专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[下载相关] 115网盘(已开会员)下载总是突然没速度,暂停重启后又好了。

vaaaa111 发表于 2019-9-17 08:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天开了20块钱的临时卡,并扩容到了5T空间。一开始下载能跑满,但是一个小时后就没有速度,暂停重启后又好了,如此反复好多次了,每次都是差不多一个小时就没速度,请教下有没有大神遇到过。
3 f* m; K! c' s9 a; o% s! p

精彩评论57

琴~瑟 发表于 2019-9-20 12:29:53 | 显示全部楼层

115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子导入uTorrent,全选下载文件,选择存贮目录,存入115下载的文件夹,这个目录搞错uTorrent会直接下载,而不是(已检查x%),待uTorrent检查文件完整性完成后,如果文件是完整的,会做种,如查不完整,uTorrent会接着下载,直到下载100%后做种。
回复 支持 2 反对 0

McCor 发表于 2019-9-18 09:38:48 | 显示全部楼层

菜菜彬 发表于 2019年9月18日 08:30
' P2 `6 d, u  d% y* l3 Z我之前看论坛帖子说,下载过程中暂停 容易造成电影文件播放的时候花屏  不知道我下载的几十部有没有这 ...
+ h; f  Y( k9 ^3 Q$ Z* R3 a
中招率极高 今年年初 我已经发了好几个贴了 还导致让hao4k管理员专门去给我检查了片源 最后发现是暂停次数过多的原因 跟楼主一样      那时候才发现这个问题 后来有段时间 论坛还科普过这个问题的呀 你是不是才来hao4k没几个月
回复 支持 1 反对 0

vaaaa111 发表于 2019-9-18 09:41:20 | 显示全部楼层

McCor 发表于 2019年9月18日 09:39! T/ r+ u+ O4 h+ K- K
今年年初 我已经发了好几个贴了 还导致让hao4k管理员专门去给我检查了片源 最后发现是暂停次数过多的原因   ...
1 T; r8 R3 e; W. o, Q" V% o; b
但是115下载他自动暂停了啊。。。我也不想停,我跳着看了一下 还没发现问题

楼主| QQ_76BAD1 发表于 2019-9-17 22:38:11 | 显示全部楼层

用115下载,疾速特攻2,下了5/6次,全有错误,花屏,郁闷中。

空中的梦想家 发表于 2019-11-16 09:41:09 | 显示全部楼层

我为了115+Aira2配合下载蓝光,特地充了1个月115会员,结果根本没有速度,不管是115浏览器直接下载还是用那个插件把地址转到Aria2都一样。我网络绝对没有问题,群晖DS非常正常。

djdavidchen 发表于 2019-11-15 13:36:54 | 显示全部楼层

我没有出现过这种情况喔.是不是种子的问题?

liubo10_130 发表于 2019-11-11 11:03:47 | 显示全部楼层

jhhtz 发表于 2019-9-19 23:24
9 u# i2 k( x7 K4 p5 h, Q8 o1 s115上aria2 带校验,稳,或者用115浏览器,我从来没有遇到花瓶的情况。

* ?, e/ _8 |; S7 F请问怎么用115浏览器下载

liubo10_130 发表于 2019-11-11 10:43:08 | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 2019-11-9 14:36: f  M- t; |# E
用115下载电影A(当然B也可以)到你电脑硬盘里(这步会吧?),你电脑硬盘将会有下载电影A的文件夹A1(假如 ...
5 O$ R4 h1 U9 X0 d- M; u
哦,那你的意思是还是要通过115把电影下载下来,然后再通过uTorrent软件对电影进行检查再修复?是这个意思吗?我以为是直接用uTorrent对未下载的电影进行完整下载。好吧,我试试,谢谢了。

yxxf 发表于 2019-11-10 10:07:12 | 显示全部楼层

学了一招,高端玩法

琴~瑟 发表于 2019-11-9 14:36:40 | 显示全部楼层

1 p2 a" l- c5 X, Y3 j4 v; F
liubo10_130 发表于 11月8 16:36
) p" A; e- |, q! m我也没太看懂。将种子放在115下载文件夹中,是连上传文件的动作都不做吗?还是上传文件不做云下载?还是 ...

+ z! o" c5 ~0 N5 k$ i& [( S" q6 B8 r用115下载电影A(当然B也可以)到你电脑硬盘里(这步会吧?),你电脑硬盘将会有下载电影A的文件夹A1(假如是文件夹是A1 ),如果用115下载时中断(速度为0时暂停后再下载)过,即使下载完成率100%,A1电影文件夹里的某些文件是不完整的,这就是卡和花屏的原因之一。
. F; b; h1 T& Y$ ?& l5 n2 E1 U+ k这时你将电影A的种子文件复制粘贴到A1文件夹里。打开uTorrent软件,在软件左上角点开”文件“会出现“添加Torrent”子栏目,点击添加Torrent,然后会出一个“选择一个要打开的uTorrent文件”对话框,在此对话框找到A1文件夹里你刚才复制的电影A的种子文件,选中后点对话框里右下角处的“打开”,这时又会出现一个保存下载电影路径的对对话框,选择保存在你前面用115下载电影A的文件A1里,A1里应该有以电影A命名的子文件夹,就保存在这个子文件夹里,点确定后,uTorrent检查文件完整性,如果文件是完整的,会做种,如查不完整,uTorrent会接着下载,直到下载100%后做种。这时可排除非文件完整性造成的卡和花屏。6 _# k7 I$ ?. P3 L, G, v& q
这样讲不知你理解没有。如果没有理解,我去进修下语文后再讲解。

yxxf 发表于 2019-11-8 18:11:40 | 显示全部楼层

115的资源在哪找的呢

liubo10_130 发表于 2019-11-8 16:36:43 | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 9月20 12:29
4 t+ {3 }" k2 s4 {% G; j$ |115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子 ...
4 g# v, s9 Z( ~3 E2 G. z2 G
我也没太看懂。将种子放在115下载文件夹中,是连上传文件的动作都不做吗?还是上传文件不做云下载?还是做云下载不下载到硬盘的意思?如果是第一种,那又和115网盘有什么关系呢?

rachelmcdams 发表于 2019-10-15 11:30:38 来自手机 | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 2019年9月20日 12:29. y9 t8 b* f5 y
115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子 ...

P* v  O* M% q- t将种子放在115下载文件夹中,然后种子导入uTorrent,全选下载文件,选择存贮目录,存入115下载的文件夹?5 N8 z- d0 q$ \3 g7 c

! l2 h( J& z8 f+ v! |; L( \种子放入115不是弹出选择文件下载吗?然后又导入uTorrent存入115?

vaaaa111 发表于 2019-9-20 14:11:26 | 显示全部楼层

琴~瑟 发表于 2019年9月20日 12:29. ]* ~- b( F  ~  y
115下载完后卡顿、花屏是因为下载不完整引起,解决这个问题的办法是:将种子放在115下载文件夹中,然后种子 ...

7 X) F8 b! f5 l  [学了一招,高端玩法

楼主| vaaaa111 发表于 2019-9-20 09:51:26 | 显示全部楼层

jhhtz 发表于 2019年9月19日 23:247 l- a1 ]! O8 h+ K
115上aria2 带校验,稳,或者用115浏览器,我从来没有遇到花瓶的情况。

* u* D3 l+ `  F$ u. k昨天我仔细看了后发现,并不是真正的没有速度,而是软件显示问题,后台还是有流量在跑的,也就是说实际还是在下载的,不管他就好了

楼主| jhhtz 发表于 2019-9-19 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层

115上aria2 带校验,稳,或者用115浏览器,我从来没有遇到花瓶的情况。

dgmgso 发表于 2019-9-19 20:47:31 | 显示全部楼层

vaaaa111 发表于 2019年9月18日 23:09
% x* P: g: V9 B4 b比特有速度吗 我一点速度都没有

. A8 H. y8 N) M7 T有的,是好是坏

vaaaa111 发表于 2019-9-19 18:08:07 | 显示全部楼层

copoo 发表于 2019年9月19日 13:54. z% ?9 g( U4 X! l
遇到过好多次类似问题了,不单单是这部片播放到中间或一段时间出现花屏或马赛克,有些片会持续几分钟,连续 ...

9 U5 b) i4 E7 L4 F, l( z. P那这个片只能看花屏前的那部分了,后面不能看了吗?!

楼主| zbdxdh 发表于 2019-9-19 16:36:33 | 显示全部楼层

vaaaa111 发表于 2019年9月19日 16:25
  y8 z2 r" C6 S6 r那遇到花屏是不是后面的内容就不能看了? 我跳着看下的几部电影还没发现这个问题
8 z  B& W- R0 D) E! E: X" a% b
我也没有。。。。。

vaaaa111 发表于 2019-9-19 16:25:41 | 显示全部楼层

copoo 发表于 2019年9月19日 13:54
% G7 k' v6 t: a: s  V& A遇到过好多次类似问题了,不单单是这部片播放到中间或一段时间出现花屏或马赛克,有些片会持续几分钟,连续 ...

/ z% X2 I; B" w! f9 ]9 T那遇到花屏是不是后面的内容就不能看了? 我跳着看下的几部电影还没发现这个问题