APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 安娜4K电影观影分享:4K蓝光原盘更新后值得二刷收藏

发表于 2019年09月17日 12:28 182907 23 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾 帖主

安娜4K电影观影分享:4K蓝光原盘更新后值得二刷收藏

这部电影吸引我的有三个元素,第一是大导演Luc Besson ,第二是俄罗斯超模 Sasha Luss ,第三为讲述女间谍故事,这部4K电影就是“安娜”。
安娜4K电影观影分享 (1).jpg
安娜并不是俄罗斯超模Sasha Luss首部电影,之前她演出过《星际特工:千星之城
安娜4K电影观影分享 (2).jpg
当然不是主角吧,哗~~~这样么?,这样怎么可能是她呢?
安娜4K电影观影分享 (3).jpg
安娜4K电影观影分享 (4).jpg
字体设计
个人非常喜欢安娜 这个字样设计,简单修改其中一个N字,就能带出安娜被分中后,带有双面镜像身份,字体并还带有浓厚苏联味道,实在喜欢到极点。
安娜4K电影观影分享 (5).jpg
满意的地方
个人很满意Luc Besson 在这电影里的叙事表达方式 (虽然不是新手法),使你观看 2小时内容也不会无聊,如果改天再多看一次,也不觉反感,反而会进一步了解剧情。另外选择用超模来演动作片,也是最佳选择,她们手长脚长,打起来好好看,观众容易获得视觉上满足感。
安娜4K电影观影分享 (6).jpg
俄罗斯超模Sasha Luss 在片中穿什么衣服都好看,安娜服装大多都是贴身衫,尽显超模身材的优点,那怕是剪影都能散发着她的气质。
安娜4K电影观影分享 (7).jpg
Sasha Luss 一举手一投足,长发,短发,深浅发色,都是一样好看,俄罗斯超模不是浪得虚名。
安娜4K电影观影分享 (8).jpg
安娜4K电影观影分享 (9).jpg
安娜4K电影观影分享 (10).jpg
配角片中几位演员都做得非常之好,包括大家熟识的两位男主角 Luke Evans 和 Cillian Murphy 。当中演得最出色要算是Helen Mirren,
她演安娜的上级真是当之无槐,就算是女配角 Lera Abova都演得很好,那怕她是首次参与电影演出。
安娜4K电影观影分享 (11).jpg
不满意的地方
不满意地方也有不少,首先是没有我幻想的一定数量动作场面,实际上只有三场,其他都是以剧情为主,就算杀人技也不多,动作设计比较使我失望,另外剧本不合理的地方也存在,反正也是勉强能接受,讲到内容不满当是和导演有关,单凭拍摄手法与整体佈局和气氛,基本上是导演都拍得到这个水平,很难相信是出自大导演Luc Besson ,这点是我最大的失望。
安娜4K电影观影分享 (12).jpg
声效
这片不是碟中谍或007,只是间谍片,主要是低调暗杀,所以不会出现炸毁楼宇倒塌、也不会有直升机撞铁塔、地铁出轨后衡出路面、劫犯、闹市枪战……的情节,就算贴身暗杀的枪都是用灭声器,所以这电影是否有DOLBY ATMOS声效也相差不大。
安娜4K电影观影分享 (13).jpg
总结
其实这类女性特工片,大家都看过不少,女囚尼基塔 ,红雀极寒之城等等。这电影如果不提叙事表达方式的话,单凭拍摄手法或其他,很难相信是出自大导演 Luc Besson ,只不过 Sasha Luss加上几个出色的配角,使我对这电影不反感,但对Luc Besson  或多或小都有点失望,他的光环在这电影里并不存在,但这样也没有影响,也不影响多看两次,4K原盘出来后收藏再二刷吧。原文转自/avbuzz,如有侵权请联系管理员删除
安娜4K电影观影分享 (14).jpg

安娜4k Anna.2019.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos

Hao4K第637部4K蓝光破解原盘电影

https://www.hao4k.cn/thread-38831-1-1.html

评分

sayiloveyou + 1 对我有帮助!
玩具人 + 1 转载说明出处比较好
liwil -1

全部回复23

Songhuson 24

昨天刚看完4K版,超模的大长腿真的太吸睛。剧情刚开始比较冗杂,插叙的方式不太习惯,后面反转再反转比较好看

ken119110 23

谢谢楼主分享!!好资源。

lvhai81 22

谢谢楼主分享

qhxn4k 21

应该和红雀差不多吧

ajajaj77 20

确实惊艳了,支持。

koen830911 19

一般般,属于不妨一看系列。

Liuxudong926 18

我感觉还不错,剧情算得上“出乎意料之外,但又在情理之中”。
女主角漂亮。

zsadtj 17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

kkkk9999 16

非常好的影片。

神秘斑点狗 15

看封面就觉得有点眼熟,果然是千星之城的公主,单独看五官都不怎么样,凑在一起却有一种异样的美感!

josephlok 14

不错!感谢分享
回复 支持 1 反对 0

百战长缨 13

清晰度根本达不到4K
就看一下剧情吧

生逢灿烂的日子 12

不错!感谢分享

feizjf 11

115,比特精灵都没速度啊,迅雷还有100多KB。

古草 10

就超模就值得欣赏一下了,非常感谢!
回复 支持 1 反对 0

monicamonica 9

难道只有我觉得不好看吗?这剧情不是俗套吗?类似尼基塔之类的啊

mjzxlmg 8

好像没有中文字幕呀