APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 【4K保姆级教程】教你如何在大陆观看Netflix和Prime Video 4K画质+Fire tv stick 4K进阶使用的技巧!!

发表于 2019年09月22日 17:15 505153 14 来源:家庭影院> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

QQ_55AC3C 帖主

我在油管发布了4K分辨率的超长“vlog”-----【4K保姆级教程】教你如何在大陆观看Netflix和Prime Video 4K画质+Fire tv stick 4K进阶使用的技巧!!点击: https://youtu.be/Ppe0MOJAydQ
本视频构思超过半个月,花费几天精心剪辑而成,包含以下内容:
选购路由器;
选购机场;
选购电视机;
选购机顶盒及其它外设;
电视端的设置;
Fire tv stick 4K盒子的进阶使用方法;
解锁B站番剧限制的方法。
全视频时长共1小时11分钟,视频原始大小为12GB,建议有条件调至4K观看。本视频旨在为不知道如何观看Netflix 4K画质的人做一个引导作用,视频中我推荐了很多外设,能帮你一步到位,体验到最高4K杜比视界的画质!!由于某些原因,该视频无法上传到B站,原因大家都懂,索性就上传油管,有能力的可以去看看,很有用!!https://youtu.be/Ppe0MOJAydQ edb1c4d90f7939632eff411ba7cedd49.png

全部回复14

2oo71128 2

网站点不开,要VPN吗?

QQ_55AC3C 3

2oo71128 发表于 2019年9月22日 21:20
网站点不开,要VPN吗?

你好,是的

ken183118 4

分享一下怎么最优性价比的观看油管和奈飞呗{:4_175:}

QQ_55AC3C 5

ken183118 发表于 2019年9月25日 11:40
分享一下怎么最优性价比的观看油管和奈飞呗

你好,可以去油管看看我的推荐视频,里面有推荐机场的!

ChiuChow鱼丸 6

大哥,我是进来看如何在“大陆”看netflix,您一上来就youtube,我……………………

QQ_55AC3C 7

ChiuChow鱼丸 发表于 2019年9月27日 16:54
大哥,我是进来看如何在“大陆”看netflix,您一上来就youtube,我……………………

这个没办法。。。国内流媒体平台不让传。。。可以随便找个老王之类的先看看

hdjevons 8

一口老血喷出来,本来就是向看看如何科学上网看Netflix,结果先搞定科学上网才能看到你的方法
回复 支持 6 反对 0

一叶知秋79 9

本想进来学习一下怎样看奶飞,一下又给支到外边去了

chrisbale 10

谢谢楼主分享

sisyphus_ni 11

折腾无止尽啊

erisa14 12

不懂科学上网.看来学不到了

kafeimao2532 13

大哥,能不能先把机场的问题解决掉再推荐油管啊{:4_152:}

xpwnp 14

还要选购机场?算了吧,我连飞机都买不起。

y99316 15

上传个百度云盘?
回复 支持 1 反对 0