专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[寻求帮助] 三星Q70r,USB最高只能2.0吗

coolke 发表于 2019-9-20 22:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近想试4k视频,小白问题,三星的Q70r只能外接4K播放器放4K视频吗。原机真放不了,卡得很,是USB2.0传送问题吗。. J  `) u7 M+ V/ X& i

精彩评论16

正序浏览
天马星空了 发表于 2019-9-21 11:28:07 | 显示全部楼层

USB2.0也有问题,电视解码也有问题!
) ?5 T5 u5 w. f( R三星的支持硬盘或USB很差的,建议电脑或4K播放机解码!

鱼泡 发表于 2019-9-21 21:39:30 | 显示全部楼层

直接上4K播放机吧 别犹豫了!

黄家十三少 发表于 2019-9-21 22:55:57 来自手机 | 显示全部楼层

下载uhd30g左右的试试能不能看

NiceGboy 发表于 2019-9-22 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层

你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明显卡顿。就是u 盘很热

ken183118 发表于 2019-9-25 11:49:32 来自手机 | 显示全部楼层

应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!

wolf620@126.com 发表于 2019-9-28 11:38:14 来自手机 | 显示全部楼层

NiceGboy 发表于 2019年9月22日 15:32- ^' G, w2 R7 f$ d0 B, w
你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明 ...

/ D; t3 h; G+ y! `集线器盒 是标配吗?为什么我的三星没有

bbtlszxy 发表于 2019-9-28 13:30:20 | 显示全部楼层

ken183118 发表于 2019年9月25日 11:49
" p' `' d/ B; }3 `" l应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!

3 f% U$ A1 B& P, l. ]. {2 l& H  b2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒80m

ken183118 发表于 2019-9-29 15:18:32 | 显示全部楼层

bbtlszxy 发表于 2019年9月28日 13:30
. O8 Z) f0 v. g# l" R2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒8 ...
5 D- P9 h) F+ q9 ~
大哥,你每秒80M,一小半小时的电影,要几百个T的大小啊

mrzhen9532 发表于 2019-11-3 17:00:54 | 显示全部楼层

同Q70R,U盘播坛子里的hdr10+资源卡成ppt,楼主怎么解决的

zmj729 发表于 2019-11-6 08:07:20 | 显示全部楼层

买三星就除了看点播就别指望连硬盘了,直接买个盒子吧。

古月看羊 发表于 2019-11-6 09:54:01 | 显示全部楼层

三星q70r果断上硬盘或者蓝光播放器吧

hjismylp 发表于 2019-11-6 14:15:27 | 显示全部楼层

三星Q70的原生解码一般,昨晚测试82g的碟中谍6,有卡顿,换成299的盒子,没有卡顿
7 |" N. t( o2 h; h不过很少有人下80g的电影,大部分电影集中在50g,电视的解码问题不大( H$ E. i% `, a8 o) M* S# P
最大问题不是画面,是部分dts音轨原生播放器不支持

hjismylp 发表于 2019-11-6 14:16:19 | 显示全部楼层

hjismylp 发表于 2019年11月6日 14:15
- @; W) _3 E. p; O6 y三星Q70的原生解码一般,昨晚测试82g的碟中谍6,有卡顿,换成299的盒子,没有卡顿
5 ^% x' }9 c. Y9 B不过很少有人下80g的电 ...

4 V* g& h- t3 O' W- t$ g另外播放蓝光不需要3.0, 2 .0的传输速度不是4k的瓶颈。你用硬盘放

zmj729 发表于 2019-11-15 11:04:06 | 显示全部楼层

解码的问题,现阶段usb2.0足够任何视频播放了。

huhyyong 发表于 2019-11-17 16:46:21 来自手机 | 显示全部楼层

我接硬盘放视频,部分片源画面很糊,颜色堆起来的感觉,感觉和资源大小也没关系

bbtlszxy 发表于 2019-11-18 10:48:04 | 显示全部楼层

我家是三星电视,usb2.0看4k atmos没有一点压力,2.0的传输速度狗看4k了 不过还是外接的播放器加音响!方便,而且三星电视不支持dts,所以加了播放器!