专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

安娜贝尔3:回家4k Annabelle.Comes.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265电影

天空之际 发表于 2019年9月17日 15:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影频道
电影封面:
片  名: 安娜贝尔3:回家4k
电影分类: 恐怖   惊悚   悬疑   
国  家: 美国   
年  代: 2019
分 辨 率: 4K(3840x2160)    
电影格式: MKV|REMUX   
画质标准: 其他 
音质编码: 其他AAC 
电影声道: 其他 
电影语言: 英文原版     
资源大小: 18.86 GB
导  演: 加里·多伯曼
中文字幕: -
剧情简介: 故事背景就发生在驱魔名人艾德与罗琳华伦这对恶魔学巫术顾问夫妇的家中;他们在各地为有需要的人驱魔,并且为了防止这些恶魔邪灵再度危害人间,他们将那些被诅咒、被鬼附身甚至被拿来举行邪教仪式的物品带回家中,放置于神器室兼灵异博物馆中加以保存,并且固定时间请神父来祈福、净化,而邪恶到连罗琳华伦都不想与它正面直视的安娜贝尔就是被华伦夫妇灵异博物馆「收藏」的物品之一。
在某个不洁的夜里,通往华伦夫妇灵异博物馆的大门被开启,华伦夫妇女儿茱蒂的朋友进入了灵异博物馆内,不知事态严重性的她,不经意地将安娜贝尔释放出来,带领着馆中所有被释放出的恶灵,苏醒过来的安娜贝尔与恶灵们有了全新的目标:华伦家的女儿茱蒂与她的好朋友…

安娜贝尔3 / 诡娃安娜贝尔:回家(港) / 安娜贝尔回家啰(台) / 安娜贝尔回家 / Annabelle 3/安娜贝尔3:回家4k Annabelle.Comes.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265电影下载
安娜贝尔3:回家4k Annabelle.Comes.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265【18.86 GB】
[Hao4k]安娜贝尔3:回家4k Annabelle.Comes.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265-DEFLATE.torrent
(附件大小: 95.04 KB   资源售价: 3 K币)
Tazdingo + 1 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

精彩评论41

170271 发表于 前天 15:24 | 显示全部楼层

感谢楼主精彩分享,辛苦了。

huathea 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

虽然我不敢看,但是还是要感谢楼主,你们是贡献者,谢谢

mlzsk 发表于 7 天前 来自 移动版  | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享

jacksepticeye 发表于 2019年10月8日 18:24:10 | 显示全部楼层

thanks for sharing

fanshm 发表于 2019年10月2日 18:55:26 | 显示全部楼层

有积分吗,我没有呢

pyl103 发表于 2019年10月1日 22:29:31 | 显示全部楼层

谢谢分享...

xiaohui8307 发表于 2019年9月27日 10:18:50 | 显示全部楼层

源比例有问题,下的第一个种子

xiaohui8307 发表于 2019年9月26日 20:51:10 | 显示全部楼层

恐怖,突然就出现了

destinyooo 发表于 2019年9月24日 14:14:13 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享

renderboy 发表于 2019年9月24日 07:13:28 | 显示全部楼层

三部曲完结篇,感谢!

wo1jia2zai3bei4 发表于 2019年9月23日 18:13:15 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享,这资源真的很棒,新电影

mmdlj 发表于 2019年9月23日 15:59:00 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享安娜贝尔:回家

xxuuffaanngg12 发表于 2019年9月22日 22:21:36 | 显示全部楼层

虽然我不敢看,但是还是要感谢楼主!

1231313 发表于 2019年9月22日 22:19:50 | 显示全部楼层

wxk5141 发表于 2019年9月22日 11:23:04 | 显示全部楼层

354167363wky 发表于 2019年9月22日 10:47:26 来自 移动版  | 显示全部楼层

可以fhhffhh

kakarotljx 发表于 2019年9月22日 09:50:25 来自 移动版  | 显示全部楼层

虽然我不敢看,但是还是要感谢楼主,你们是贡献者,谢谢

爱看窗外的猫 发表于 2019年9月21日 10:47:14 | 显示全部楼层

有字幕么?如果有的话,望能提供,谢谢。