ w/ D( j. b遇到过好多次类似问题了,不单单是这部片播放到中间或一段时间出现花屏或马赛克,有些片会持续几分钟,连续 ...
+ u+ M/ ?5 A' @7 u# ?) u1 T( E
那遇到花屏是不是后面的内容就不能看了? 我跳着看下的几部电影还没发现这个问题

楼主| zbdxdh 发表于 2019年9月19日 15:38:10 | 显示全部楼层

我经常暂停啊,目前没有出现任何问题啊

vaaaa111 发表于 2019年9月19日 15:15:47 | 显示全部楼层

wqa4k 发表于 2019年9月18日 21:13, R2 R  B7 o+ Q( C
你115的资源在哪找的呢

3 e& B2 d3 K, s6 S& J2 [就是下载本论坛的4K电影啊

楼主| copoo 发表于 2019年9月19日 13:54:28 | 显示全部楼层

遇到过好多次类似问题了,不单单是这部片播放到中间或一段时间出现花屏或马赛克,有些片会持续几分钟,连续跳过播放都不行。。。目前我个人也是猜测是由于我自己主动点击暂停造成的。也可能是115的漏洞。。。
& g0 {8 Y9 _" y9 n2 p0 K: g) a# O# R, s9 l1 b; F% v
但是目前来说全网个人觉得就115最厚道最好用的资源下载软件了,其他我早放弃了!原因相信很多人都懂的。

dongcj 发表于 2019年9月19日 09:00:25 来自 移动版  | 显示全部楼层

我下载也碰到花屏问题,估计是暂停原因。请问楼主怎么扩容,需要另外花钱吗?

QQ_9CF4C4 发表于 2019年9月19日 08:04:53 来自 移动版  | 显示全部楼层

vaaaa111 发表于 2019年9月18日 23:10
$ o2 J" x* Q9 D+ e$ d- faria2怎么用。。。115有这个么

+ O' Y8 v, w! s3 e7 O6 b% h; y; G: J百度一下,115离线aria2有教程

yzguan 发表于 2019年9月19日 00:00:35 | 显示全部楼层

我也冲了115vip ,暂时没这问题,下载速度不错

vaaaa111 发表于 2019年9月18日 23:10:01 来自 移动版  | 显示全部楼层

QQ_9CF4C4 发表于 2019年9月18日 20:15+ D, G7 a3 F7 [! v" ]# d
115先离线,用aria2下载,很少出错

5 V- n# K+ p" ]# Jaria2怎么用。。。115有这个么

楼主| vaaaa111 发表于 2019年9月18日 23:09:38 来自 移动版  | 显示全部楼层

dgmgso 发表于 2019年9月18日 21:083 r  Q% z8 d+ P  ^" k7 T! I& u
我擦,真假啊。我用的比特精灵,暂停下载,中断下载,很多次
: M% p4 k1 L' y2 ^- ^
比特有速度吗 我一点速度都没有