专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[其他问题] 网页这是改版了吗?看着不习惯啊

diaboliuqey 发表于 2019-9-19 23:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网页这是改版了吗?看着不习惯啊* A# L+ ~! J: a1 U3 E# j/ ~+ A( i

精彩评论18

正序浏览
hao4k 发表于 2019-9-20 00:10:20 | 显示全部楼层

是改版了,请问是哪里不习惯呀,是操作上的不习惯还是视觉上的呀

天马星空了 发表于 2019-9-20 00:32:46 | 显示全部楼层

hao4k 发表于 2019年9月20日 00:10
# i( t5 W3 F4 `$ j是改版了,请问是哪里不习惯呀,是操作上的不习惯还是视觉上的呀

5 X9 d, B# [/ I2 C$ m站长这么晚还没有睡啊?网站改版比以前好了,看着比以前要大气一些
hao4k + 2 + 10

查看全部评分总评分 : 活跃度 +2 K币 +10

rings5254 发表于 2019-9-20 01:00:29 | 显示全部楼层

請問簽到移到哪裡

short_hair 发表于 2019-9-20 02:20:43 来自手机 | 显示全部楼层

手机版的没变,电脑版的改了

lauli 发表于 2019-9-20 08:49:15 | 显示全部楼层

不太习惯,还是原来的横屏好。

ehunter1 发表于 2019-9-20 09:06:42 | 显示全部楼层

怎么签到啊?

18024168445 发表于 2019-9-20 09:16:02 | 显示全部楼层

ehunter1 发表于 2019年9月20日 09:06
7 f, W/ b) C7 h3 N+ D  N/ x. s8 A怎么签到啊?
; y8 M/ C9 q: _$ c
左上角有个“签到领积分”
hao4k + 2 + 10 乐于助人!

查看全部评分总评分 : 活跃度 +2 K币 +10

lg0999 发表于 2019-9-20 09:17:05 | 显示全部楼层

今天早上才发现改版了,先是吓了我一跳,以为跳转到别的地方去了呢。改得还可以,版面及内容安排都方便。

hao4k 发表于 2019-9-20 10:10:51 | 显示全部楼层

天马星空了 发表于 2019年9月20日 00:32
; A$ b$ g/ K& t* i7 L站长这么晚还没有睡啊?网站改版比以前好了,看着比以前要大气一些

* Z- C4 a' h! S! r4 ~) A哈哈,我们一般都睡的比较晚,每天都好多事情要忙呢。有你们的支持我们才有动力!!

hao4k 发表于 2019-9-20 10:11:26 | 显示全部楼层

lauli 发表于 2019年9月20日 08:49
! M8 d+ X/ ^5 {7 y: @不太习惯,还是原来的横屏好。

6 o+ V7 C1 ~1 v! Z9 O+ X% k稍微习惯一下哈,我们每一次的改变都是为了变的更好。谢谢支持啦!

孤单魂随风荡 发表于 2019-9-20 10:15:01 | 显示全部楼层

天马星空了 发表于 2019年9月20日 00:32
- g3 J, B6 L' M7 _/ T7 ^站长这么晚还没有睡啊?网站改版比以前好了,看着比以前要大气一些
/ K' [" X5 f$ s2 U% I# G
夸一下可以得K币吗5 R/ x; x  |& N; B7 Y5 E( F/ h# \
我觉得挺好看的,祝贵站越办越好!

alfred96 发表于 2019-9-20 10:52:08 | 显示全部楼层

萌新一枚,没用多久就改版了,所以没有使用旧版的惯性的影响。个人更喜欢新版,感觉清新很多,

hao4k 发表于 2019-9-20 10:57:26 | 显示全部楼层

lg0999 发表于 2019年9月20日 09:17
+ Y# ]+ H: H4 s  X2 {6 v) E; v4 T今天早上才发现改版了,先是吓了我一跳,以为跳转到别的地方去了呢。改得还可以,版面及内容安排都方便。
3 V: N/ ]) a/ }
谢谢你的支持,有意见可以多反馈。

hao4k 发表于 2019-9-20 10:57:51 | 显示全部楼层

alfred96 发表于 2019年9月20日 10:52$ K- m5 L3 f: m% {& q6 \) c
萌新一枚,没用多久就改版了,所以没有使用旧版的惯性的影响。个人更喜欢新版,感觉清新很多,
9 c. u0 H6 f) f* @6 C6 t% x
哈哈,有同感,非常感谢支持,有不足的地方望多提意见

菜菜彬 发表于 2019-9-20 11:35:09 | 显示全部楼层

习惯就好啦。新版也很不错的,看起来很整齐

生逢灿烂的日子 发表于 2019-9-20 13:02:00 | 显示全部楼层

感觉新版本比之前界面好多了,很快就习惯了的

dgmgso 发表于 2019-9-20 20:34:15 来自手机 | 显示全部楼层

还是选择的布局比较好。看着比较好