专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[寻求帮助] 三星Q70r,USB最高只能2.0吗

coolke 发表于 2019年9月20日 22:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近想试4k视频,小白问题,三星的Q70r只能外接4K播放器放4K视频吗。原机真放不了,卡得很,是USB2.0传送问题吗。
# m  A$ [1 u2 b/ I  W6 z! C- `) w

精彩评论8

正序浏览
天马星空了 发表于 2019年9月21日 11:28:07 | 显示全部楼层

USB2.0也有问题,电视解码也有问题!% |: k8 b3 G/ ^
三星的支持硬盘或USB很差的,建议电脑或4K播放机解码!

鱼泡 发表于 2019年9月21日 21:39:30 | 显示全部楼层

直接上4K播放机吧 别犹豫了!

黄家十三少 发表于 2019年9月21日 22:55:57 来自手机 | 显示全部楼层

下载uhd30g左右的试试能不能看

NiceGboy 发表于 2019年9月22日 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层

你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明显卡顿。就是u 盘很热

ken183118 发表于 2019年9月25日 11:49:32 来自手机 | 显示全部楼层

应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!

wolf620@126.com 发表于 2019年9月28日 11:38:14 来自手机 | 显示全部楼层

NiceGboy 发表于 2019年9月22日 15:32/ _$ }# w# d4 d- l& A0 @/ ]/ L
你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明 ...

* H; K6 C+ X6 |4 {  _" z集线器盒 是标配吗?为什么我的三星没有

bbtlszxy 发表于 2019年9月28日 13:30:20 | 显示全部楼层

ken183118 发表于 2019年9月25日 11:49
' x" i( W4 @  v8 `应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!
( R8 T! j9 ?' w2 `4 ~( [: I
2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒80m

ken183118 发表于 2019年9月29日 15:18:32 | 显示全部楼层

bbtlszxy 发表于 2019年9月28日 13:30
* B" U( Q6 r* ]9 |) }9 r" V2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒8 ...

0 R5 ]' r/ b* O9 Y4 S1 N5 y大哥,你每秒80M,一小半小时的电影,要几百个T的大小啊